Sarah Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Blondinka., спасибьо за комплимент
Sarah Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 что то так мне на душе хреново, что выть хочется: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ пройдет, настройся на позитив
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 пройдет спасибо, золотко, поскорее бы :creep:
Sarah Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Welenga, а ты со мной пой такие песенки, какие я пою
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Pavlovskaya, про бугорки??? я мелодию не знаю
Sarah Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Pavlovskaya, про бугорки??? я мелодию не знаю Это песня америкнской группы, называется My hump группы "Black eyed peas" Послушай, прикольная
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 глядя на то безобразие, которое творится на улице, на ум приходит только такая песня: "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам и вода по асфальту рекой....."
Yanat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А мне, когда поглядела на тему, сразу вспомнилось- "Споемте друзья. Ведь завтра в поход Уйдем в предрассветный туман..."
Sarah Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Уйдем в предрассветный туман..." да все мы тут ёжики в тумает, причем укуренном
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Не забывай Он вышел из дома в двенадцать часов Слегка пьяный, выбрит до синевы Перчатки и зонт и старый кожаный плащ Оставляли свою тень у стены. Свежий асфальт и дырявый забор И лестница возле окна Не нужно под руку кричать: "Оглянись" Ведь он делает все не со зла. Не забывай его, поплачь, но все ж люби Не последняя ночь с валидолом в руках, ты пойми Не забывай его, поплачь, но все ж люби Не последняя ночь с валидолом в руках, ты пойми Он рвется туда, где не нужен сейчас Его пыл и горячая кровь. Кандальная песня сочилась вдали В объятьи цепей и оков. И если уснул человек в эту ночь, Так значит крепко заперта дверь. И если уж нужно кому - то помочь, Не прошибешь этот сон, ты поверь. Не забывай его, поплачь, но все ж люби Не последняя ночь с валидолом в руках, ты пойми Не забывай его, поплачь, но все ж люби Не последняя ночь с валидолом в руках, ты пойми Ведь каждому срок назначен в храме икон И каждому горький урок. Он взгляд остановит где отступит закон, А в пятницу был его срок. Он вышел из дома в двенадцать часов Слегка пьяный, выбрит до синевы Перчатки и зонт и старый кожаный плащ Оставляли свою тень у стены. Не забывай его, поплачь, но все ж люби Не последняя ночь с валидолом в руках, ты пойми Не забывай его, поплачь, но все ж люби Не последняя ночь с валидолом в руках, ты пойми
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Selyanka, никогда не слышала такой песни. А так... слова воспринимаются как бред.
Blondinka. Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А так... слова воспринимаются как бред. грибы...грибы... они проклятые...
Selyanka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Selyanka, никогда не слышала такой песни. А так... слова воспринимаются как бред. Yanat, найди в сети "9-й район" - "Не забывай" и послушай
Yanat Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Selyanka, я попробую. Но все же... о чем эта песня? О мужике, который шляется где хочет, приходит, когда захочет и уходит, когда захочет. А ты его люби. Да еще про валидол. Ну разве не бред?
Sarah Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 грибы...грибы... они проклятые... ату их ату
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 грибы...грибы... они проклятые. Есть здесь какая-нибудь тема, начатая без употребления галюциногенов?
Sarah Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 "9-й район" - фильм такой есть про жуков, летом показывали.....под теми же грибами снимали, под ними же и смотреть надо Есть здесь какая-нибудь тема, начатая без употребления галюциногенов? априори - нет
Sarah Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Девы, такая песня кайфовая новая у Black Eyed Peas "Meet Me Halfway" выложу вам перевод сразу: Я не могу зайти ещё дальше, Я так ужасно хочу тебя, это моё самое большое желание… Я просадил кучу времени, думая, думая и думая о тебе, Я скучаю, скучаю по тебе целыми днями, Скучаю по всему, чем мы занимались вместе, Эй, девчонка, слушай, когда-то мы были вдвоём… Я просадил кучу времени, думая, думая и думая о тебе, Я скучаю, скучаю по тебе целыми днями, Скучаю по всему, чем мы занимались вместе, Эй, девчонка, слушай, слушай, слушай… Встреть меня на полпути, прямо на границе, Я буду ждать тебя там, Я буду вглядываться днём и ночью. Моё сердце на пределе, и я остановлюсь здесь. Я не могу зайти ещё дальше, Я так ужасно хочу тебя, это моё самое большое желание… Послушай, я обошёл весь мир, переплыл семь морей, Я побывал в других галактиках нашей вселенной. Просто скажи, чего ты хочешь и назначь место встречи, И я направлюсь туда, где будешь ты, Ведь я хочу, хочу тебя прямо сейчас. Я езжу по городу туда-сюда, Я хочу быть с тобой рядом каждый день. Я всегда люблю тебя… на всём пути. Можешь встретить меня на полпути? Прямо на границе, Я буду ждать тебя там, Я буду вглядываться днём и ночью. Моё сердце на пределе, и я остановлюсь здесь. Я не могу зайти ещё дальше, Я так ужасно хочу тебя, это моё самое большое желание… Я не могу зайти ещё дальше, Я так ужасно хочу тебя, это моё самое большое желание… Пойдём по мосту на ту сторону, Только мы с тобой (только я и ты) Я взлечу, взлечу в небеса ради нас с тобой (ради нас с тобой). Я буду стараться до самого конца, ради нас с тобой, ради нас с тобой, Ради нас с тобой, ради нас с тобой… Можешь встретить меня на полпути? Можешь встретить меня на полпути? Можешь встретить меня на полпути? Можешь встретить меня на полпути? Встреть меня на полпути, прямо на границе, Я буду ждать тебя там, Я буду вглядываться днём и ночью. Моё сердце на пределе, и я остановлюсь здесь. Я не могу зайти ещё дальше, Я так ужасно хочу тебя, это моё самое большое желание… Я не могу зайти ещё дальше, Я так ужасно хочу тебя, это моё самое большое желание… и ссылку http://www.youtube.com/watch?v=_A_arjPCKXA
Selyanka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Pavlovskaya, нельзя водку грибами заедать!
Sarah Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Pavlovskaya, нельзя водку грибами заедать! я не мешаю, только чистоганом
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Pavlovskaya, не пойму: ямбом аль хореем написана?
Sarah Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 *ПОБЕДА*, там они реп читаю, так что явно не Есенин........скорее Маяковский с Блоком :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 там они реп читаю, Pavlovskaya, да понял я. Только моему сердцу ближе попса: любовь, слезы, поцелуи... Ну вот такая хрень.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Pavlovskaya, не пойму: ямбом аль хореем написана? щас Селянка скажет
Sarah Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 *ПОБЕДА*, ну ты почитай перевод, там тоже любовь слезы слюни
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.