*ПОБЕДА* Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Микроб, что у тебя на душе?
илья1968 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Подвели излишние эмоции. не могу, слишком личное понятно...........тебе надо, чтобы в тебя кто нибудь вошёл, и тебе будет хорошо
Selyanka Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Selyanka, если не можешь, то нефиг парить тут всем мозги иди плачь куда-нить в другое место у меня кстати тоже горе, только я никому не скажу, слишком личное Я не плачу и не парю никому мозги. Просто не замечай и всё!
МИКРОБ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Selyanka, как я могу не замечать, если на две страницы написано, не пиши тогда
МИКРОБ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 понятно...........тебе надо, чтобы в тебя кто нибудь вошёл, и тебе будет хорошо лучше пара и разом
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 лучше пара и разом В моей голове появляются варианты на тему....
Selyanka Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 как я могу не замечать, если на две страницы написано, не пиши тогда больше не буду, уж извини лучше пара и разом нахал!
thorny Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 По снегу, летящему с неба Александр Розембаум Am Dm По снегу, летящему с неба, E7 Am Глубокому белому снегу, Em7-5 A7 Dm В котором лежит моя грусть, E7 F К тебе, задыхаясь от бега, Hm7-5 E7 Am На горе свое тороплюсь. Под утро земля засыпает И снегом себя засыпает, Чтоб стало кому-то тепло. Лишь я, от тоски убегая, Молю, чтоб меня занесло. Am Hm7-5 E7+5 E7 И каналы тянут руки серые ко мне. Am Hm7-5 E7+5 E7 И в ладонях их уже не тает белый снег. Cm Dm7-5 G7+5 G7 И в ладонях их уже не тает белый снег. E7 Сыграйте мне, нежные скрипки. Светает. Написан постскриптум, И залит обрез сургучом. Пора, грянет выстрел, и, вскрикнув, Я в снег упаду на плечо. Dm E7 Am Хочешь, эту песню не слушай. Dm7 G7 C Дверью хлопну - легче не станет. Dm E7 F Только не бередь мою душу. Dm E7 Am Только не тревожь мои раны. Снова с неба падают звезды, Снова загадать не успею. Жить мне вроде бы и не поздно... Только просто так не сумею. И каналы тянут руки серые ко мне. И в ладонях их уже не тает белый снег. Cm Dm7-5 G7 Cm И в ладонях их уже не тает белый снег.
МИКРОБ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 нахал! чего вдруг? если про двух, то нахал, а если про одного, как Илюха, то все нормально....хм
МИКРОБ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Сообщение от МИКРОБ как я могу не замечать, если на две страницы написано, не пиши тогда больше не буду, уж извини так я могу стереть все если хочешь
thorny Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 чего вдруг? если про двух, то нахал, а если про одного, как Илюха, то все нормально....хм ну вот и спели... х3
thorny Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 только для тех у кого флэт-рэйт: http://www.youtube.com/watch?v=N2KdD0WP_CA
илья1968 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 В моей голове появляются варианты на тему.... угу...............ещё парочки тёлочек не хватает..............
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 thorny, вторая ссылка не открывается. Что там?
thorny Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 thorny, вторая ссылка не открывается. Что там? да ну... ща проверю... да не... у меня сразу открылась, тоже Розенбаум...
Selyanka Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Пугачева Алла "Озеро надежды" Мне влюбиться слишком рано, А быть может, слишком поздно, Никому не верю я, как прежде. Море Счастья обмелело, И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды. Море Счастья обмелело, И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды. Припев: Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял - ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви... Треснет зеркало в прихожей, На гитаре лопнут струны, Я надену белые одежды. За собой захлопну двери, И однажды в полнолунье Я приду на озеро Надежды. За собой захлопну двери, И однажды в полнолунье Я приду на озеро Надежды. Припев: Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял - ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви... Ты прости меня, мой ангел, Что хранил меня напрасно. Не могу я быть такой, как прежде. Скину белые одежды И войду в живую воду, В озеро несбывшейся Надежды. Припев: Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял - ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви...
Selyanka Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Я хотел бы подарить тебе песню, Но сегодня это вряд ли возможно. Нот и слов таких не знаю чудесных, Все в сравнении с тобою - ничтожно. Нот и слов таких не знаю чудесных, Все в сравнении с тобою - ничтожно. И я хотел бы подарить тебе танец, Самый главный на твоем дне рожденья. Если музыка играть перестанет, Я умру, наверно, в то же мгновенье. Ау... Днем и ночью счастье зову. Ау... Заблудился в темном лесу я. Ау... И ничего другого на ум. Ау. Ау. Ау... И я хотел бы подарить тебе небо Вместе с солнцем, что встает на востоке, Там, где былью начинается небыль, Там не будем мы с тобой одиноки. Там, где былью начинается небыль, И где не будем мы с тобой одиноки. И я хотел бы провести тебя садом, Там, где сны мои хорошие зреют. Только жаль вот, не смогу идти рядом, От дыханья твоего каменею. Ау... Днем и ночью счастье зову. Ау... Заблудился в темном лесу я. Ау... И ничего другого на ум. Ау. Ау. Ау... Ау... Днем и ночью счастье зову. Ау... Заблудился в темном лесу я. Ау... И ничего другого на ум. Ау. Ау. Ау... И я хотел бы подарить тебе счастье, То, которое никто не оспорит. Только сердце часто рвется на части, Так как, видимо, я создан для горя. Только сердце часто рвется на части, Так как, видимо, я создан для горя. Я хотел бы подарить тебе голос, Чтобы пела колыбельную детям. Ни рукой не снять мне боль, ни уколом. Точно знаю, что меня ты не встретишь. Ау... Днем и ночью счастье зову. Ау... Заблудился в темном лесу я. Ау... И ничего другого на ум. Ау. Ау. Ау... Ау. Ау... Днем и ночью счастье зову. Ау. Ау... И ничего другого на ум. Ау... Днем и ночью счастье зову. Ау... Заблудился в темном лесу я. Ау... И ничего другого на ум. Ау. Ау. Ау... Ау... И ничего другого на ум. Ау... И ничего другого на ум. Ау... И ничего другого на ум. Ау. Ау. Ау... Ау. Ау. Ау...
Selyanka Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Слишком громкий грохот города, Делят вороны небо поровну, Ветер у бродяги старого треплет бороду. Вдоль по тротуару мокрому Я иду шагами твердыми. Я, наверно, слишком гордая, Я иду одна в сердце города. Без тебя мне не мил Этот мир грубых игр, Я хочу потерять этот мир Без тебя. Под ногами шепот гравия, шорох гравия, грохот гравия. Может он напоминает мне, что на грани я. Все нормально, все по-прежнему, Но дрожу я под одеждою. Просто кислорода в городе Не хватает мне, задыхаюсь я. Без тебя мне не6я мил Этот мир грубых игр, Я хочу потерять этот мир Без тебя.
МИКРОБ Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Слишком громкий грохот города, Делят вороны небо поровну, Ветер у бродяги старого треплет бороду. Вдоль по тротуару мокрому Я иду шагами твердыми. это Орбакайте
Selyanka Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 это Орбакайте Молодец! Возьми с полки пирожок!
Selyanka Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ты... теперь я знаю ты на свете есть, И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу И во сне и наяву. Нет, мне ничего не надо от тебя. Нет, все, чего хочу я: Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы. Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. Пусть любовь совсем короткой будет, пусть. И горькою разлука. Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. Ты... теперь я знаю, ты на свете есть И все, о чем прошу я, Солнечным лучом мелькни в окне, Вот и все, что нужно мне. Пройти, не поднимая глаз, Пройти, оставив легкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. Ты... теперь я знаю, ты на свете есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу и во сне и наяву.
Sarah Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Ты... теперь я знаю ты на свете есть, И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу И во сне и наяву. Нет, мне ничего не надо от тебя. Нет, все, чего хочу я: Тенью на твоем мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пугачева Дайте и мне пирожок
Selyanka Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Пугачева Дайте и мне пирожок Вообще-то теперь её дочка(Орбакайте) поёт, но пирожок заслужила, возьми
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.