илья1968 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Течёт ручей, бежит ручей И я ничья, и ты ничей.... спойте эту, как её, про речку
Sarah Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Сама такая же: хожу по улице- бубенцами гремлю денег подкидывают?
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 измучили уже интеллектуалы.. Доктор Михална, рыба моя, кто ж тебя и чем измучил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 кто ж тебя и чем измучил? Selyanka, да ты ж ...напару с Павловской... рус.яз. форева!
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Selyanka, да ты ж ...напару с Павловской... рус.яз. форева! Так у меня просто вчера весь день Evanescence играла, вот я и спела вам тут
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Evanescence Selyanka, опять?! :lol:
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Selyanka, опять?! Доктор Михална, ну группа такая, что я могу поделать! Ты не знаешь их, что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Ты не знаешь их, что ли? Selyanka, требую траскрибировать при невозможности перевода!
Selyanka Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 требую траскрибировать при невозможности перевода! Перевести-то можно, а надоли уродовать?
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Ледяной горою айсберг из тумана вырастает, И несет его теченье по бескрайним по морям. Хорошо тому, кто знает, как опасен в океане, Как опасен в океане Айсберг встречным кораблям. А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой. А ты такой холодный, как айсберг в океане, И все твои печали под черною водой, И все твои печали под черною водой. Кто ты: горе или радость? То замерзнешь, то растаешь. Кто ты: ласковое солнце или мертвый белый снег? Я понять тебя пытаюсь: кто же ты на самом деле? Кто же ты на самом деле: айсберг или человек? А я про все на свете с тобою забываю , А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой. А ты такой холодный, как айсберг в океане , И все твои печали под черною водой, И все твои печали под черною водой. Ты уйди с моей дороги или стань моей судьбою, Протяни навстречу руки и поверить помоги, Что любовь моя сумеет примирить меня с тобою, И растает этот айсберг, это сердце без любви. А я про все на свете с тобою забываю, А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой. А ты такой холодный, как айсберг в океане, И все твои печали под черною водой, И все твои печали под черною водой.
Blondinka. Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 а вы всё тут орете и орете?
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 а вы всё тут орете и орете? Нет, Бло, скулим и скулим...
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 я искала тебя годами долгими искала тебя дворами темными в журналах, в кино среди друзей в день, когда нашла с ума сошла ты совсем как во сне совсем как в альбомах, где я рисовала тебя гуашью дальше были звонки ночные больше слезы нервы любовь и стрелки больше белки но не мои (Дети но не мои) и старые зазнобы куришь каждые пять мы устали оба годами долгими ночами темными годами долгими
Softregistr Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Союз нерушимый, Республик свободных, Сплотила на веки, Единая Русь!!! Да здравствует, Созданный, волей народов, Единый могучий, Советский Союз!!!
АННА (4) Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 а я лучше вот так: Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица, мисс вселенная. То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи... Дверью хлопну, расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой, ....... Не больна я, не в психике трещина, просто я - стопроцентная женщина...
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Я страшилище опупенное, Сильно сказано! :add_wegbrech:
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 J'adore l'amour Et je veux ton revenge J'adore l'amour I don’t wanna be friends Oh-oh-oh-oh-oooh! I don’t wanna be friends (Caught in a bad romance) I don’t wanna be friends Oh-oh-oh-oh-oooh! Want your bad romance (Caught in a bad romance) Want your bad romance! :devilfinger:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Pavlovskaya,выбирай: или или
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Доктор Михална, мне уже ничего не поможет отпустите с миром :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Pavlovskaya, иди с миром....
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 иди с миром.... Go, go, go, go Go, go, go shorty It's your birthday We gon' party like it's yo birthday
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Pavlovskaya, смотри...а то в следующий раз добавлю - иди с миром...дочь моя... а с учётом почти усыновлённого Софта...хочешь такого братишку? То-то...тада и не балуйся
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Мои бугорки, Мои бугорки. Мои симпатичные девичьи бугорки (3 раза). Спереди и сзади. Ты во власти моей любви. Она заставляет меня тратить, (О) Ты тратишь все свои деньги и время на меня. Она заставляет меня тратить, (О) Ты тратишь все свои деньги на меня.
Blondinka. Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Pavlovskaya, ты явно сошла с ума какая досада....
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 что то так мне на душе хреново, что выть хочется: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.