Сергей Сергеевич М. Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 хорош петь. пора пить. конец раб. дня.
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 пора пить. конец раб. дня. Хм.....а мы уже с утра
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вот ты дятел! Ну выложу я тут свою - ты знаешь, как её петь??? :lol:
Yanat Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Привязалось - Арам-зам-зам, арам-зам-зам, гули-гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам... Муж ругается. Говорит, - я уже забыл все слова... особенно гули-гули...
thorny Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Привязалось - Арам-зам-зам, арам-зам-зам, гули-гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам... Муж ругается. Говорит, - я уже забыл все слова... особенно гули-гули... http://video.mail.ru/mail/svetlanaklm/46/70.html http://www.youtube.com/watch#playnext=1&playnext_from=TL&videos=y9tb795kAgc&v=RN0jX7XsPiY
Екатерина-33 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 как забыли...у меня даже детеныш днем и ночью поет арам-ца ца...
*ПОБЕДА* Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Прикольная песня, мой любимый Моисеев)): На перекрестке двух дорог Ни в чем друг друга не виня Простимся мы на вечный срок Когда забудешь ты меня http://www.youtube.com/watch?v=GezsQ6Ixrk0 .
thorny Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Прикольная песня, мой любимый Моисеев)): На перекрестке двух дорог Ни в чем друг друга не виня Простимся мы на вечный срок Когда забудешь ты меня http://www.youtube.com/watch?v=GezsQ6Ixrk0 . http://www.youtube.com/watch#playnext=1&playnext_from=TL&videos=Lz9nqr_hmZ8&v=CTD-1RRF8n0
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 ПРОСТИ МЕНЯ(Л.Долина) Сколько раз говорила себе: "Ухожу, Не могу, не хочу, надоело". Вот скажу тебе все, вот решусь и скажу, И не смела, не смела, не смела, И не смела, не смела, не смела. Припев (2 раза): Прости меня за все, что было, Прости за все, о чем забыл. Прости, что я тебя любила, А я прощу, что не любил. День за днем я бываю сама не своя, И о том, что живу, забываю. И привычная держит меня колея, Как сойти мне с нее - я не знаю, Как сойти мне с нее - я не знаю. Припев (2 раза): Прости меня за все, что было, Прости за все, о чем забыл. Прости, что я тебя любила, А я прощу, что не любил. Но всему, но всему наступает пора, Извини меня, если обижу, Я тебе благодарна за наше "вчера", Только нашего "завтра" не вижу, Только нашего "завтра" не вижу. Припев (2 раза): Прости меня за все, что было, Прости за все, о чем забыл. Прости, что я тебя любила, А я прощу, что не любил. Соло. Припев (2 раза): Прости меня за все, что было, Прости за все, о чем забыл. Прости, что я тебя любила, А я прощу, что не любил.
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Привязалось - Арам-зам-зам, арам-зам-зам, гули-гули-гули-гули-гули-рам-зам-зам... Муж ругается. Говорит, - я уже забыл все слова... особенно гули-гули... эта дрянь постоянно на языке :biggrin:
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 вот, нашёл Арам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамАрам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамЭто модный танец - Арам Зам Зам!Для мальчишек, девчонок - их пап и мам,Для господ и дам - и их пап и мам!For gen's and ladies, и их мелких babies.Красивых, влюбленных, солнцем опаленных,Зноем утомленных, морем просоленныхМы всех друзей сегодня соберем,И вместе с Вами мы танцуем и поем!Это модный танец - Арам Зам Зам!Его знают здесь, его знают там,Ахмет, Магомет, Арсен и Арам Зам Зам,Гули Гули и чиксы танцуют!People Hi, people welcome, Шалом, бона сера, салям, алейкум!Here comes the party и Арам Зам zone,So! Come on everybody, let.s sing that song!Арам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамАрам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамСолнце светит взрослым и детямОт того и хочется петь им!Море, небес синева!Солнце, листва, трава-мурава!Ищем девчонок, ритмом увлеченных,Незрелых и ученых,Коричневых и черных,Милые ladies, прекрасные дамы,Нас интересуют также молодые мамы!Молодые мамы хороши,Гуляют от души!Спокойной ночи, малыши!Come on everybody, берем все в минибаре,Нам необходимо каждому по паре!Вы мои русалки - Я ваш витязь,Мы идем, Девчонки берегитесь!На каждую маму, по "Арам Зам Заму",Шоу-программу с уходом на рекламу.Киски, малышки, зайки и лапули! Идите к нам, девчонки, Гули, гули!So! Come on ladies in every nation!Малика, Анжелика и Аиша, Ирина, Карина и Наташа,Агафья, Просковья из Подмосковья.Come on ladies, shake your body. Oh yeah Даст ис фантастишн - на здоровье!Все lady в зале, и все, кто в фойе! Oh yeahАрам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамАрам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамТеперь поют только туристы из Германии!Арам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамАрам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамА теперь только девушки из России!Арам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамАрам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамТолько children!Арам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамАрам Зам Зам, Арам Зам ЗамГули Гули Гули Гули Гули Рам Зам ЗамАРАМ ЗАМ ЗАМ-Песня проста и легка!Эй, девчонка - найди паренька,Водка, текила, балалайка, пой и прыгай до потолка,Доктор, студент, директор или зам Двигай других и двигайся сам!Возьми с собой этот самый модный танец - АРАМ ЗАМ ЗАМ!!! прикольно ну и бред, когда вчитаешься
Cергей Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Cпоём... ..... Ты червону ричку не злойдёшь нэ-нэ-нэ-нэ-нэ Вечёрами ту-ту-ту-ту-ту и ещё ...... ................ Одинокий вечер без тебя Тебя нет со мной Скучаю я И пустует наш столик на двоих Догорают свечи я одна .................. ..................... Ты червону ричку не злойдёшь нэ-нэ-нэ-нэ-нэ Я разлубила. Супер мега респект!
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 илья1968, ты нарочно, да? Только-только отвязалась эта дрянь.
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Yanat, ты ее теперь распечатай и повесь на видное место
Yanat Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А вот еще песенка, котрую приятно напевать "Если вы не так уж боитесь Кащея, Или Бармалея и Бабу-Ягу, Приходите в гости к нам поскорее, Там, где зеленый дуб на берегу. Там гуляет черный Котище ученый, Пьет он молоко и не ловит мышей, Это настоящий, кот говорящий, А на цепи сидит Горыныч-змей. Припев: Приходите в гости к нам Поскорей, приходите в гости к нам, Кот про все расскажет вам, потому что он Видел все сам. Ах, как тихо и темно, Ах, как чудно и чудно, Ах, как страшно и смешно, Зато в конце все будет хорошо. Тут тебе и репка и ключ золотой, Тут и Черномор, тот самый которой, Зря всех пугал своею бородой. А в конце концов, всему свету на диво, После приключений, сражений и драк, Станешь ты веселым как Буратино, И очень умным как Иван-дурак. Приходите в гости к нам Поскорей, приходите в гости к нам, Кот про все расскажет вам, потому что он Видел все сам. Ах, как тихо и темно, Ах, как чудно и чудно, Ах, как страшно и смешно, Зато в конце все будет хорошо."
Selyanka Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 У БЕДЫ ГЛАЗА ЗЕЛЁНЫЕ У беды глаза зелёные Не простят не пощадят С головой иду склонённою Виноватый прячу взгляд В поле ласковое выйду я И заплачу над собой Кто же боль такую выдумал И за что мне эта боль Я не думал просто вышло так По судьбе не по злобе Не тобой рубашка вышита Чтоб я нравился тебе И не ты со мною об руку Из гостей идёшь домой И нельзя мне даже облаком Плыть по небу над тобой В нашу пору мы не встретились Свадьбы сыграны давно Для тебя быть лишним третьим мне Знать навеки суждено Ночи ночи раскалённые Сон травою шелестят У беды глаза зелёные Неотступные глядят
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 У меня есть куча ссылок с песнями.
Yanat Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, и ты их все поёшь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, и ты их все поёшь? Yanat, просто нет темы "Послушаем", а только "Споем". Вот я здесь и хвалюсь.
Yanat Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, а я пою... Привязывется мелодия, вот и напеваешь потихоньку целый день. Это летка-енка из "В гостях у сказки" тоже прилипчивая штука. Сама попробуй припев напеть, узнаешь.
Selyanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 КОТЁНОК. Ты улыбнёшься спросонок, обнимешь тёплой рукой Тебя зову я котёнок, котёнок мой золотой Твой голос нежен и звонок и чистотою своей Меня спасает котёнок в бродячей жизни моей Котёнок... в бродячей жизни моей Котёнок... в бродячей жизни моей Мои грехи и ошибки твои прощают глаза И мне без этой улыбки на свете просто нельзя Пусть я давно не ребёнок, стоит зима у дверей Но есть на свете котёнок в бродячей жизни моей Котёнок... в бродячей жизни моей Котёнок... в бродячей жизни моей
Selyanka Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 СТРАННЫЕ ТАНЦЫ Недопетый мотив я услышу во сне, До утра не сомкну я глаз. До конца не простив все прошедшее мне, Ты не спишь как и я сейчас. В полуночном метро, в хороводе огней, Мне опять снится твоя тень Сумасшедшая ночь, проведенная с ней И опять наступает день. А когда мы увидимся вновь, Тихо ветер ночной будет петь о своем, И, на миг позабыв что такое любовь, Мы с тобою начнем... Припев: Танцы вдвоем, странные танцы. День переждем и будем прощаться, А ночью начнем странные танцы Танцуй под дождем В переходах подземных станций. Ты забудешь вопрос, но я помню ответ - Друг без друга мы не умрем. Светом утренних звезд наш последний рассвет Позовет нас и мы начнем... Припев
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.