илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ЭХ, СПОЮ............ Am Em Ветер туман порвал F C Солнце сквозь щёки туч Am Em Здравствуй мой Магадан F E Здравствуй весенний луч Dm G Возле пивной мужик C Am Кружку поднёс к губам F Dm И на руке возник E E С чайками Магадан Припев Am F Магадан, значит опять домой Dm E В этот волшебный сон Am F Магадан, сон, где короткой весной Dm E Я как пацан влюблён. Сопки угрюмо спят Моря свинцовый цвет На берегу стоят Баржи калымских лет Мне бы из бухты той С чайками улететь Горькой всплакнуть слезой И на прощанье спеть: Магадан, значит опять домой Dm E В этот волшебный сон Am F Магадан, сон, где короткой весной Dm E Я как пацан влюблён.
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 слушайте.....я скоро свое любимое начну выкладывать, причем в переводе......
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ЗА ТЕХ, КОГО С НАМИ НЕТ............. Най на ри на ри Най на ри на а Най на ри на ри Най на ри на а Най на ри на ри Най на ри на а Най на ри На ри на ри на ри на Серыми тучами Небо затянуто, Нервы гитарной Струною натянуты. Дождь барабанит С утра и до вечера, Время застывшее Кажется вечностью. Мы наступаем По всем направлениям, Танки, пехота, Огонь артиллерии. Нас убивают, Но мы выживаем И снова в атаку Себя мы бросаем. Давай за жизнь, Давай, брат, до конца. Давай за тех, Кто с нами был тогда. Давай за жизнь, Давай, брат, до конца. Помянем тех, Кто с нами был тогда. Небо над нами Свинцовыми тучами Стелется низко Туманами рваными, Хочется верить, Что всё уже кончилось, Только бы выжил Товарищ мой раненый. Ты потерпи, браток, Не умирай пока, Будешь ты жить ещё Долго и счастливо. Будем на свадьбе Твоей мы отплясывать, Будешь ты в небо Детишек подбрасывать. Давай за жизнь, Держись, брат, до конца. Давай за тех, Кто дома ждёт тебя. Давай за жизнь, Будь проклята война. Давай за тех, Кто дома ждёт.. Давай за них, давай за нас, И за Сибирь и за Кавказ. За свет далёких городов И за друзей, и за любовь. Давай за вас, давай за нас. И за десант, и за спецназ, За боевые ордена Давай поднимем, старина. В старом альбоме Нашёл фотографии. Дед мой, он был Командир Красной армии, Сделал на память Берлин сорок пятого, Века ушедшего Воспоминания. Запах травы, На рассвете нескошенной, Стоны земли, От бомбёжек распаханной, Пара солдатских Ботинок истоптанных Войнами новыми, Войнами старыми. Давай за жизнь… Давай за тех… Давай за жизнь… Давай помянем тех, Кто был тогда.
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 А я вот этой песни балдю :yes2: В шумном зале ресторана Средь веселья и обмана - Пристань загулявшего поэта - Возле столика напротив Ты сидишь вполоборота, Вся в лучах ночного света! Так само случилось вдруг, Что слова сорвались с губ - Закружило голову хмельную! - «Ах, какая женщина, Какая женщина! Мне б такую!..» Пол не чуя под собою, Между небом и землею, Как во сне с тобой танцую! Аромат духов так манит, Опьяняет и дурманит; Ах, как сладко в нем тону я! Так близки наши тела; И безумные слова Без стыда тебе шепчу я: «Ах, какая женщина, Какая женщина! Мне б такую!..» Ты уйдешь с другим, я знаю, Он тебя давно ласкает! И тебя домой не провожу я… Жжет в груди сильней огня: Не моя ты, не моя! Так зачем же я ревную? Сколько ж нужно мне вина, Чтоб из памяти прогнать И забыть мечту свою шальную! - «Ах, какая женщина, Какая женщина! Мне б такую!..»
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 уууууууууу Н.К., а это из какой оперы?
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Н.К., а это из какой оперы? ужу тяпнула
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Шакира, She Wolf, как раз пиликало на компе
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ужу тяпнула какому ужу кто чего тяпнула
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 какому ужу кто чего тяпнула Уже...............андестендми?
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 уууууууууу Шакира, She Wolf, как раз пиликало на компе тоже что-ли повыть что-то
Blondinka. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ужу тяпнула какому ужу кто чего тяпнула :lol: Н.К., у него тоже как у Welengи сегодня ошибочка по Фрейду. всё-таки прально Михална медпункт открыла
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты лучше погрузись в музыку, этот момент - он твой, лучше никогда не упускай его. У тебя только один шанс, не упусти его, чтобы стать кем-то. Такая возможность бывает только раз в жизни. Ты лучше погрузись в музыку, этот момент - он твой, лучше никогда не упускай его. У тебя только один шанс, не упусти его, чтобы стать кем-то. Такая возможность бывает только раз в жизни. Ты лучше...
Н.К. Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Н.К., у него тоже как у Welengи сегодня ошибочка по Фрейду. вона чего прикиньте Welengа в договоре обязанности себе продублировала тоже что-ли повыть что-то давай щас, луна выйдет и начнем
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ПОЕХАЛИ............ Весна опять пришла и лучики тепла, Доверчиво глядят в моё окно Опять защемит грудь и в душу влезет грусть По памяти пойдёт со мной. Пойдёт разворошит и вместе согрешит С той девочкой что так давно любил. С той девочкой ушла, с той девочкой пришла Забыть её не хватит сил Припев: Владимирский централ (Ветер северный) Этапом из Твери (Зла немерено ) Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ (Ветер северный ) Когда я банковал (Жизнь разменяна) Но не очко обычно губит. А к одиннадцати туз. Там под окном зэка, проталина тонка, И всё ж то не долга моя весна. Я радуюсь что здесь, хоть это-то но есть, Как мне твоя любовь нужна. Пр-в тот -же ( Хотя я банковал ) Припев: Владимирский централ (Ветер северный) Этапом из Твери (Зла немерено ) Лежит на сердце тяжкий груз Владимирский централ (Ветер северный ) Когда я банковал (Жизнь разменяна) Но не очко обычно губит. А к одиннадцати туз.
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 ЭХ, СПОЮ............ ЗА ТЕХ, КОГО С НАМИ НЕТ............. ПОЕХАЛИ............ А говорил, что не пьёт... Эк распелся-то соловей наш! Наконец-то, горло промочил и вперёд! Браво! :appl:
Selyanka Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Evanescence - My Immortal I'm so tired of being here Suppressed by all of my childish fears And if you have to leave I wish that you would just leave Because your presence still lingers here And it won't leave me alone These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase When you cried i'd wipe away all of your tears When you'd scream i'd fight away all of your fears And i've held your hand through all of these years But you still have all of me You used to captivate me By your resonating light But now i'm bound by the life you left behind Your face it haunts my once pleasant dreams Your voice it chased away all the sanity in me These wounds won't seem to heal This pain is just too real There's just too much that time cannot erase When you cried i'd wipe away all of your tears When you'd scream i'd fight away all of your fears And i've held your hand through all of these years But you still have all of me I've tried so hard to tell myself that you're gone And though you're still with me I've been alone all along When you cried i'd wipe away all of your tears When you'd scream i'd fight away all of your fears And i've held your hand through all of these years But you still have all of me
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, давай...запевай.... тока по-русски....измучили уже интеллектуалы... ай спик инглиш вери бэд....в рамках школьно-институтского курса..
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 ай спик инглиш вери бэд май инглиш олсо ту бэд... Так чё петь будем? Кадышеву уважаешь? (не наряды, а голос)
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Течёт ручей, бежит ручей И я ничья, и ты ничей....
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Доктор Михална, доставай кокошник с антресолей.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Доктор Михална, доставай кокошник с антресолей. __________________ *ПОБЕДА*, какие антресоли? он завсегда со мной! я в нём хожу!
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 я в нём хожу Сама такая же: хожу по улице- бубенцами гремлю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.