Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 БАБЫ-СТЕРВЫ. Что-то милый, на меня ты больно сердишься, Ну подумаешь, монашкой не жила. В этом мире как умеешь, так и вертишься, И не думай, что всегда тебя ждала. И не надо меня мучить подозреньями, Ты мне лучше, что красивая скажи. И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой, но все-таки души. Припев: Все мы бабы - стервы, Милый бог с тобой, Каждый кто не первый, Тот у нас второй! Все мы бабы - стервы, Милый бог с тобой, Каждый кто не первый, Тот у нас второй! Но уж если мы с тобою повстречалися, Я на прошлом на своем поставлю крест. И хочу, чтоб в церкви мы с тобой венчалися, И чтоб я была не худшей из невест. И не надо меня мучить подозреньями, Ты мне лучше, что красивая скажи. И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой, но все-таки души. Припев: Все мы бабы - стервы, Милый бог с тобой, Каждый кто не первый, Тот у нас второй! Все мы бабы - стервы, Милый бог с тобой, Каждый кто не первый, Тот у нас второй! Каждый кто не первый, Тот у нас второй!
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 СВЕЖИЙ ВЕТЕР. Я сегодня не такой, как вчера Свежий ветер мои крылья поднял Кожу старую взрывая на швах, Новой кожей я все небо обнял. Свежий ветер он не зря прилетал Пыль стряхнул и распахнул мне окно Я давно о свежем ветре мечтал Свежий ветер, мы с тобой заодно Припев Полем, полем, полем свежий ветер пролетел Поле, свежий ветер, я давно его хотел Полем, полем, полем свежий ветер пролетал Поле, свежий ветер, я давно о нем мечтал Расскажу ему, как было со мной Как лечили от свободы меня Как хотели, чтобы был я слепой У слепого так легко все отнять Как хотели за меня все решать В чем ходить, где жить и чем мне дышать Как хотели запретить мне мечтать, Но теперь меня уж не удержать Припев Полем, полем, полем свежий ветер пролетел Поле, свежий ветер, я давно его хотел Полем, полем, полем свежий ветер пролетал Поле, свежий ветер, я давно о нем мечтал Я сегодня не такой как вчера Я голодный, но веселый и злой Мне то нечего сегодня терять, Потеряет нынче кто-то другой. В песнях ветра мысли очень просты Кроме неба нету правды другой Ёта песня мне звенит с высоты Кто ее не слышит - просто глухой. Припев Полем, полем, полем свежий ветер пролетел Поле, свежий ветер, я давно его хотел Полем, полем, полем свежий ветер пролетал Поле, свежий ветер, я давно о нем мечтал
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Как одену портупею - так тупею и тупею (не знаю из какой песни эти слова но я их пою)
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Как одену портупею - так тупею и тупею (не знаю из какой песни эти слова но я их пою) Blondinka., быстро сними тут без тебя хватает этих.......в портупеях :lol:
viktor2083 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Как одену портупею Бло, ты хоть знаешь что это??
Selyanka Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Бло, ты хоть знаешь что это?? А ты думаешь, тут одни тормоза собрались?
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Бло, ты хоть знаешь что это?? "игрушка" какая-нибудь?
viktor2083 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 "игрушка" какая-нибудь? Вот правильно, только обычно ее мазахисты используют!!!!!!!
Selyanka Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 ВОЛЧОНОК. В Казахстане, под Карагайлы, На курганах из солнца костры, Там, в степях, где свобода всегда долгожданная Среди стаи матёрых волков Где нет слов, человеческих слов Рос мальчонка, и жизнь там была очень странная Стая сном и охотой жила И мальчишку всегда берегла, Был он просто волчонок для них, только слабенький Молоко у волчицы сосал, И забавно, так странно играл, Очень умный, смышлёный такой, хоть и маленький Вот однажды, где солнце встаёт, Появился большой вертолёт, И, как птица, над стаей повис, серо-чёрная А вокруг — непроглядная степь, В дальний лес ещё можно успеть, Стая молча рванула к нему, обречённая Солнце в песок, или в зенит, В полдень жара — зверь, Ведь человек плохо бежит, Волк добегает быстрей В тишине автомат затрещал, «Мальчик, стой!» — кто-то дико кричал, Стали падать один за другим волки серые, Волки быстро бежать не могли — Человека спасали они, И, стараясь, толкали его, озверелые У волков ведь не как у людей — В одиночку спасаться не смей, И мальчонку они одного не оставили Умирали от огненных ран, А заря опалила курган, Алой кровью омыла песок, чуть разбавила В лес из стаи никто не успел, Вертолёт чёрной птицею сел, Над убитой волчицею выл мальчик маленький Если б вырос он вместе с людьми, То заплакал, как плачут они, И клубилась над ним и зарёй серой тучей пыль
Екатерина-33 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 А я такой холодный .... Как айсберг в океане......
Larisa63 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А где был я вчера, не найду днем с огнем, помню только обои с цветочками. ( только это я не про себя)
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А где был я вчера, не найду днем с огнем, помню только обои с цветочками. ( только это я не про себя) ты по ходу и ща не помнишь где...
Larisa63 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ты по ходу и ща не помнишь где.. Помню. Дома. После дежурства. но в тормозе.
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ......о наболевшем.... А я не хочу,не хочу по другому... А я по любви,по любви хочу.... Свободу,свободу,мне дайте свободу...
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Стюардесса по имени Жанна... обожаема ты и желанна.... образ мой неземной.... ты по всюду со мной...... стюардесса по имени Жанна....
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Свободу,свободу,мне дайте свободу Отпустите меня в Гималаи..... Отпустите меня насовсем....
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Отпустите меня в Гималаи..... Отпустите меня насовсем.... Михална...ты наш человек.....мы с тобой ща как тот Тузик с волком.... Ща спою...ик ик...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Екатерина-33, ну уж если... Ща спою...ик ик... ......тада - только что-то типа: Ой, цвЯтёть калиииина в поле у рууучья..... Парня маладовааа палюууубила яаааа.... :lol:
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ой, цвЯтёть калиииина в поле у рууучья..... Парня маладовааа палюууубила яаааа.... или.... Ой мороз, морооооооо....ооооз......
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ой мороз, морооооооо....ооооз...... ага...это в тему...у нас минус десять.....ветрище.....-жуть....
Selyanka Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ПОСТЕЛЬНЫЙ РОК-Н-РОЛЛ. (9-й Район) Она не актриса, не кинозвезда Она не любовница и не жена Она теряет рассудок при слове "кровать" Она знает, как лечь, но не знает, как встать И недоступна при свете кокетка в ночи Ее любимая фраза - "Ляг и молчи!" Она помнит запах настоящих мужчин Она знает средство от ранних морщин Припев: А ну давай, слабый пол Танцуй постельный рок-н-ролл Это шанс, а не прикол Когда танцует слабый пол рок-н-ролл А ну давай, слабый пол Танцуй постельный рок-н-ролл Это шанс, а не прикол Когда танцует слабый пол рок-н-ролл Она не похожа на наших подруг Она положит любого под высокий каблук Перед ее красотой бледнеют зеркала Она немногое даст, зато возьмет сполна Она сильна и строптива, как ночью гроза И смотрит как-то игриво, не мозоля глаза Она не принимает пиво и курит "Пегас" И знает цену за каждую ночь и за час Припев. Она любит песни группы "Кармен" Она любит вольный ветер и ненавидит плен Ей нельзя быть одной, она не может грустить Она довольна собой и я хочу ее любить И я хочу к ней прижаться небритой щекой Да прекрати ты ломаться, я совсем не плохой Пусть я не вышел рылом, карман мой пустой Зато, как в песне поется, прекрасен душой Припев.
Selyanka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 мда хороша песня)) Ну дак...
Selyanka Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 ТЫ РАССКАЖИ (9-й Район) Ты расскажи мне, как живешь и где твой дом, А разговор о нас оставим на потом. Ты расскажи у нас есть время до утра. У нас есть ночь, да без нее ж никак нельзя. ® Я знаю этой ночью будет дождь.. Да что-то ты ему не рада. Чтоб не случилось, не стряслось, Ты знай - я буду рядом. Ты даришь ночь, ты даришь красоту. Тому кто после был, да было бы кому. Он обещал помочь он обещал спасти. Пришла беда - не при делах, не по пути ® А я все также не стараюсь быть один И этот крест нести до собственных седин. Друзья все те же да любовь уже не та Есть только ночь, да без нее ж никак нельзя. ® ... Я буду рядом.
thorny Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 мда хороша песня)) прочесть хорошо... но надо слушать! прикольнее! мы 9-й в Чечении слушали еще в 94-95гг... может поэтому и нравится мне... ностальгия, так сказать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.