Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Pavlovskaya, спроси че покрепче
Selyanka Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., это японский ресторан, вот думаю чё-то из "ихнево" выпить Сакэ и сливового вина
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Selyanka, мда, вбыор не большой
*ПОБЕДА* Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 мда, вбыор не большой Приходи туда уже "загашенная"..
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 я пила и сакэ и вино сливовое и даже сливу из этого вина ела.......а вот самбуку я не пробовала, точнее пробовала, но не пошло
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 "загашенная".. тут у нас в холодильнике Ламбруска стоит.....но блин, мне не разрешают ее пить
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 мне не разрешают ее пить Минздрав не разрешает?
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 так, а песни хде? чего изволите?
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Минздрав не разрешает? не, садюги какие-то, Pavlovskaya, что за звери?
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 чего изволите? ну..... чтоб душа развернулась, а потом долго-долго сворачивалась
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 не, садюги какие-то, Pavlovskaya, что за звери? зналабы кто, знала бы где тырить их
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ну..... чтоб душа развернулась, а потом долго-долго сворачивалась ого, сказала, так сказала, диапазончик, однако во: мы сидим вдвоем с сережкой поплавки плывут в реке нам рыбешки бы немножко только нет ее нигде солнце шпарит словно печка лист осиновый дрожит хорошо сидеть на речке с рюкзачком, коль в нем лежит: шмат хорошего белого сала, две консервы, колбаска, батон, огурцы, помидоры, котлетки с вокзала И ЧИСТЕЙШЕЙ СЛЕЗЫ САМОГОООООН ииииии чистейшей слезы самогон...(с)
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., порадовала, я чуть слюной не подавилась
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 ну, вот: свиноферма с нами рядом ароматом обдает лес шумит, журчит прохлада ну и что ж, что не клюет! аааа, блин, забыла зато следующий помню: мы с сережкою снасть побросали поработать руками решив все коряги вокруг обыскали в рыбных поисках дно взворошив но ее как ветром сдуло тлеет медленно чердак (в смысле голова) и на рыбу смачно плюнув мы полезли в свой рюкзак, ведь таааам (ну, вы сами знаете): шмат хорошего белого сала две консервы колбаска батон огурцы помидоры консервы с вокзала ну и как же про самогон-то забыыыыыть ииии чистейшей слязы самогон!
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., это из сернии про белого бычка?
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Ик! ик! ик! всё, Н.К., душа развернулась, слезы с куриное яйцо... хочу сало, мягкого черного хлеба, свежего зеленого лучка и самогоночки
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Ик! ик! ик! всё, Н.К., душа развернулась, слезы с куриное яйцо... хочу сало, мягкого черного хлеба и самогоночки Blondinka., я рада, что тебе понравилось а слезы чего? ыбку жалко? ой, щас тоже зареву
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., ты лучше выпей, полегчает
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Н.К., давай.... хорошо живет на свете Винни-Пух у него жена и дети - он лоооопух если дети об.......ся - не бедаааа Винни-пух стирать умеет - дадада
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.