Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Pavlovskaya, Selyanka, а вы чего не подпеваете?
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Pavlovskaya, Selyanka, а вы чего не подпеваете? пьяные уже поди..........
Sarah Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 пьяные уже поди.......... не надейся
paparazzi Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Зачем тебе знать, когда он уйдет, зачем тебе знать, о чем он поет. Зачем тебе знать то, чего не знает он сам. Зачем тебе знать, кого он любил, зачем тебе знать, о чем он просил. Зачем тебе знать то, о чем он молчит. Припев: Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть. Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть. На детском рисунке домик с трубой. Фидель Михаилу машет рукой. Мы никак не можем привыкнуть жить без войны. В космос совместный валютный полет, ночью толпа — крестный ход. Она уже видит себя в роли вдовы. Припев: Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть. Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть. У тебя к нему есть несколько слов, у тебя к нему даже, наверно, любовь. Ты ждешь момента, чтоб отдать ему все. Холодный мрамор, твои цветы. Все опускается вниз, и в горле комок. Эти морщины так портят твое лицо. Припев: Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть. Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть. Тихое утро, над городом смог, майская зелень, энцефалит. Там хорошо, где нас с тобой нет. Канистра с пивом, причем здесь вода. Искусственный белок, причем здесь народ. Сегодня умрешь, завтра скажут — поэт. Припев: Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть. Поплачь о нем, пока он живой. Люби его таким, какой он есть.
Н.К. Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Песня Карабаса-Барабаса (из т/ф "Приключения Буратино") исполняют Вл.Этуш, Вл.Басов Считайте меня подлым! Да! Я готов на подлости. -И я готов! (Дуремар) Ух! Я готов на подлости, Их! Я готов на подлости, Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости, Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости, Хватило бы мне бодрости, хватило бы мне бодрости! Зовете меня гадким?! - Но не я! (Дуремар) Да! Я готов на гадости. - А я-то как готов! (Дуремар) Ух! Я готов на гадости, Их! Я готов на гадости; Но лишь бы все захапать к своей великой радости, Но лишь бы все захапать к своей великой радости, К своей великой радости, к своей великой радости! Плевать на унижения! Да! Я готов унизиться, Ух! Я готов унизиться, Эх! Я готов унизиться, Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, Хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизитьсЯ! - Ээх, Вашу прекрасную бороду! (Дуремар)
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 paparazzi, Selyanka, мож организуем Клуб "Цой жив"? я тож поклонница...
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Кто-нибудь любит Борю Моисеева???
МИКРОБ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 проще ссылку на сайт с песнями и текстами песен выложить, какой смысл тут текст выкладывать, если не свое?
Blondinka. Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 проще ссылку на сайт с песнями и текстами песен выложить, какой смысл тут текст выкладывать, если не свое? МИКРОБ, какая у тебя интересная песня сам сочинил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, я люблю...некоторые вещи... больше всего нра дуэт с Нильдой Фернандес ("Когда разлюбишь ты меня") Оч. нравится Щелкунчик, Чёрный бархат... Вообще, чтоб не говорили про ориенацию, вокальные данные - Боря АРТИСТ!!!- с большой буквы... у него нет просто концертов, просто интервью - всегда ШОУ!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Доктор Михална, была на его концерте когда-нибудь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, неее...я и песТни от мужа скрываю... засмеёт...гомофоб
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, вру!!!!!!! была!!!!!!!! на первом курсе училась. с подружакой ходили..."Борис Моисеев и его Леди" было...кажется... или "Дитя Порока"?... млин...склероз...надо к дохеру...
МИКРОБ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 "Голубая Луна" самое лучшее, правд я уже замучался ее слушать у кое-кого в машине
Blondinka. Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 "Голубая Луна" самое лучшее, правд я уже замучался ее слушать у кое-кого в машине ну так вози на своей и слушай что тебе приятно
илья1968 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 правд я уже замучался ее слушать у кое-кого в машине а ты ей сеХтор газа поставь- демобилизацию или цоя ....перемен, требуют наши сердца, перемен, требуют наши глаза........... (как актуально, а? )
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Доктор Михална, бегал в комбидресе по сцене??? Значит "Дитя порока". правда я уже замучался ее слушать у кое-кого в машине МИКРОБ, а чего молчишь и киваешь: "Ой, хорошие песни?" ну так вози на своей и слушай что тебе приятно В его машине звучат те же самые песни, только исполненяемые акапелло. И не так мелодично (думаю, что у пассажира со слухом не очень)
МИКРОБ Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 МИКРОБ, а чего молчишь и киваешь: "Ой, хорошие песни?" откуда ты знаешь, что я делаю?
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 откуда ты знаешь, что я делаю? Просто предположила, ты ж культурный мальчик.
Blondinka. Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 правд я уже замучался ее слушать у кое-кого в машине В его машине звучат те же самые песни, ну, судя по высказыванию, получается, что кое-кто с собой диск (флэшку) этот переносит из одной машины в другую :yes2:
Blondinka. Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 МИКРОБ, ну, если ты уже замучился это слушать, то у тебя только один выход - нечаянного на диск сесть только потом "извини" не забудь сказать
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 ну, если ты уже замучился это слушать, то у тебя только один выход - нечаянного на диск сесть Еще вариант: сменить туроператора (выражение такое)
Blondinka. Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 Еще вариант: сменить туроператора (выражение такое) нее, *ПОБЕДА*, это дорогое удовольствие, дешевле сесть на диск
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.