Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Доктора, срочно! Белая горячка!
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 главное, чтоб не со свинным вроде как хрюкают в другой теме
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 вроде как хрюкают в другой теме а можно мне здесь повизжать? хрю-хрю!!! (с пронзительным визгом)
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 хрю-хрю!!! (с пронзительным визгом) Blondinka., бессовестная, у меня ажно уши заложило!!!!
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Blondinka., бессовестная, у меня ажно уши заложило!!!! Welenga, а я тебя давно предупреждала - этот вой у нас песней зовется
Yanat Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 По реке плывет топор Из деревни Зуево Ну и пусть себе плывет Может он умеет петь.
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Напилаааася я пьяяяянооооо....... не дойдуууу до дивааааанааааа.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Да уж... мой Гимн прям теряется в ваших песнях... Одно утешает: я из вас всех самая культур-мультур.
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 я из вас всех самая культур-мультур. почему это??? мы вчера тоже культурные песни пели
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Напилаааася я пьяяяянооооо....... не дойдуууу до дивааааанааааа............. Сижу летней ночью при полной Луне, не спится... не спится...... не спитЬся бы мне :lol:
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 не спится... не спится...... не спитЬся бы мне :lol:
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сижу летней ночью при полной Луне, не спится... не спится...... не спитЬся бы мне свой человек
thorny Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Ты неси меня рекааа За крутие берегааа (где поля), где поля мои поляааа (где леса) где леса мои лесааа (ты неси), ты неси меня рекааа Да в родные мне местааа, (где живёт),где живет моя(моя)красаааа Голубы у нее шлазаааа...
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Огней так много золотых На улицах Саратова, Парней так много холостых, А я люблю женатого...
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 А я люблю женатого... ну и Федя :lol:
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Pavlovskaya, это ж песня!
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня запой от одиночества - По ночам я слышу голоа, Слышу - вдруг зовут меня по отчеству,- Глянул - черт,- вот это чудеса! Черт мне корчил рожи и моргал, А я ему тихонечко сказал: "Я, брат, коньяком напился вот уж как! Ну, ты, наверно, пьешь денатурат. Слушай, черт-чертяка-чертик-чертушка, Сядь со мной - я очень буду рад. Да неужели, черт возьми, ты трус?! Слезь с плеча, а то перекрещусь!" Черт сказал, что он знаком с Борисовым - Это наш запойный управдом,- Черт за обе щеки хлеб уписывал, Брезговать не стал и коньяком. Кончился коньяк - не пропадем,- Съездим к трем вокзалам и возьмем. Я устал, к вокзалам черт мой съездил сам,- Просыпаюсь - снова черт,- боюсь: Или он по новой мне пригрезился, Или это я ему кажусь. Черт ругнулся матом, а потом Целоваться лез, вилял хвостом. Насмеялся я над ним до коликов И спросил: "Как там у вас в аду Отношение к нашим алкоголикам - Говорят, их жарят на спирту?!" Черт опять ругнулся и сказал: "И там не тот товарищ правит бал!" ...Все кончилось, светлее стало в комнате,- Черта я хотел опохмелять, Но растворился черт как будто в омуте. Я все жду - когда придет опять. Я не то чтоб чокнутый какой, Но лучше - с чертом, чем с самим собой.
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Tattoo your name across my heart So it will remain Not even death can make us part What kind of dream is this! Сейчас от нее балдю.......подпеваю а вообще могу пропеть Don't Speak , точнее подвыть с татарским акцентом
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Так, песни знаем, а кто на чем играть умеет? (нервы не в счет)
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня запой от одиночества - По ночам я слышу голоа, слушай....прям по живому :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сейчас от нее балдю Pavlovskaya, кто поет? Микроб, ты по-английски спец, про кого речь?
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 песни знаем, а кто на чем играть умеет когда то училась на фано бренчать
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 что петь будем? или петь и пить будем?
МИКРОБ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* песни знаем, а кто на чем играть умеет я умею на кларнете и чуть на фа-но
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.