МИКРОБ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Попробуй сначала на себе!!! я себя люблю, лучше на других
thorny Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 я себя люблю, лучше на других разумно, но лучче не надо... а то обвинят в издевательстве и плохом обращении... х3
Selyanka Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 я себя люблю, лучше на других А я СЕБЯ люблю! И издеваться над собой не позволю!
МИКРОБ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А я СЕБЯ люблю! И издеваться над собой не позволю! кто над тобой издевается? бывший? а то обвинят в издевательстве и плохом обращении с животными
Selyanka Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 кто над тобой издевается? бывший? Ты: язык вырвать и ноги сломать
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Сообщение от thorny а то обвинят в издевательстве и плохом обращении с животными это в случае, если МИКРОБ, Сообщение от МИКРОБ язык вырвать и ноги сломать- будет сам себе
МИКРОБ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ты: я про тебя? я тебе? ты чё?
илья1968 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 но пирожок заслужила, возьми со второй полки снизу.......... Selyanka, давай цоя что ли, или сектор...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 давай цоя что ли, или сектор........... Ага!!! Selyanka, давай!
Selyanka Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Selyanka, давай цоя что ли, или сектор........... Ага!!! Selyanka, давай! Анну попросите, она вам щас споёт!
JULE Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Можно, я тоже спою. Вот все ругаются, захотелось спеть хорошую душевную песню... Повесил свой сюртук на спинку стууула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слыыыышать, Если ты еще не слишком пьян О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любвиии Что творится, что творилось на твоей земле, Все в этой музыке, ты только уловиии Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года. Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда... Звуки скрипки все живое, скрытое в тебе разбууудят, Если ты еще не слишком пьян... О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любвиии Что творится, что творилось на твоей земле, Все в этой музыке, ты только улови Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх. Устал скрипач, хлебнул вина - лишь горечь на губах. И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр, Словно был старик сегодня пьян. А мелодия осталась ветерком в листвеее, Среди людского шума еле уловима О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви
Selyanka Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 JULE, :clap: Давно я не слышала эту песню, а раньше очень любила её в караоке петь!
JULE Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Selyanka, прекрасная песня, прекрасные стихи.
thorny Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Скрипач ростовский Моня Am Скрипач ростовский Моня - F H7 E7 Когда-то бог симфоний - Dm E7 Am Gm Играет каждый вечер в ростовском кабаке. Dm Костюмчик так, не очень, Am E7 Но чистый, между прочим, H7 Dm E7 И кое-что в потертом кошельке. Скрипач еврейский Моня, Ты долго жил - ты понял: Без мрака нету света, без горя нет удач. Услышь, как скрипка стонет В солдатском эшелоне,- Ты вспомни, Моня, вспомии - и поплачь. Am Здравствуйте, гости! Ай, не надо, ай, бросьте. Dm Здравствуйте, гости E7 Золотые мои! Am Столик Ваш справа. Dm Моня, бис! Моня, браво! Моня не гордый, E7 Он живет на свои. Скрипач а аидыш Моня В своих сухих ладонях Мое ты держишь сердце, Как горло держит стих. Смычком едва касаясь Завитых струн-красавиц, Грехи мои больные отпусти. Играй, маэстро Моня! Скрипач всегда в законе. Тогда задуют ветры И душу замутит, Тогда к тебе приду я, И всех как ветром сдует, И мы споем наш старенький мотив: Послушай меня, Моня. Я вечно на пероне, Я трусь об них, как трется О струны канифоль. Но каждый раз в вагоне Пассажи твои, Моня, Снимают вмиг мне головную боль.
Selyanka Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Забытую песню несет ветерок, Задумчиво в травах звеня, Напомнив, что есть на земле уголок, Где радость любила меня. Боже, как давно это было, Помнит только мутной реки вода. Время, когда радость меня любила, Больше не вернуть ни за что никогда. И не было места в душе с юных пор Мечтам недоверья и лжи. Влюбленного сердца всевидящий взор Мне верой и правдой служил. Боже, как давно это было, Помнит только мутной реки вода. Время, когда радость меня любила Больше не вернуть ни за что никогда. Все дальше ведет исковерканный путь От места достойных побед, И тот уголок невозможно вернуть, Где честностью радость согрета. Может быть, в чужие края Увела надежда моя меня. Может, это радость моя поет, Плачет и зовет, плачет и зовет. Но что-то же делать придется, хоть зло Старается пуще добра. Забытая песня мне дарит тепло, Как будто все было вчера. Может, не совсем я забыл Время, когда радость меня любила. Может быть, один взгляд назад Мне откроет в будущее глаза. Может, не совсем я забыл Время, когда радость меня любила. Может быть, один взгляд назад Мне откроет в будущее глаза
Selyanka Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Когда умолкнут все песни, Которых я не знаю, В терпком воздухе крикнет Последний мой бумажный пароход. Гудбай Америка, ооо, Где я не был никогда. Прощай навсегда. Возьми банджо, Сыграй мне на прощанье. Ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла Мне стали слишком малы Твои тертые джинсы. Нас так долго учили Любить твои запретные плоды. Гудбай Америка, ооо, Где я не буду никогда. Услышу ли песню, Которую запомню навсегда
Екатерина-33 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Снова стою одна.................. Снова стою........... Снова..............
илья1968 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2009 Снова стою одна.................. Снова стою........... Снова.............. кать, ты сёдня не курила?
Selyanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Застоялся мой поезд в депо. Снова я уезжаю. Пора... На пороге ветер заждался меня. На пороге осень - моя сестра. После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а может быть, на щите, В серебре, а может быть, в нищете, Но как можно скорей. Расскажи мне о тех, кто устал От безжалостных уличных драм, И о храме из разбитых сердец, И о тех, кто идет в этот храм. После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а может быть, на щите, В серебре, а может быть, в нищете, Но как можно скорей. А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а может быть, на щите, В серебре, а может быть, в нищете, Но как можно скорей.
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Идет бычек качается, Вздыхает на ходу, Вот досточка кончается, Сейчас я упаду!
Selyanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Softregistr, слушай, олень! Иди засирай Флудилку, а в мою тему нех лезть! Андестенд?
Softregistr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 А че мне попеть нельзя? Вот из последнего: Наша Таня громко плачет, Уронила речку мячик, Тихо, Танечка, не плачь, Не утонет в речке мяч! Аплодисменты!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2009 Идет бычек качается, Идёт бычОк, качается
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Идёт бычОк, качается Доктор Михална, в школу пойдет- научат. А пока- как мама читала Барто, так и запомнил.
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 - Упаду душою грешной - В счастье синеглазых озер ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.