TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Не читала тему, но было 999 сообщений, хочу, чтобы было 1000. Эй ухнем.
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Написала, оказалось опоздала. Михална, тебе приз.
Blondinka. Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Не читала тему, но было 999 сообщений, хочу, чтобы было 1000. Эй ухнем. :lol: TNG, чё пьем? или на чем сидим? слезай уже с него а 1000 пост Доктор Михална не заметила?
Selyanka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Написала, оказалось опоздала. Михална, тебе приз. Михална ни при чём - она ещё в пятницу написала
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а 1000 пост Доктор Михална не заметила? Неа, у меня было обозначено 999, заметила, после того как написала. Ниче не пьем, сидим на стуле. Курим.
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Селя, а можно мне попеть?
Selyanka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Неа, у меня было обозначено 999, заметила, после того как написала. Ниче не пьем, сидим на стуле. Курим. 999 ответов было+ 1 пост = 1000
Blondinka. Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Ниче не пьем, сидим на стуле. какой стул нах..? Курим. ща, Илья придет, он тебе всё скажет по поводу курения
Blondinka. Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Селя, а можно мне попеть? ну ты ж гнусавить и горланить бушь давай лучше Лошадью что ли заходи
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 ща, Илья придет, он тебе всё скажет по поводу курения Уже были высказывания? А чего он в курилке делает?
Горластый Гундос Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 ну ты ж гнусавить и горланить бушь давай лучше Лошадью что ли заходи У Лошади пожизненный.
JULE Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 ну ты ж гнусавить и горланить бушь давай лучше Лошадью что ли заходи Blondinka., плюс мульён. У Лошади пожизненный. А жаль...
Blondinka. Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 А чего он в курилке делает? хм.... хороший вопрос он тему "Спорт" в курилке курирует
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 он тему "Спорт" Я когда не верю весам, беру гирю 24 кг и по ней торирую весы. А спорт тоже люблю. И курить тоже.
Blondinka. Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Я когда не верю весам, беру гирю 24 кг и по ней торирую весы. а у меня такой девиз :yes2: :
TNG Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 а у меня такой девиз А я не умею вставлять миниатюры. Боюсь лишнюю кнопку нажать.
Selyanka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 А знаешь, всё ещё будет. А знаешь, все еще будет, Южный ветер еще подует И весну еще наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит. И еще меня на рассвете Губы твои разбудят. Счастье - что оно? Та же птица, Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь? Понимаешь, все еще будет, В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если б помнили это люди, Если б помнили это люди, Чаще думали бы о чуде, Реже бы люди плакали. Счастье - что оно? Та же птица, Упустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться. Тоже ведь не годится, Трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Я его не запру безжалостно, Крыльев не искалечу. Улетаешь - лети пожалуйста, Улетаешь - лети пожалуйста, Улетаешь - лети пожалуйста, Знаешь, как отпразднуем встреч
Mark умный Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Селянка, какие красивые слова.
Selyanka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ. Три счастливых дня было у меня, Было у меня с тобой, Я их не ждала, я их не звала, Были мне они даны судьбой. Среди тысяч лиц ты меня узнал, Голос различил в толпе Ты мне милым стал, долгожданным стал, Но подвластны мы судьбе. Припев: Как же эту боль мне преодолеть, Расставанье - маленькая смерть! Расставанье - долгий путь к причалу. Может быть, когда-нибудь Мы встретимся опять. Там, где ты - нет меня, там, где я - там нет, Там нет со мною места рядом, милый! Там, где ты - нет меня, вот и все, прощай... Унесет меня быстрый самолет К тем, кого давно уже люблю. Мой привычный круг, мой забытый друг Вновь меня к себе влекут. Три счастливых дня, три больших огня, Три больших огня на берегу! Я их сохраню, я их сберегу, Сберегу навек в душе. Припев: Как же эту боль мне преодолеть, Расставанье - маленькая смерть! Расставанье - долгий путь к причалу. Может быть, когда-нибудь Мы встретимся опять. Там, где ты - нет меня, там, где я - там нет, Там нет со мною места рядом, милый! Там, где ты - нет меня, вот и все, прощай... Три счастливых дня было у меня, Было у меня с тобой.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Как хорошо, дивчина спевает! Душевно!!!
Vredina... Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Самоцветы - Увезу тебя я в тундру Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся в дали. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, увезу тебя одну, Ярким северным сияньем твои плечи оберну. Звездный иней загорится на ресницах серебром, Сколько хочешь самоцветов, мы с тобою соберем. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю. Увезу тебя я в тундру, и тогда поймешь ты вдруг, Почему к себе так манит и зовет полярный круг. Ничего, что здесь метели, не беда, что холода, Если ты полюбишь север, не разлюбишь никогда. Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Vredina..., Софт, спой еще что - нить.
Vredina... Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 а чем расплачиваться бушь, красАва?
*ПОБЕДА* Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 а чем расплачиваться бушь, красАва? Вот этим: Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. .....................
Selyanka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 ЛЮБОВЬ, ПОХОЖАЯ НА СОН. Я в глаза твои, как в зеркало смотрюсь, Отраженье потерять свое боюсь. Не хочу, чтоб ты лишь гостем был, В сумраке ночей, и судьбе моей. Я люблю тебя, как любят в жизни раз, Словно солнца в мире не было до нас. От забот и мелких ссор ты меня увел, И ключи от счастья для меня нашел. Для меня нашел. Припев: Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное "люблю", Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна, Пускай не кончится она. Я прощаю одиночество и грусть, Ты сказал, что в них я больше не вернусь, Так бывает только в сладком сне, Но любовь у нас наяву сейчас. Мне б в глазах твоих себя не потерять, На разлуки нам любовь не разменять. Я немыслимой ценой и своей мечтой, Заслужила это счастье быть с тобой, Быть всегда с тобой. Припев: Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное "люблю", Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна, Пускай не кончится она.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.