Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Споём?

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просьба к модераторам: забаньте меня. Мне надоело нести бред, а уйти с форума нет силы воли.

сейчас сделаем

МИКРОБ, ты сделал это!!!:lol: :lol:

теперь сам будешь бред нести?:biggrin:

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А что делать? И дохтуру хочется после полуторосуточного дежурства песни поорать

Larisa63, так кричи, ори, пой, если душА того требует:yes2:

тут все свои, стесняться нас не надо...

если нам что-то не понравится в твоем пении, сфальшивишь где-то, то ты не переживай, терпеть не будем.... кляп в рот и хорош!!!:yes2:

Опубликовано
У меня душа орать требует!!! вчера к ребнку в машину залезли, пока она щелкала и нету:двух фотоаппаратов, магнитолы, двух паспортов. Бес-пре-дел!!!:censored:

теперь хочь кричи хочь не кричи... а в кругу друзей не щелкай клювом! :yes2:

Опубликовано

огласите, пожалуйста, свой репертуар полностью:000430::lol:

да я пока на правах младшего, подпою, ибо репертуара не знаю. :yes2: могу на тубе подыграть. :creep:

Опубликовано
поздно!

Третьим возьмете??

Блин! Тут мне еще не налили а рни тут как тут! Эт же не ради удовольствия, а ради сдоровья! А кто тут самый больной - Я! Так что мну самая большая кружка... :yes2::lol: х3 хм... однако! столько народу на спирт? мы ж ентот не разбадяжили! :yes2:

Опубликовано
Вот так всегда! Одному шепнешь, а уже сколько желающих. Голос что-ли у меня громкий, шептать не умеет :yes2::lol:

наливай... и им по капельке... они то не привыкшие спирт то кружками!:yes2::lol: х3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...