Selyanka Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ(М.Журавлёва) Подойти ко мне не смея, В стороне стоишь, краснея. Но ведь хочешь ты со мною Прогуляться под луною. Подойди – я не кусаюсь, И как кошка не бросаюсь. Наконец-то будь мужчиной, Стань же смелым, стань же сильным. Это наш счастливый случай, Больше ты меня не мучай. Ну не надо так бояться В своих чувствах признаваться. Надо мне тебе признаться: Стала я тебя бояться. Может я в тебя влюбилась? Вот беда-то приключилась! Так и ходим стороною – Я с другим и ты с другою. Надо смелости набраться, В своих чувствах разобраться. Это наш счастливый случай, Больше ты меня не мучай. Ну не надо так бояться В своих чувствах признаваться. Подойти ко мне не смея, В стороне стоишь, краснея. Но ведь хочешь ты со мною Прогуляться под луною. Подойди – я не кусаюсь, И как кошка не бросаюсь. Наконец-то будь мужчиной, Стань же смелым, стань же сильным. Это наш счастливый случай, Больше ты меня не мучай. Ну не надо так бояться В своих чувствах признаваться.
reginka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Веселье Новогоднее припомнили сегодня мы, и улыбнулись вновь,в который раз, а потому что вспомнили количество огромное всего что до утра вливалось в нас, как гости собиралися, как мама с папой ждали их, как дали мне огромный апельсин..... и каждый пил не то, что приносил. как выбрали снегурочку жену соседа - дурочку, ...
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Течет ручей, течет ручей... И я ничья, и ты ничеееей...
reginka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Течет ручей, течет ручей... И я ничья, и ты ничеееей... Постучалась в дом боль незваная, вот она любовь окаянная котораем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми...
Selyanka Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 нелюбимые с нелюбимыми... Эт точно...
reginka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Эт точно... напилася я пьяна, не дойду я до дому, довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада... На балу ты была лучше всех, а теперь меня мучает смех, ты сначала сняла свой парик предо мной ты стоишь как старик, ну, а этот ...был не ждан, ты свои глаз положила в стакан, а потом ты сняла свой протез я от страха на лампу залез. Ах, Тереза, Тереза, Тереза - один глаз и четыре протеза.
Selyanka Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот пристала песня: Поцелуй меня только раз, Видишь, не свожу с тебя глаз. Мне от глаз такой синевы Недалеко до беды. В тёмном небе светит луна, Эти ночи сводят с ума. Ты, как птицу, грусть отпусти, Все мои обиды прости. Слышишь, прости!
Yanat Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Нооовый год к нам мчится Скоооро все случиться Сбууудится что сниться Но опять нас обманут Ничего не дадут...
Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 А мне милый изменил, думал, буду брошена, Я сказала: "Вон дорожка, и всего хорошего!" Не ходи и не ищи, и забудь тропиночку, Сам себя ты погубил, милый ягодиночка! СВОБОДА!
thorny Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 СВОБОДА! это только нам так кажется...
Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 это только кажется... Что кажется?
thorny Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Что кажется? СВОБОДА, все относительно...
Selyanka Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 СВОБОДА, все относительно... Я очередное предательство считаю СВОБОДОЙ от всех своих обязательств!
Н.К. Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Rah-rah-ah-ah-ah! Mum-mum-mum-mum-mah! GaGa-oo-la-la! Want your bad romance
Selyanka Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Имею я пирожных горы, И есть что есть, и есть что пить, Но крашу, крашу я заборы, Чтоб тунеядцем не прослыть...
АННА (4) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Смотрю вечно на Селянку и не могу не сказать. Зачем Селянка вечно меняет аватар??? Сейчас её аватар напоминает мне моего кота, только мой круче, у него один глаз голубой, а другой зелёный. А Селянка это кошка?
Selyanka Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 А Селянка это кошка? :lol: Нет, я львица, притворяюсь просто!
АННА (4) Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 ну тогда главное найти льва, именно его, а то с другим зверем будет уже смешно мне
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (как упоительны в России вечера): Как упоительны свинг-party до утра, Тусовка экстези и танцы до упада. Как грациозно Вы со мной топтались рядом, Как пел-насвистывал для нас певец Шура. Из рэйва слова ты не выкинешь, а зря ! К чему слова, когда в душе : "Тыдынц - тыдынц -цыц". Как жаль, что с этого не смогут оттащиться Те, кто под Лещенко балдеют втихаря. О, как изыскано ОМОH ворвался к нам, И все вальяжно повалились дружно на пол. Я был так близок к Вам, и так беззвучно плакал, Как по отчизне может плакал Мандельштам. Как отвратительно в России по утрам, Когда закончилась вчерашняя забава ! И что-то левое храпит в постели справа, Как отвратительно в России по утрам!
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Как упоительны свинг-party до утра, Тусовка экстези и танцы до упада. Как грациозно Вы со мной топтались рядом, Как пел-насвистывал для нас певец Шура. Из рэйва слова ты не выкинешь, а зря ! К чему слова, когда в душе : "Тыдынц - тыдынц -цыц". Как жаль, что с этого не смогут оттащиться Те, кто под Лещенко балдеют втихаря. О, как изыскано ОМОH ворвался к нам, И все вальяжно повалились дружно на пол. Я был так близок к Вам, и так беззвучно плакал, Как по отчизне может плакал Мандельштам. Как отвратительно в России по утрам, Когда закончилась вчерашняя забава ! И что-то левое храпит в постели справа, Как отвратительно в России по утрам! *ПОБЕДА*, уписаться можно :lol: молодчина!!!
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 уписаться можно памперс одевай, когда на ЗЗ собираешься!
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 памперс одевай, когда на ЗЗ собираешься! ну да, а то не от смеху, дак от страха обделаешься
Yanat Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 И кто же здесь такой страшный-то? "А нам все равно А нам все равно Будем мы храбрей И отважней льва!":yes2:
Selyanka Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Люби Меня, Люби Скоро весна, скоро весна Скоро эти ночи беспокойного сна Снова весна, снова любовь Снова в наших жилах заиграет кровь Снова рассвет, снова рассвет И назад уже дороги нет Скоро печаль, скоро печаль Все уйдет и нам немного жаль Знаю ответ, знаю ответ На вопрос :"Ты есть или нет?" Знаю обман, знаю обман Знаю нашей любви океан Ты не одна, ты не одна Будешь этой ночью без сна Скоро любовь, скоро весна Ага! Люби меня, люби! Жарким огнем, Ночью и днем, сердце сжигая. Люби меня, люби! Не улетай, не исчезай. Я умоляю. Люби меня, люби! Люби меня, люби! Люби меня, люби! Люби меня, люби! Скоро тепло, скоро тепло! Скоро много нам воды натекло! Скоро тепло, скоро экстаз. И эта музыка доходит до нас Делаю шаг, делаю два Закружилась от любви голова Знаю теперь, знаю теперь Как открыть эту тайную дверь Время идет, время идет Нам его уже никто не вернет Время летит, время летит Двигаясь с нами и танцуя в пути Снова вопрос, снова ответ Снова загорит невидимый свет С нами любовь, с нами игра Ага! Люби меня, люби! Жарким огнем, Ночью и днем, сердце сжигая. Люби меня, люби! Не улетай, не исчезай. Я умоляю. Люби меня, люби! Жарким огнем, Ночью и днем, сердце сжигая. Люби меня, люби! Не улетай, не исчезай. Я умоляю. Люби меня, люби! Люби меня, люби! Люби меня, люби! Люби меня, люби! Люби меня, люби!
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Selyanka, чё это ты на ночь глядя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.