илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрела в упор.........
МИКРОБ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 илья1968, привет братан А вот девки только и наровят нож в спину всадить.....
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Димон, салют.........и не говори, любят они подставить, хлебом не корми........тут одну решил на вшивость проверить- не выдержала проверки: инфу конфиденциальную слила только в путь............
МИКРОБ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 илья1968, никаких секретов доверять нельзя....со всех сторон все плохо......
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 кругом враги..............в юбках...........
МИКРОБ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 илья1968, иногда и джинсы одевают, под наших косят, маскируются................
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 А вот девки только и наровят нож в спину всадить..... Мик, это ты о чём? Или о ком?
МИКРОБ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Мик, это ты о чём? Или о ком? о ноже, чего не.понятного?
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 о ноже, чего не.понятного? Я грю, кто это тебе норовит нож в спину воткнуть?
МИКРОБ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я грю, кто это тебе норовит нож в спину воткнуть? см. выше
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 см. выше А вот девки только и наровят нож в спину всадить..... Обманываешь! Мы ж все как одна на твою защиту!
Н.К. Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 А вот девки только и наровят нож в спину всадить..... лицом не пробовал к ним повернуться (фигурально выражаясь)?
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Группа крови на рукаве, Твой порядковый номер на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве, Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи...
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Ночь коротка, цель далека, Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню, Но вода здесь горька, Ты не можешь здесь спать, Ты не хочешь здесь жить. Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой! Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один, Твоя ноша легка, но немеет рука, И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака. Утром ты стремишься скорее уйти, Телефонный звонок, как команда "Вперед!" Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет!
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков, В страну не дураков, а гениев. И, поверженный в бою, Я воскресну и спою На первом дне рождения страны, вернувшейся с войны.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Кому-то сегодня говорят "до свиданья".. завтра скажут - прощай навсегда Заалеет сердечная рана.. Завтра где-то, кто знает где: Война,эпидемия, снежный буран.. Космоса чёрные дыры...
Selyanka Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Доктор Михална, определённо ЦОЙ ЖИВ!!!
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Ай уил олвээээйс лав юююююю М-да, У.Хьюстон тут ещё никто не пел...
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 М-да, У.Хьюстон тут ещё никто не пел... особенно с русским акцентом :lol:
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 особенно с русским акцентом Абы не с армянским! Это уже будет перебор, да?
Sarah Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Абы не с армянским! Это уже будет перебор, да? особенно с русским акцентом с татарским
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Вы послушайте, девчата, Нескладуху буду петь: На дубу свинья пасется, В бане парится медведь. На болоте, на снегу, Укусил комар блоху. Сидит заяц на березе Умирает со смеху. Между небом и землей Поросенок вился И нечаянно хвостом К небу прицепился. Песни петь - ноги кривые, Плясать голос не дает. Я пошел бы к теще в гости Да не знаю, где живет. У моего миленка Плохая кобыленка. Она стояла у горы, Ее заели комары. Я с высокого забора Прямо в воду упаду, Ну кому какое дело, Куда брызги полетят! Мне сказали на базаре: Рыба ходит в сарафане. Полно хвастать, полно врать: Как она будет шагать? Коля, Коля, ты отколя? Коля из Америки. Ты на чем, Коля, приехал? На зеленом венике. Прилетела птичка, села Прямо на нос петуху. Петуху обидно стало, Он запел: ку-ка-ре-ку! На дворе стоит телега, И подсолнухи грызет, А корова губы дует: Никто замуж не берет! Распортянились портянки, Раcшинелилась шинель, Расфуражилась фуражка, Разременился ремень.
Welenga Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 Абы не с армянским! Это уже будет перебор, да? с татарским главное, чтоб не со свинным :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.