Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Цитата: Сообщение от reginka Мне б с интерпретацией. reginka, это к Павловской вечером выложу, если дождетесь
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 вечером выложу, если дождетесь спасибо. вы не торопитесь, здесь точность нужна.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 reginka, ха, я как отъинтерпритирую......мало не покажется.........а хотя это Селин Дион.....
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вокруг шум пусть так Не кипишуй всё ништяк /Каста/
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Может не в тему, но я была на могиле Зыкиной...
Blondinka. Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Может не в тему, но я была на могиле Зыкиной... *ПОБЕДА*, я тоже.....хм хм...хм...хм.... чё? экскурсией ходили?
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Blondinka., не, я не ходила просто решила вставить свои 1/2 копейки
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 просто решила вставить свои 1/2 копейки по-подлому поступаешь...
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 по-подлому поступаешь... в открытую
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Pavlovskaya, давай споем начните с ноты "ля":clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 начните с ноты "ля" Камертон схватила?
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Камертон схватила? давно, уже настроила, но я привыкла старыс способом без камертона
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 но я была на могиле Зыкиной *ПОБЕДА*, а фотку могилы? неужто не сделала?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а фотку могилы? неужто не сделала? Между прочим рядом с Ельциным, Никулиным.. На ее могиле стоял молодой (боюсь неправильно выразиться) дьякон и читал молитвы. И пока мы ходили по кладбищу, он все читал и читал. Очень трогательное зрелище.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 reginka, спешл фо Ю Я буду любить тебя вечно Каждую ночь во сне Я вижу и чувствую тебя. Так я знаю, что ты по-прежнему любишь меня. Преодолев расстояние И преграды между нами, Ты пришёл, чтобы доказать, что по-прежнему любишь меня. Близко или далеко, где бы ты ни был, Я верю, что любовь вечна. Ты снова открываешь дверь, И ты здесь, в моём сердце, И я буду любить тебя вечно. Любовь приходит к нам только раз И длится всю жизнь, Пока мы не уйдём. Я любила тебя, И это была единственная любовь в моей жизни. Мы будем любить друг друга вечно. Близко или далеко, где бы ты ни был, Я верю, что любовь вечна. Ты снова открываешь дверь, И ты здесь, в моём сердце, И я буду любить тебя вечно. Бывает любовь, которая не заканчивается… Ты здесь, и я ничего не боюсь. Я знаю, что буду любить тебя вечно. Над нашим чувством не властно время. Ты всегда в моём сердце, И я буду любить тебя вечно.
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Pavlovskaya, она не перевод, а транскрипцию просила, типа "эври найт ин май дримс...", чтобы петь
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Selyanka, ааааааа, блин......эври найт ин май дримс......ну так в чем проблема
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ..ну так в чем проблема А може человек хранцузский учил, али германьский? А мы тута со своим эври найт!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Selyanka, Pavlovskaya, уже бы давно транскрибировали
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Selyanka, Pavlovskaya, уже бы давно транскрибировали Ага, щас вот брошу чай пить и буду всякой фигнёй заниматься! Павловская пообещала - вот пусть и ломает язык теперича!
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 VENUS A goodess on a mountain top Was burning like a silver flame, The summit of beauty and love, And Venus was her name. She's got it, Yeah, baby, she's got it. Well, I'm your Venus, I'm your fire at your desire. Well, I'm your Venus, I'm your fire at your desire. Her weapon were her crystal eyes Making ev'ry man mad; Black and dark night she was, Got what no one else had. Wow! She's got it, Yeah, baby, she's got it. Well, I'm your Venus, I'm your fire at your desire. Well, I'm your Venus, I'm your fire at your desire. Ah-ah-ah-ah-ah-ah-ah! Ah-ah-ah-ah-ah-ah-ah! She's got it, Yeah, baby, she's got it. Well, I'm your Venus, I'm your fire at your desire. Well, I'm your Venus, I'm your fire at your desire
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.