Selyanka Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 АННА (4), а чё тут описывать: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=577087&postcount=159 ? Лучше один раз увидеть и испугаться, чем слушать твои самохвалебные речи! Так что можешь больше не утруждать себя описанием своих "прелестей"!
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Selyanka, ну что я прочитала по вашему лицу я промолчу. Я выше писала о стихе, он больше о внутреннем содержании и способностях человека, нежели о внешности. Кстати и то и то у меня не поверите какое. Я вот никак не привыкну смотреть на людей в прохладное время года без шапок, капюшонов, перчаток, длинных пальто или полупальто. Никак не пойму! И ведь съёжатся, бегут. Что за минимализм в одежде? Экономите? Неужто не мёрзнет ничего? В машине я понимаю надо так, а пешком чего так??? Спасибо хоть сапоги длинные, а не ботиночки Приедете если в Москву, не ходите тут так, а то я подойду и буду интересоваться почему такой нищий вид. Я не буду тут больше флудить, постараюсь, не вынуждайте отвечать пожалуйста.
Selyanka Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Приедете если в Москву, не ходите тут так, а то я подойду и буду интересоваться почему такой нищий вид. Слышишь ты, богатая! Давно ли тут жаловалась, что денег на необходимое не хватает? Так что закрой рот и следи за своим внешним видом!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 в прохладное время года АННА (4), а ничего, что у нас +10-12 в этот день было? длинных пальто или полупальто. АННА (4), а за полуторагодовалым ребёнком Вы бегали? или он у Вас в коляске привязанный сидел? нищий вид. тут уж слов нет....кто б говорил....только не обладательница "кожаной" куртки за 500 рублей....дикой дешёвой кепчонки....да и типа"блузка"(с декольте) - с китайского рынка...максимум
Selyanka Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Спасибо,Михална, за слова твои правдивые! а за полуторагодовалым ребёнком Вы бегали? Вот хочу завтра одеть плащ длинный кожаный(не 500р), "шпильки" и попробовать за малым побегать. Как думаешь, не убьюсь? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Selyanka, у меня до детского трёхлетия (т.е. как на работу надо было выходить) обуви было - 2 пары кроссовок (зима и лето), джинсы и куртки Шустрый пацан у меня...верней, нормальный хотя у "замороженных" мож и дети "тормознутые" и вполне чинно гуляют на поводке с мамой в лаковых туфлях
Selyanka Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 хотя у "замороженных" мож и дети "тормознутые" и вполне чинно гуляют на поводке с мамой в лаковых туфлях Ну так...с рождения на грибах...
Н.К. Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 тихоооо воркрууууг, только не спят дроздыыыы ....
Selyanka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Отыскала в компе Лару Фабиан(Lara Fabian) "Адажио". Слова не выложу (Михална усыпит), но за душу берёт! Аж кишки вибрируют! Сильная вещь! Хоть и грустная... Послушайте www.zaycev.net/pages/148/14883.shtml
Selyanka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 АДАЖИО(одна из версий перевода) Я не знаю, где найти тебя Я не знаю, как отыскать тебя Но я чувствую голос ветра, Который говорит о тебе. Эта душа без сердца Ждет тебя Адажио Ночами без укрытия Я мечтаю без звезд Я представляю себе твое лицо, Которое неожиданно исчезает И все еще заставляет меня надеяться Что я встречу тебя Адажио Я закрываю глаза и вижу тебя Нахожу путь, Который ведет меня Через страдания Чувствую, как бьется во мне Эта музыка, Которую я написала для тебя Если знаешь, где найти меня Если знаешь, как отыскать меня Мысленно обними меня Мне кажется, что солнце погасло Напиши свое имя в небе Скажи мне, кто ты, Скажи то, что я хочу Пережить в тебе. Мне кажется, что солнце погасло, Мысленно обними меня, Я пропадаю без тебя. Скажи, кто ты и я поверю. Ты – музыка, Адажио.
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Selyanka, а кто поет это Адажио?
Sarah Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 щас по радио кто-то надрывается: Израииил, Израиил, лалала, хэй хэй.....Израииил, Израииил.............ппц....евреи, наверное пеил что-то на радио рокс..........
Selyanka Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Selyanka, а кто поет это Адажио? Я валяюсь :lol: Отыскала в компе Лару Фабиан(Lara Fabian) "Адажио". Слова не выложу (Михална усыпит), но за душу берёт! Аж кишки вибрируют! Сильная вещь! Хоть и грустная... Послушайте www.zaycev.net/pages/148/14883.shtml
Sarah Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Я валяюсь поваляйся.....просто я читаю только последний пост, остальное уже не интересно - история
Selyanka Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 НЕЖНОСТЬ Опустела без тебя Земля Как мне несколько часов прожить Также падает в садах листва И куда все спешат такси Только пусто на земле одной без тебя А ты, ты летишь и тебе дарят звезды свою нежность Также пусто было на Земле И когда летал Экзьюпери, Также падала листва в садах И придумать не могла Земля Как прожить мне без него, пока он летал, Летал и все звезды ему отдавали свою нежность Опустела без тебя Земля Если можешь прилетай скорей...
илья1968 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 НЕЖНОСТЬ классная песня........
Selyanka Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 классная песня....... Я знаю......
Selyanka Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ Нет без тревог ни сна ни дня, Где-то жалейка плачет. Ты за любовь прости меня, Я не могу иначе. Я не боюсь обид и ссор, В речку обида канет. В небе любви такой простор. Сердце мое не камень. Ты заболеешь - я приду, Боль разведу руками, Все я сумею, все смогу - Сердце мое не камень. Я прилечу, ты мне скажи, Бурю пройду и пламень, Лишь не прощу холодной лжи - Сердце мое не камень. Видишь, звезда в ночи зажглась, Шепчет сынишке сказку, Только бездушье губит нас, Лечат любовь и ласка. Я растоплю кусочки льда Сердцем своим горячим, Буду любить тебя всегда, Я не могу иначе. Буду любить тебя всегда, Я не могу иначе.
Yanat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 тихоооо воркрууууг, только не спят дроздыыыы .... А почему не барсук?
thorny Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А почему не барсук? сама ведь знаешь чего ему не спиться то... х3
Selyanka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ПРОСТИ МЕНЯ Сколько раз говорила себе: Ухожу, Не могу, не хочу, надоело. Вот скажу тебе все, вот решусь и скажу, И не смела, не смела, не смела, И не смела, не смела, не смела. Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил. Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил. День за днем я бываю сама не своя, И о том, что живу, забываю. И привычная держит меня колея, Как сойти мне с нее я не знаю, Как сойти мне с нее я не знаю. Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил. Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил. Но всему, но всему наступает пора, Извини меня, если обижу, Я тебе благодарна за наше вчера, Только нашего завтра не вижу, Только нашего завтра не вижу. Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил. Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил. Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил. Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил.
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Эври найд by май дримс айл сию айл фил ю P'n из хау ай ноу гоу он уванс мооо из опен зе до by ` хир (песня Титаник)
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 reginka, не мучайся! MY HEART WILL GO ON Every night in my dreams I see you. I feel you. That is how I know you go on. Far across the distance And spaces between us You have come to show you go on. Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more you open the door And you're here in my heart And my heart will go on and on Love can touch us one time And last for a lifetime And never go till we're one Love was when I loved you One true time I hold to In my life we'll always go on Near, far, wherever you are I believe that the heart does go on Once more you open the door And you're here in my heart And my heart will go on and on There is some love that will not go away You're here, there's nothing I fear, And I know that my heart will go on We'll stay forever this way You are safe in my heart And my heart will go on and on
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 reginka, не мучайся! спасибо. Правда мне сложнее. Мне б с интерпретацией.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Мне б с интерпретацией. reginka, это к Павловской
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.