Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ. Казалось бы, ну что скучать ? Всего семь дней разлуки А вот скучаю - хоть волком вой Посуды кухонной гора - всё не доходят руки И опять забыл полить столетник твой Друзья зовут - давай махнём на шашлыки на дачу А я не еду, мне милей мой сплин В привычной мезансцене дни, всё выглядит иначе Когда невольно поживёшь один Я скучаю по тебе Как апостол по святым мукам Я скучаю по тебе Вот какая штука Казалось бы, ну что скучать ? Считается полезным Недельку друг от друга отдохнуть Я всё пробую начать жить логикой железной Но в логику любовь никак не запихнуть И наш обыденный уклад сложившийся годами Где суета сует владеет всем Мешает нам расслышать крик седого мирозданья Что мы живём не так и не затем Я скучаю по тебе Как пустыня по снегам белым Я скучаю по тебе Что уж тут поделать ? Казалось бы, ну что скучать ? Всего неделя И всё вернётся на круги своя Домашние дела, друзья, работа на пределе А в общем, жизнь вполне обыкновенная И лишь заметив первый снег над хмурою столицей И у ларьков замёрзшие цветы Я вспомню как недолог миг, что он не повторится И что всего прекраснее в нём ты Я скучаю по тебе Как подранок по своей стае Я скучаю по тебе Вот ведь как бывает Я скучаю по тебе Я скучаю по тебе
Blondinka. Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Selyanka, А у тебя голос красивый! угу, а главное,TNG, она в ноты попадает, не фальшивит!!! :lol:
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Selyanka, А у тебя голос красивый! Я знаю, мне уже говорили
TNG Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Чет нам Светлана ничего не поет. Или тему в игнор поставила?
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 СНЕГИРИ. За окошком снегири греют куст рябиновый Наливные ягоды рдеют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу У меня своя семья жизнь давно отчерчена Но себя не обмануть, сколько не хитри С этой женщиною я словно небом венчанный И от счастья своего пьяный до зари С этой женщиною я словно небом венчанный И от счастья своего пьяный до зари Я смотрю в её глаза, словно в море синее И прощаюсь у двери, обнимаю ночь А рябина на снегу плачет белым инеем Как продрогшая моя поздняя любовь А рябина на снегу плачет белым инеем Как продрогшая моя поздняя любовь За окошком снегири веют куст рябиновый Наливные ягоды спеют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу
Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Под окном черемуха колышется Опуская лепестки свои, За рекой знакомый голос слышится, Да поют всю ночку соловьи. За рекой знакомый голос слышится, Да поют всю ночку соловьи. Ах ты песня, песня соловьиная, До чего ж ты за душу берешь, Ведь к любви ведет дорожка длинная, Чуть отстал - и вовсе не дойдешь. Ведь к любви ведет дорожка длинная, Чуть отстал - и вовсе не дойдешь. А дойдешь, от счастья не надышишься, От объятий жарких, от любви, Пусть тогда черемуха колышется И поют всю ночку соловьи. Пусть тогда черемуха колышется И поют всю ночку соловьи.
Selyanka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 ПЕСНЯ О ЛЮБВИ Как жизнь без весны, весна без листвы, Листва без грозы, и гроза без молний, Так годы скучны без права любви, Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Так годы скучны без права любви, Лететь на призыв или стон безмолвный твой. Увы, не предскажешь беду, Зови, я удар отведу. Пусть голову сам за это отдам, Гадать о цене не по мне, любимая. Дороги любви у нас не легки, Зато к нам добры белый мох и клевер. Полны соловьи счастливой тоски, И весны щедры, возвратясь на север к нам. Полны соловьи счастливой тоски, И весны щедры, возвратясь на север к нам. Земля, где так много разлук, Сама повенчает нас вдруг, За то, что верны мы птицам весны, Они и зимой нам слышны, любимая. Земля, где так много разлук, Сама повенчает нас вдруг, За то, что верны мы птицам весны, Они и зимой нам слышны, любимая.
Selyanka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 ПОДОЖДЁМ Я вчера Очень грустный сидел С самого утра Ничего я не ел В холодильнике моем Шаром как прокатило Я вообще-то и забыл Что там когда-то что-то было Поспешил к подружке я Ее папа живет круто У нее всего полно Думал сварит мине супа Оказалось, что она Ничего и не варила И варить-то не умеет Правда, что-то предложила: - Моя мама варит классно, может быть... Подождем... мою маму - Подождем, твою мать - Подождем... мою маму - Подождем ... твою мать - Подождем - Подождем - Подождем - Подождем Сегодня я к ней С тем же грузом У меня опять проблема С холодильником и пузом Я рассчитывал покушать Ну еще, конечно, выпить Я люблю свою подружку Она ездиит на джипе Если трудно станет мне Или набьет какой-то гад Она на джипе прилетит Захватит папин автомат Но вот варить не научилась Или, может, не хотела Тут уж сразу все понятно Она просто обарзела - Моя мама варит классно, может быть... Подождем... мою маму - Подождем, твою мать - Подождем... мою маму - Подождем ... твою мать - Подождем - Подождем - Подождем - Подождем Здорово, песик, Какой толковый бультерьер Привет и ты, любовь моя, Да-а, милый интерьер Так, с собачкой поздоровался, Здравствуй, кот, Послушай-ка, твой кот Только вискас в рот берет Я и сам вискас лопал Ладно уж, давай конфеты Два часа к тебе протопал У него же джипа нету Я пришел к тебе пожрать И по*, Ну, в общем, ясно Что, варить не научилась? Это зря опять, напрасно - Моя мама варит классно, может быть... Подождем... мою маму - Подождем, твою мать - Подождем... мою маму - Подождем ... твою мать - Подождем - Подождем - Подождем - Подождем
илья1968 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Selyanka, давай нашу любимую.....про нары.........
Selyanka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Selyanka, давай нашу любимую.....про нары......... :shocking: Это видимо твоя любимая? Я на нарах не была(тьфу-тьфу!) ЗЫ: ты зашёл, чтоб только это написать?
Selyanka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я не забуду тебя Мюзикола Если тебе я стану немилой Ты уходи желанным путём Ты уходи, что было, то было Ты уходи и хватит о том Я убиваться не буду, грустью надежду губя Но я тебя не забуду, я не забуду тебя Если тебе твой дом станет в тягость Если ты мне вдруг станешь чужим Если найдёшь ты новую радость И наши дни растаят, как дым Я убиваться не буду, грустью надежду губя Но я тебя не забуду, я не забуду тебя Я убиваться не буду, грустью надежду губя Но я тебя не забуду, я не забуду тебя Если однажды ты не вернёшься Если однажды ты не придёшь Если в ночи ты не отзовёшься И на прощанье слов не найдёшь Я убиваться не буду, грустью надежду губя Но я тебя не забуду, я не забуду тебя Я убиваться не буду, грустью надежду губя Но я тебя не забуду, я не забуду тебя Я убиваться не буду, грустью надежду губя Но я тебя не забуду, я не забуду тебя Не забуду, не забуду тебя. Я не забуду тебя
AlexPilot Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 "Авиатор" Олег Митяев © 1991 Вот и снова грибная пора - Редкий штиль в суете городской. Можно снова летать до утра Над притихшею летней Москвой. Не понятен, и прост мой порок: Постою у окна, помолюсь. Допивая сиреневый смог, Город включит созвездия люстр. И оттолкнувшись от оконного креста, Как тень листа, я стану легок. И словно съежится, уменьшится, растерянно отстав, Квадрат двора со стаей высохших пеленок. А потом я продолжу полет, Над рекой, над Таганкой-вдовой. Как большое трюмо, небоскреб Отражать будет свет золотой. Я круги буду в небе писать, И на стеклах плясать как на льду. Я тебя буду всюду искать, И, наверно, опять не найду. Я никогда тебя не видел, никогда... И лишь тогда, когда найдешься, На желтой улице пустой тебя узнаю без труда, И ты, меня увидев в небе, улыбнешься. И вот так, бесконечно давно, Я кружусь и кружусь над Москвой. Я как будто снимаю кино, Про случайную встречу с тобой. И возвратившись, долго я еще не сплю. Пою и пью, а лето тает. Пускай стучатся в мой ангар, Я никому не отворю - В нетрезвом виде авиатор не летает.
Selyanka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 МУЗЫКАНТ Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать, Если ты еще не слишком пьян Припев: О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле, Все в этой музыке, ты только улови Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года. Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда... Звуки скрипки все живое, скрытое в тебе разбудят, Если ты еще не слишком пьян... Припев: О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле, Все в этой музыке, ты только улови Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх. Устал скрипач, хлебнул вина - лишь горечь на губах. И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр, Словно был старик сегодня пьян. Припев: А мелодия осталась ветерком в листве, Среди людского шума еле уловима. О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви
robinson Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Однажды ночью в царстве полной тьмы И тишины загадочной С тобою повстречались мы И все казалось сказочным И я твоих не видел глаз Не чувствовал дыхания Как будто разделяла нас Разлуки расстояние.... исп. М. Шуфутинский и...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Настроение - кисляк Цельный день в наушниках "медляк" типа такого...... Я пытался уйти от любви Я брал острую бритву и правил себя Я укрылся в подвале я резал Кожанные ремни, стянувшие слабую грудь Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой Твое имя давно стало другим Глаза навсегда потеряли свой цвет Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел Но Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком С правом на надежду В комнате с видом на огни С верою в любовь. Я ломал стекло как шоколад в руке Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить.
TNG Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Настроение - кисляк Цельный день в наушниках "медляк" типа такого...... Михална, мне знакома эта песня. Но у меня была дилемма -уходить от мужа или нет? Тока это было давно. А у тебя что?
JULE Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Да, Михална... Чёт тебя депрессуха заела... Я эту песню не люблю, как много чего у Бутусова. Хотя... Вот эта мне нравится. С причала рыбачил апостол Андрей, а Спаситель ходил по воде. И Андрей доставал из воды пескарей, а Спаситель — погибших людей. И Андрей закричал — я покину причал, если ты мне откроешь секрет. И Спаситель ответил: "Спокойно Андрей, никакого секрета здесь нет. Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!" Но учитель, на касках блистают рога, черный ворон кружит над крестом... Объясни мне сейчас, пожалей дурака, а распятье оставь на потом. Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой. "Ты и верно дурак!" и Андрей в слезах побрел с пескарями домой. Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной! Видишь там, на горе, возвышается крест. Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем. А когда надоест, возвращайся назад, гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!
robinson Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 ...и еще раз наливай Полоскать, так до бела Выпивать, так до бузы Тосковать, так до слезы...
robinson Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 ...глазки голубые челка озорная в общем королева да только молодая...
robinson Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Лепс Григорий Рюмка водки на столе Ночь по улицам пошла Звёздной поступью цариц, Слов и чисел простота У небесного моста Раскидала перья птиц. Не забудутся никем Праздник губ, обиды глаз. Забери меня в свой плен, Эту линию колен Целовать последний раз. Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. Нелегко тебя отдать Парусам ветров и птиц. Может даже не понять, Может даже не узнать Среди тысяч женских лиц. Пусть глаза мои молчат, Молча смотрят на луну. Если кто поймает взгляд, Поторопится назад. Сам не знаю, почему. Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. Болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. :beer:
SwetaPog Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Ля-ля-ля-ля-ля-я-я-я-я-я-я-я-я-я!
robinson Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Во! Вот это я понимаю, голосища!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.