Blondinka. Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 ля-ля-ляяяяяяя у кого-то труселяяяя
Н.К. Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 у кого-то труселяяяя :lol: лю-лю-лююююююю
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Сообщение от Н.К. ля-ля-ляяяяяяя у кого-то труселяяяя лю-лю-лююююююю труселя я страсть люблю...
Н.К. Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 труселя я страсть люблю... тура-тура-тура-раааааааааааа :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Сообщение от Blondinka. Сообщение от Н.К. ля-ля-ляяяяяяя у кого-то труселяяяя Цитата: Сообщение от Н.К. лю-лю-лююююююю труселя я страсть люблю... тура-тура-тура-раааааааааааа наступает щас жара.... ой, ля-ля, ой ля-ля .... мы скидаем труселя... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Н.К., Павловская - отдыхает!!! мы - круче!!!!
Blondinka. Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 труселя я страсть люблю... тура-тура-тура-раааааааааааа а это физкультура :lol:
reginka Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 LAUREN CHRISTY LYRICS "The Color Of The Night" You and I moving in the dark Bodies close but souls apart Shadowed smiles and secrets unrevealed I need to know the way you feel [Chorus:] I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me oh Can't we ever get beyond this wall 'Cause all I want is just once To see you in the light But you hide behind The color of the night I can't go on running from the past Lave has torn away this mask And now like clouds like rain I'm drowning and I blame it all on you I'm lost - God save me... [Chorus:] 'Cause all I want is just once To see you in the light But you hide behind The color of the night [Chorus:] 'Cause all I want is just once Forever and again I'm waiting for you, I'm standing in the light But you hide behind The color of the night Please come out from The color of the night
Blondinka. Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Красота - страшная сила! Ты ушла рано утром, собралась в один миг! На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз! Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой! Две руки из пластмассы, два протеза ноги. Две груди надувные и вставные мозги! Я сижу, размышляю, до меня вдруг дошло, Если это осталось, то что же ушло??!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 А девушка пьяна.. Уже который день По уши влюблена в чужие прелести Зелёная волна накрыла её тень Размыла поцелуй, что помнят челюсти Кого-то ждёт вокзал... Кого-то ждут домой.. Её никто не ждёт... Не хочет её тела Ей проще не сказать, Ейпроще быть немой, Когда она придёт А девушка созрела
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Опубликовано 1 января, 2010 Зашаманила в четверг, я же честно, я бы вправду и отнять тебя у всех, но знаю точно - так не надо... Дверь открыла - воздух слеплен И морозом осчастливлен... Набирала твои цифры - бесполезно, Всё напрасно... Эти сутки, промежутки для меня же невозможны.... Ради шутки поцелуй меня в висок Но осторожно Угадай меня, но знай, Что на дорогах будет скользко Я же в кольцах и с понтами И на левой три мозоли...........
илья1968 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 поехали............. Вместо тепла - зелень стекла, Вместо огня - дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Электрический свет продолжает наш день, И коробка от спичек пуста, Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе - эта схема проста, И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!" Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!"
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Вот ты-вот я ... В прошлом дружная семья Всё, что было, вдруг уплыло.... Вот и вся история.... Ты пойдёшь налево А может быть, пойдёшь направо Ты ведь королева Ты имеешь право На любой ход. Вот твой - вот моя... Вот деньги, вот друзья... Деньги и друзей поделим Вот и вся история Ты пойдёшь налево А может быть, пойдёшь направо Ты ведь королева Ты имеешь право На любой ход. Вот вместе ты и я но это только фотография мы её порвём на части вот и вся история... Ты пойдёшь налево А может быть, пойдёшь направо Ты ведь королева Ты имеешь право На любой ход. Ты не спишь - не сплю и я Плохо мне, любовь моя... Если только ты захочешь- Будем снова мы семья... Только ты захочешь вряд ли... Вот и вся история... Ты пойдёшь налево А может быть, пойдёшь направо Ты ведь королева Ты имеешь право На любой ход.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Я искала тебя...годами долгими Искала тебя...дворами тёмными... В журналах, в кино, среди друзей... В день, когда нашла - С ума сошла... Ты совсем как во сне, Совсем как в альбомах, Где я рисовала тебя Гуашью......
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Чё-та настроение - кисляк..... Когда забудешь ты меня Засыпет листьями дороги Травой покроются пороги Придёт нежданно тишина. Когда забудешь ты меня Я очень быстро постарею И губ твоих я не согрею Не станет прежнего огня.. Без слов.... Без слёз.... И без тревог.... На перекрёстке двух дорог Ни в чём друг друга не виня Простимся мы на вечный срок Когда забудешь ты меня На перекрёстке двух дорог Не развести уже огня Простимся мы на вечный срок Когда забудешь ты меня... Когда забудешь ты меня Влюбиться снова будет поздно Дождем осыпятся все звёзды И станет ночь длиннее дня... И на краю чужой земли Мне будет воздуха так мало Вдыхая пепел от любви Глаза закрою я устало... Без слов.... Без слёз.... И без тревог.... На перекрёстке двух дорог Ни в чём друг друга не виня Простимся мы на вечный срок Когда забудешь ты меня На перекрёстке двух дорог Не развести уже огня Простимся мы на вечный срок Когда забудешь ты меня...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 чё-та я распелась..... Возвращются птицы в гнездовья свои по весне... И тревожно кричат, как понять перемены - не знают. Те же горы вокруг, то же солнце стоит в вышине И арыки журчат и чинары тень обещают Это было, было, было... И с тобою и со мной Память птицей сизокрылой Возвращала нас домой Это было, было, было.... Но быльём не поросло Птица счастья, край мой милый, Под своё возьми крыло...............
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 И арыки журчат и чинары тень обещают Доктор Михална, ну может хватит уже отмечать??? Трезветь пора.
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Возвращются птицы в гнездовья свои по весне... И тревожно кричат, как понять перемены - не знают. Те же горы вокруг, то же солнце стоит в вышине И арыки журчат и чинары тень обещают Это было, было, было... И с тобою и со мной Память птицей сизокрылой Возвращала нас домой Это было, было, было.... Но быльём не поросло Птица счастья, край мой милый, Под своё возьми крыло............... __________________ хорошая песня......из фильма Джура -охотник из Мин-Архара......всё никак её скачать нигде не могу...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ......всё никак её скачать нигде не могу........... не помню, где...недавно скачала...щас поищу..........
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой, Еще один раз прошепчу тебе - ты мой, Еще один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза Вдруг упадет на руку мне, а завтра я Одна останусь без тебя, но ты не плачь. Не плачь, так получилось, что судьба нам не дала С тобой быть вместе, где же раньше я была? Так поздно встретила тебя, но в этот миг Я знаю, что теперь твоя и только крик Сдержу я завтра, а сейчас Побудь со мной в последний раз, в последний раз. Пойми, теперь не думать не могу я о тебе, Сама не знаю, как позволила себе, Чтоб ты любовь мою забрал в тот час когда Тебя увидела и прошептала: да, Но ты пойми, пойми меня, Ведь знаешь как люблю тебя, люблю тебя. Так знай, тебя везде я отыщу, где б не был ты, Я испишу тебе стихами все листы, И если встречу я тебя среди толпы Ты не свернешь уже тогда с моей тропы, Я украду тебя от всех, Ты будешь мой тогда навек, ты мой навек. Не плачь, еще одна осталась ночь у нас с тобой, Слышишь? Не плачь! Еще один раз прошепчу тебе - постой, не плачь, Еще один всего лишь раз твои глаза В мои посмотрят и слеза Вдруг упадет на руку мне, а завтра я, а завтра я Один останусь без тебя, но только ты не плачь. Не плачь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Selyanka, у тебя тоже - кисляк?
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Selyanka, у тебя тоже - кисляк? девушки, хорош кислить давайте что-нибудь веселенькое меня милый провожал до куста орехова, от куста орехова я на опе ехала!!! ууууххх!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Blondinka., не не кафно..... Я так устал бродить среди высоких стен, Где каждый шаг к тебе подобен пытке... Я так хотел тебя навеки взять в свой плен, Но сам пленён огнём твоей улыбки... В глухую полночь манит этот свет.... Кто был со мною, все меня покиньте... Я заблудился, выхода мне нет, В тебе брожу я , словно в лабиринте...................
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Вечеpом на нас находит гpyсть поpой, поpой... Сеpдце ноет, сеpдце пpосится домой, домой... Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками - Домой! Домой! Поpа домой! Взвоет ветеp над баpаками, БМП нам лязгнет тpаками - Домой! Домой! Поpа домой! Лyчше молодым любить, а не yбивать, не воевать... Hе цевье, а pyки девичьи в pyках деpжать. Пyля пpосвистит пpонзительно, АКМ стpечит пpезpительно - Плевать! Плевать, на все плевать! Пyля пpосвистит пpонзительно, АКМ стpечит пpезpительно - Плевать! Плевать, на все плевать! Мальчики опять надеются, что бой, последний бой! Ждyт они когда пpиказ пpидет домой, домой! Голyби своpкyют pадостно, И запахнет воздyх сладостно - Домой! Домой, поpа домой! Голyби своpкyют pадостно, И запахнет воздyх сладостно - Домой! Домой, поpа домой! Утpом солнце вспыхнет весело над той гоpой! Hаконец мы скоpо встpетимся с семьей, с бpатвой! Солнышко пpигpеет лyчиком, Ивyшка помашет пpyтиком - Домой! Домой, поpа домой! Солнышко пpигpеет лyчиком, Ивyшка помашет пpyтиком - Домой! Домой, поpа домой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.