Selyanka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 КАПЛИ АБСЕНТА. Ни к чему - я знаю сам Мы идём по разным полосам, осторожно Север-юг не притянуть Я хотел к тебе одной свернуть - это сложно Припев: Зайчик на стекле - твоё "Да" - Не поймать никогда, но тебе я верил тогда Каплей абсента - поджигай любовь И от ответа - ты ускользаешь вновь Каплей абсента - поджигай любовь И от ответа - ты ускользаешь вновь Шаг вперёд и два назад Всё менять пыталась наугад - односложно Говоришь: "Ещё чуть-чуть", Но чуть-чуть никак нельзя вдохнуть - невозможно текст песни взят с www.gl5.ru Припев: Зайчик на стекле - твоё "Да" - Не поймать никогда, но тебе я верил тогда Каплей абсента - поджигай любовь И от ответа - ты ускользаешь вновь Каплей абсента - поджигай любовь И от ответа - ты ускользаешь вновь Поджигай любовь... Каплей абсента - поджигай любовь И от ответа - ты ускользаешь вновь Каплей абсента... Каплей абсента...
Selyanka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ.(Г.Лепс и И.Аллегрова) Григорий: В комнате темно cлишком, слишком Много пустоты, я стал лишним Некуда бежать, ты успела Все мне рассказать, что хотела Ирина: Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где ты не был Ирина и Григорий: Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Припев: Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! Ирина: Спрятались в лесах наши птицы. Время разорвать, сжечь страницы, Где про нас с тобой, Где сумела стать твоей тоской без предела. Григорий: Ветер за окном по привычке Гонит облака, словно спичкой. Солнце зажигать будет небо, И наступит день, где я не был. Смотришь мне в глаза, Сколько можно лгать, Проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ, Мне стало скучно! Припев: Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня... Соло. Припев: Я тебе не верю, Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю!
Selyanka Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Да я ж не в коже, не блатной (9-й Район) Хэй, ты о плохом не думай, Не бойся отдохнуть со мной, поверь я парень не плохо. Хэй, ты о плохом не думай, Но я устал так просто жуть, что даже нету сил уснуть. ® Да я ж не в коже, не блатной, Садись на мотоцикл мой. Коньяк, конфеты - вот и все, Что в эту ночь возьмем с собой. Хэй, ты о плохом не думай, Не бойся отдуохнуть со мной, поверь я парень не плохо. Хэй, ты о плохом не думай, Но знай - я первый был из тех, кто любит врать и любит смех. ® - 2 раза. Хэй, ты о плохом не думай, Не бойся отдуохнуть со мной, поверь я парень не плохо. Хэй, ты о плохом не думай, Но коль сегодня веришь мне, друг друга мы поймем вполне (R-2) Мне по карману эта ночь Пойдем со мной - уже не в мочь, Закончим эту ночь игрой - Я отвезу тебя домой... (R-2), ... Я отвезу тебя домой...
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 В.С. Высоцкий. Дом хрустальный. Если я богат, как царь морской, Крикни только мне: "Лови блесну!" - Мир подводный и надводный свой, Не задумываясь, выплесну. Пр: Дом хрустальный на горе для нее, Cам, как пес бы, так и рос в цепи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи! Если беден я, как пес, один, И в дому моем - шаром кати, Ведь поможешь ты мне, господи, Не позволишь жизнь скомкати! Пр. Не сравнил бы любую с тобой - Хоть казни меня, расстреливай. Посмотри, как я любуюсь тобой, - Как мадонной Рафаэлевой! Пр
Екатерина-33 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 Я хочу ,чтобы жители форума слушали хорошую музыку..... Я просто хочу ,чтобы жители форума слушали хорошую музыку.... например
Екатерина-33 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 «Градусы - Враг мой бойся меня» 1 куплет: Я закрою за собою, ты сказала "я не стою" Я подброшу на удачу, докурю и пойду дальше Не дождетесь,не заплачу, если что любовь получит сдачу Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер припев: Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня, не любимая прости меня, любимая люби меня. 2 куплет: На минуту замечтаюсь, не летаю , но пытаюсь Упаду и поднимаюсь, все в порядке, оклемаюсь Не дождетесь,не заплачу, если что любовь получит сдачу Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер припев: Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня, не любимая прости меня, любимая люби меня.
Екатерина-33 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Опубликовано 26 января, 2010 http://funboom.ru/main/40-gradusy-vrag-moj-bojsya-menya.html
МИКРОБ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Екатерина-33, вкусы у всех разные и кому-то эта ссылка понравится, а для кого-то это моветон
sass Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Классно бы было, если бы все хотения распространялись только на себя самого, не затрагивая "хотений" других.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я просто хочу ,чтобы жители форума слушали хорошую музыку.... например 100 баллов Это реклама сайта, или: "А народ плохую слушает?"
thorny Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Я просто хочу ,чтобы жители форума слушали хорошую музыку.... например +100 Екатерина-33! А ты думаешь что мы (я) слушаем(ю) плохую музыку? пример хороший, однако... мне нравятся разная... х3
Екатерина-33 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ну вам народ тока дай тему....и вы любую разовьете.....
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ну вам народ тока дай тему....и вы любую разовьете..... по моему тема погибла сразу как только была создана, т.к. каждый слышит то что хочет услышать, заставить поменять вкусы в одночасье не возможно, это дело времени и общества в целом в котором себя видит каждый, на мой взгляд эти вещи могут внести какие то коррективы в нравственное развитие человека и повлиять на его вкусы.
Екатерина-33 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Екатерина-33, вкусы у всех разные и кому-то эта ссылка понравится, а для кого-то это моветон по моему тема погибла сразу как только была создана, т.к. каждый слышит то что хочет услышать, заставить поменять вкусы в одночасье не возможно, это дело времени и общества в целом в котором себя видит каждый, на мой взгляд эти вещи могут внести какие то коррективы в нравственное развитие человека и повлиять на его вкусы. вам что уже и Цой не угодил?? ...или у вас другие любимые авторы?
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вам что уже и Цой не угодил?? ... а он Бог????? Других не может быть любимых????
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вам что уже и Цой не угодил?? ...или у вас другие любимые авторы? Вы слушаете Цоя? Поздравляю. Я его слушал последний раз в 1993г. Любимых авторов нету. Я меломан. В последнее время больше к классике обращаюсь и к классическому року от 70-х годов. Попса мало интересует.
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Мне нравится Цой. Еще больше Алиса. Это мой вкус, никому не навязываю.
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ну а про мой вкус и говорить не надо, по аве видно. Мне недавно сотрудница сказал - Первый раз вижу живого поклонника Эминема
thorny Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вам что уже и Цой не угодил?? ...или у вас другие любимые авторы? а он Бог????? Других не может быть любимых???? есть и другие... не менее любимые авторы. но суррдоперевод в этом клипе - КЛАСС! мне понравился клип! х3
Екатерина-33 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 есть и другие... не менее любимые авторы. но суррдоперевод в этом клипе - КЛАСС! мне понравился клип! вот это в тему......конечно я тоже меломан и мне многое нравится...не зацикливаюсь на одном.... но это видео мне просто очень понравилось- необычно- сурдоперевод на песню Цоя- это сильно....
thorny Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 вот это в тему......конечно я тоже меломан и мне многое нравится...не зацикливаюсь на одном.... но это видео мне просто очень понравилось- необычно- сурдоперевод на песню Цоя- это сильно.... если присмотреться к суррдопереводу то смысл песни, сам текст как бы еще больше проявляется, становится жоще, пронзительнее... СУПЕР!!!
Екатерина-33 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 сли присмотреться к суррдопереводу то смысл песни, сам текст как бы еще больше проявляется, становится жоще, пронзительнее... СУПЕР!!! мне тоже ооочень понравилось...
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Блин, кто-нибудь мне скажет, что там за клип?
Екатерина-33 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Блин, кто-нибудь мне скажет, что там за клип? наверху ссылка....
Selyanka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 наверху ссылка.... Екатерина-33, если б у меня открывалось, я б не спрашивала!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.