viktor2083 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Даже не подумаю! Ну и не больто то и хтелось! Стесьняешься наверное своего тела!!!
Selyanka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Стесьняешься наверное своего тела!!! Угу , точно! :lol: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=635404&postcount=195
viktor2083 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Угу , точно Ну а что там, серединку только распахнула и все... ... вот без халата ищ куда не шло
Selyanka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ну а что там, серединку только распахнула и все... ... вот без халата ищ куда не шло :2fuck: Это только для любимого!
viktor2083 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Это только для любимого! ...ну вот, а мы ему по завидуем
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 гу , точно! http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=195 Selyanka, ты опять!!! всем фотку показываешь, которая адресована мене!!! Это только для любимого! милая, ты оговорилась, правильнее - для любимой
илья1968 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Письма, Письма лично на почту ношу, Словно Я роман с продолженьем пишу. Знаю, Знаю точно, где мой адресат - В доме, Где резной палисад. Где же моя тёмноглазая, где? В Вологде-где-где-где, В Вологде-где, В доме, где резной палисад. Шлю я. Шлю я ей за пакетом пакет, Только, Только нет мне не слова в ответ, Значит, Значит, надо иметь ей в виду, Сам я За ответом приду. Чтоб не случилось, я к милой приду В Вологду-гду-гду-гду-, В Вологду-гду, Сам я за ответом приду. Вижу, Вижу алые кисти рябин, Вижу, Вижу дом её номер один. Вижу, Вижу сад со скамьёй у ворот, Город, Где судьба меня ждёт. Вот потому-то мила мне всегда Вологда-гда-гда-гда, Вологда-гда, Город, где судьба меня ждёт.
Softregistr Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Это песня о женщине которая сидит в ИТК в Вологде, за употребление наркотиков (резной палисад - главные ворота в вологодском ИТК), а ее подельник шлет ей пакеты с марихуаной, потому что если не будет слать ей - за пакетом, пакет, то подельник сам за ответом придет (сдаст она его, если он ей загонять не будет). А тем временем, пока подельница в вологодском ИТК, подельник сам курит, поэтому у него и галюцинации и подгоны: сначала алые кисти, потом вологодский суд №1, потом скамья подсудимых и в конце концов - вологодское ИТК. И поэтому резюме песни следуюшее: подельник так и будет загонять коноплю подельнице, а не то сам окажется там, куда судьба его давно ведет!
Selyanka Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Лолита - Пошлю его на Да, я знаю беда Не приходит одна, А как тень ходит след вослед. Только если слова - Это просто вода, То глаза всё равно ответ. Время тянется Или я спешу, Но когда-нибудь Я решусь… Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется. Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется. Да, я знаю - гроза, Если гром прогремел, Если небо уже дрожит. Не вернётся назад Всё, что было и нет, Да и сердце давно молчит. Я люблю его Или просто лгу, Но когда-нибудь Я смогу… Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется. Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется. Пошлю его на... Пошлю его на... Пошлю его на... И захочется, Жить захочется... Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется. Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется. Пошлю его на небо... Ещё один мучительный День пройдёт И захочется... И захочется... Пошлю его на небо За звёздочкой, Конечно, всё хуже Может кончиться. Ещё один мучительный День пройдёт И захочется, Жить захочется.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Пошлю его на... Пошлю его на... Пошлю его на... И захочется, Седне все мы пассажиры и отправляемся в полёт
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 И снится мне трава, трава у дома...
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Скажите, сколько надо выкурить, чтобы Земля была в иллюминаторе?
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Пошлю его на... Пошлю его на... Пошлю его на... вот видишь, Selyanka, ты уже исправляешься , мужиков стала посылать, поняла, что им только одного и надо ну кто тебя еще поймет, как не я И снится мне трава, трава у дома... *ПОБЕДА*, в Москве вроде снег.... травы не было....
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Скажите, сколько надо выкурить, чтобы Земля была в иллюминаторе? *ПОБЕДА*, ты рискнуть хочешь? может грибов меньше надо будет, да и эффект лучше может оказаться
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Просьба к модераторам: забаньте меня. Мне надоело нести бред, а уйти с форума нет силы воли.
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!!! (причем всегда наготове).
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Мне надоело нести бред и надоело читать бред: наш бронепоезд стоит на запасном пути!!! (причем всегда наготове).
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 пациент *ПОБЕДА*, ты что на доктора нападаешь??? и надоело читать бред: Цитата: Сообщение от Larisa63 наш бронепоезд стоит на запасном пути!!! (причем всегда наготове). ты вообще в курсе, что юридическую Курилку оккупировали доктора думаешь за нами пришли?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 юридическую Курилку оккупировали доктора думаешь за нами пришли? похоже на то.... :bis:
Blondinka. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 похоже на то.... :bis: *ПОБЕДА*, веди себя скромнее, за здоровую сойдешь, а то укол сделают или хлизьму
МИКРОБ Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Просьба к модераторам: забаньте меня. Мне надоело нести бред, а уйти с форума нет силы воли. сейчас сделаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.