Selyanka Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Fading Like a Flower ( Roxette ) In a time when the sun descends alone I ran a long long way from home To find a heart that's made of stone I will try, I just need a little time To get your face right out of my mind To see the world through different eyes Every time I see you oh I try to hide away But when we meet it seems I can't let go Every time you leave the room I feel I'm fading like a flower Tell me why When I scream there's no reply When I reach out there's nothing to find When I sleep I break down and cry Cry, yeah Every time I see you oh I try to hide away But when we meet it seems I can't let go Every time you leave the room I feel I'm fading like a flower Fading like a rose Fading like a rose Beaten by the storm Talking to myself Getting washed by the rain It's such a cold cold town Oh, it's a such cold town Every time I see you oh I try to hide away But when we meet it seems I can't let go Every time you leave the room I feel I'm fading like a flower. Увядаю, как цветок (перевод ) Когда солнце начинает опускаться, Я бегу далеко-далеко от дома, Чтобы найти сердце, сделанное из камня. Я буду стараться, мне просто нужно еще немного времени, Чтобы забыть твое лицо, Чтобы смотреть на мир другими глазами. Каждый раз, как я вижу тебя, я хочу спрятаться, Но когда мы встречаемся, я не могу двинуться с места. Каждый раз, как ты уходишь, я чувствую, что увядаю, как цветок. Скажи мне, почему Когда я кричу, никто мне не отвечает, Когда я протягиваю руку, я ничего не нахожу, Когда я ложусь спать, я не могу больше терпеть и плачу, Плачу… Каждый раз, как я вижу тебя, я хочу спрятаться, Но когда мы встречаемся, я не могу двинуться с места. Каждый раз, как ты уходишь, я чувствую, что увядаю, как цветок. Увядаю, как роза, Увядаю, как роза, Под струями ливня. Я разговариваю сама с собой, Мокну под дождем В этом холодном городе, О, какой это холодный город. Каждый раз, как я вижу тебя, я хочу спрятаться, Но когда мы встречаемся, я не могу двинуться с места. Каждый раз, как ты уходишь, я чувствую, что увядаю, как цветок
Blondinka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 напилааааасяяяяя я пьнуууууууу, не дойдууууу я до домууууууу.... ик! ой, прстите....
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 поехали!!!! Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна Как сын грустит о матери как сын грустит о матери Грустим мы о Земле она одна А звезды тем не менее а звезды тем не менее Чуть ближе но все так же холодны И как в часы затмения и как в часы затмения Ждем света и земные видим сны И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава А мы летим орбитами путями не избитыми Прошит метеоритами простор Оправдан риск и мужество космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор В какой-то дымке матовой Земля в иллюминаторе Вечерняя и ранняя заря А сын грустит о матери а сын грустит о матери Ждет сына мать а сыновей Земля И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава
Blondinka. Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 поехали!!!! илья1968, стесняюсь спросить, куда поехал-то? :lol: и почему красным выделяешь? черные чернила закончились?
илья1968 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 стесняюсь спросить, куда поехал-то? когда слушаю эту песню- улетаю:lol: и почему красным выделяешь? черные чернила закончились?эффект улёта усиливается
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна мдя...ну, слава богу! думала, я одна с подобными доисторическими вкусами..... с Павловской рядом неудобно себя чувствую - не очень знаю, кто такой Эминем..... одна надежда - сын подрастёт - буду в курсе музыкальных новостей
thorny Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ... сын подрастёт - буду в курсе музыкальных новостей и опять мимо... не узнаешь кто такой Эминем... к тому времени он будет не актуален... а в число вечно живых он еще не вошел... х3
илья1968 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 не очень знаю, кто такой Эминем..... а кто это такой? или что?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Сообщение от Доктор Михална не очень знаю, кто такой Эминем..... а кто это такой? или что? илья1968, я ж говорю - с подобными доисторическими вкусами..... :lol:
Blondinka. Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 товарищи мамонты , я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но всё-таки надо как-то жить в ногу со временем :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 товарищи мамонты , я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но всё-таки надо как-то жить в ногу со временем Blondinka., не знаю, кому как....а мне и в моём прошлом веке - неплохо! ЗЫ. люблю стабильность..........
Softregistr Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Все песни поёте? Ну-ну....
Blondinka. Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Blondinka., не знаю, кому как....а мне и в моём прошлом веке - неплохо! ЗЫ. люблю стабильность.......... Доктор Михална, я о других вещах немного говорила... Я тоже не слушаю Эминем, но в курсе кто это, что это... тем более, что он достаточно популярен..... :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 но в курсе кто это, что это... Blondinka., я знаю, что он субтильный блондин...читает рэп....фсё....может, даже по телеку - узнаю.....услышу - не узнаю...
Blondinka. Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Доктор Михална, по поводу его субтильности не знаю... Павловская придет, может просвятит
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Blondinka., да вроде худенький такой...или я его путаю с кем-то?
Blondinka. Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Доктор Михална, да я бы не сказала..... вот Детц, тот да, худенький... хотя опять же - на вкус и цвет....
Selyanka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 О НЕМ И О НЕМ .(Ира Дубцова) Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку Это так долго. Я пытаюсь позабыть, но новая попытка Колет иголкой. Расставляю все мечты по местам, Крепче нервы, меньше веры, День за днем, Да гори оно огнем! Только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем... Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость! Я за ним одним, я к нему одному! Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость! Я за ним одним, я к нему одному! Понимаю, что для вида я друзьям улыбаюсь. Это непросто. Я поставила бы точку, но опять запятая. Это серьезно! Разлетаюсь от тоски на кусочки, На осколки, все без толку, День за днем, Да гори оно огнем! Только мысли все о нем и о нем, о нем и о нем... Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость! Я за ним одним, я к нему одному! Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость! Я за ним одним, я к нему одному!
Selyanka Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Лунная тропа (Алекса) Ночь щекой прижилась к окнам, Но в её мечтах высоких вновь Плывет луна, печальна и легка Ты тихо смотришь на огонь, Но ты где-то далеко Мне не знакомы эти берега Лунная тропа на тёмных волнах Лунная тропа тебя уводит В мир, где нет и не должно быть места для меня В мир, где чужая я Я коснуться губ твоих могла, Но я безумно далека Как одиноко мне с тобой, прости И как не жалко всё равно Никогда любви земной В твоём подводном царстве не найти Лунная тропа на тёмных волнах Лунная тропа тебя уводит В мир, где нет и не должно быть места для меня В мир, где чужая я Лунная тропа Тропа на тёмных волнах Лунная тропа Она тебя уносит В мир, где нет и не должно быть места для меня Мир, где чужая я... В мир, где нет и не должно быть места для меня Мир, где чужая я...
thorny Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Лунная тропа (Алекса) В мир, где нет и не должно быть места для меня Мир, где чужая я... хе-хе... пытаешься перекричать их спор?! дохлый номер... х3
Sarah Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 с Павловской рядом неудобно себя чувствую - не очень знаю, кто такой Эминем..... как сказала моя сотрудница, глядя на меня: "Впервые вижу живого поклонника Эминема":lol: Это я чувствую себя белой вороной Я ворона, я ворона, ляляля (это из ранней Линды)
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 КРЫЛЬЯ(Нау) Ты снимаешь вечернее платье, Стоя лицом к стене И я вижу свежие шрамы На гладкой как бархат спине Мне хочется плакать от боли Или забыться во сне Где твои крылья, Которые так нравились мне? Припев: Где твои крылья, Которые нравились мне? Где твои крылья, Которые нравились мне? Когда-то у нас было время, Теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрет слабых, Доказывать, что сажа бела. Мы все потеряли что-то На этой безумной войне, Кстати, где твои крылья, Которые нравились мне? Припев. Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, Не спрашиваю, сколько мужей. Я вижу, ты боишься открытых окон И верхних этажей. И если завтра начнется пожар И всё здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, Которые нравились мне. Припев.
Softregistr Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Все гениальное просто: копируешь текст песни и вставляешь сюда!!! Круто!!!
Selyanka Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Все гениальное просто: копируешь текст песни и вставляешь сюда!!! Круто!!! Вот ты дятел! Ну выложу я тут свою - ты знаешь, как её петь???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.