Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Pavlovskaya, ееее! комон эврибади! :dancing2:
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., давай.... хорошо живет на свете Винни-Пух у него жена и дети - он лоооопух если дети об.......ся - не бедаааа Винни-пух стирать умеет - дадада Pavlovskaya, ндаааааааа (многозначительно так) :yes2:
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Pavlovskaya, ееее! комон эврибади! :dancing2: вроде нас трое было, а тут уже девять.... )))
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 вроде нас трое было, а тут уже девять.... а у меня в глазах троится
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Blondinka., Н.К., Ё, погнали кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро тот тут 100 грамм, то там 100 грамм на то оно и утро
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 вроде нас трое было, а тут уже девять.... а у меня в глазах троится дык у меня тоже... но ведь сразу же у двоих этого не может, значит, мы еще нормальные, нам еще по чуть-чуть можно а кто-то явно нас хочет запутать
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 вот пока я пою, вы пьете..............и не стыдно?
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Ё, погнали Ё, кыш-кыш!! Ё, брысь отсюда!!! Pavlovskaya, я правильно Ё гоню?
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 вот пока я пою, вы пьете..............и не стыдно? надо же кому-то нить разговора (темы) поддерживать, теперь Blondinkина очередь петь
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Blondinka., ну ты же не Виктор2083, сходу понимаешь, чё к чему
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Ё, кыш-кыш!! Ё, брысь отсюда!!! Pavlovskaya, я правильно Ё гоню? + 100 :lol:
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Blondinkина очередь петь неее, а сегодня тока пью
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Blondinka., это нечестно.......я тоже только пить хочу
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 в старом подваааале за чемодаааном блохи танцуют склопами маленькииий клопик, маленькииий клопик маленький клопик к блохе пристает скажиииии, блохааааааа, любишь ли Васю клопааа если не лююююбишь сердце погууубишь или сведешь с ума если не лююююбишь сердце погууубишь или сведешь с ума
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Pavlovskaya, опять? Blondinka., это нечестно...... это обязательно было говорить? я тоже только пить хочу неее, у вас сегодня хорошо с Н.К. получается.
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 это обязательно было говорить? давай я тебе отксерокопирую историю моей болезни, что бы больше глупых вопросов не повторяла
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 давай viktor2083 дай, он как раз возле ксерокса сейчас
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Blondinka., на, на 34 листах с двух сторон
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 итишкин шишкин!!! Pavlovskaya, скажи честно, а это заразно?
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Pavlovskaya, а куда Н.К. дела? был дуэт, а теперь соло?
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Blondinka., ничего не знаю, это ты с ней пила, а я просто пела.........на меня еще свлаиваешь всё
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 в старом подваааале за чемодаааном блохи танцуют склопами маленькииий клопик, маленькииий клопик маленький клопик к блохе пристает скажиииии, блохааааааа, любишь ли Васю клопааа если не лююююбишь сердце погууубишь или сведешь с ума если не лююююбишь сердце погууубишь или сведешь с ума какая прелесть неее, у вас сегодня хорошо с Н.К. получается. просто ты еще до кондиции нужной не дошла Pavlovskaya, а куда Н.К. дела? был дуэт, а теперь соло? я тут, а ты где?
Selyanka Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Я ломал стекло, как шоколад в руке, Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе. Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя И они могут жить. Но я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой. Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой и я буду с тобой В комнате с белым потолком, с правом на надежду, В комнате с видом на огни, с верою в любовь...
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Я, словно бабочка к огню Стремилась так неодолимо В любовь, в волшебную страну, Где назовут меня любимой. Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья. Прекрасная страна - любовь, страна - любовь, Ведь только в ней бывает счастье. Пришли иные времена, Тебя то нет, то лжешь, не морщась. Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. Моя беда, а не вина, Что я - наивности образчик. Любовь - обманная страна, обманная страна, И каждый житель в ней - обманщик. Зачем я плачу пред тобой, И улыбаюсь так некстати. Hеверная страна - любовь, Там каждый человек - предатель. Hо, снова прорастет трава Сквозь все преграды и напасти. Любовь - весенняя страна, весенняя страна, Ведь только в ней бывает счастье, Бывает счастье.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.