rudeg Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Много ходил по разным форумам. Сам порядка 2 лет воюю с нашей системой и мировых судов по административке. Раньше выигрывал. Но ситуация в последний год удручающая. Законность перестала сущестововать. Лазейка в КоАП "судья принимает решение по своему внутреннему убеждению" стала МС использоваться повсеместно, доказательная база ЛВОКа просто отвергается. ГАИшники в сговоре с судебной системой оборзели и просто фальсифицируют дела. Законным способом обычному гражданину не защититься. Не всем расценки адвокатов по карману. Прокуратура - не помощник, несмотря на имеющиеся у них полномочия. Что делать? Пока мы не не начнем борьбу с мировыми судьям эта система так и будет нас (граждан) считать за быдло. Все защитники и те, кто прошел через мировые суды - Объединяйтесь в борьбе с безнаказанностью Мировых судей! 1. Давайте выкладывать на форуме фамилии мировых судей и указывать судебные участки (по САнкт-Петербургу) и выкладывать их абсурдные решения. Обращаюсь официально к модераторам с просьбой разрешить создавать такие темы с ФИО мирового судьи и номером суд. участка. В такой теме описываем ситуацию и выкладываем их решения (номер указывать обязательно). Консульатции в такой теме не даем - она предназнаачена для создания своего рода общественного резонанса. При накоплении достаточно большого количества дел со слабо обоснованными решениями уже можно такую статитстику направлять в коллегию, в прокуратуру, в СМИ. Адвокатам от этого только легче станет. А то игнорирование МС судами законности может вообще лишить их дохода по административке. 2. Давайте развивать взаимопомощь в этой борьбе. У всех у нас есть масса знакомых и друзей, публичные сети, в которых мы сидим. Совершенно не трудно бросить клич, а кто был свидетелем такого-то события? И свидетели найдутся! И если на суд явится не 2-3 свидетеля с обвиняемой стороны, а человек 10, то игнорирование такого количество показаний станет уже опасным для мирового судьи - так можно легко слететь со своего места, а на каждое такое место - очередь. Ясное дело свидетелям надо будет оплатить дорогу до суда и обратно и угостить в благодарность за поддержку хотя бы пивом Пусть не все они на самом деле видели что-то, но это в фильмах справедливость побеждает ангельским смирением и абсолютной честностью, а в борьбе со злом все средства хороши. Поможем друг другу и нашим адвокатам! 3. Размещаю 1 тему с номером судебного участка - № 75 в Колпино. Судья Метельковская Н.Е.
Александр Михайлов Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Уезжал из страны, сообщения не читал. Ответил бы сразу. ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Не думаю, что на самом деле возможно бороться с этими...слов нехватает... блю(я)дителями закона, но надо всё пробовать!
Valentin-Sapiens Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ГАИшники в сговоре с судебной системой Даладна. Будь так - дела бы не выигрывал.
Александр Михайлов Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Даладна. Будь так - дела бы не выигрывал. Выиграйте мое, пожалуйста! Жаль, только, что вы в Питере, а я в Москве.
Valentin-Sapiens Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Выиграйте мое, пожалуйста! Жаль, только, что вы в Питере, а я в Москве. Дык я не лучший из лучших. В Маскве тоже аблокаты имеются. И не все дела я выиграл...
Ziko Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Много ходил по разным форумам. Сам порядка 2 лет воюю с нашей системой и мировых судов по административке. Раньше выигрывал. Но ситуация в последний год удручающая. Законность перестала сущестововать. Лазейка в КоАП "судья принимает решение по своему внутреннему убеждению" стала МС использоваться повсеместно, доказательная база ЛВОКа просто отвергается. ГАИшники в сговоре с судебной системой оборзели и просто фальсифицируют дела. Законным способом обычному гражданину не защититься. Не всем расценки адвокатов по карману. Прокуратура - не помощник, несмотря на имеющиеся у них полномочия. Что делать? А че отводы - то судье не заявляете! Сейчас масса способов поставить судью на место! Самое простое это написать в ближайшее РОВД заявление о привлечении судьи к уг ответствености по ст.285,293, 305 УК РФ и копию с вх. штампиком приколоть к звявлению об отводе. И вот 100% отвод, поскольку судья становиться либо обвиняемой либо потерпевшей по Вашему ложному доносу, а ложный донос Вам пришить нельзя, поскольку у каждного судьи в год по 10-15 отмен, так, что смело можете наезжат на судью и Вам ничего за это не будет. Отмененые судебные акты у нас есть на сайте Верховного суда Чувашии, да и в каждом субъекте есть свои сайты. Так, что неправильно Вы боролись с ветряными мельницами!
Valentin-Sapiens Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 и Вам ничего за это не будет ни премии, ни отпуска летом...
Ziko Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 ни премии, ни отпуска летом... У безработных отпуск круглый год! А насчет премии - волка ноги кормят.
Valentin-Sapiens Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 У безработных отпуск круглый год! "У бродяг всегда, представьте, красное число..."
adsaf Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Так, что неправильно Вы боролись с ветряными мельницами! Правильно,как я вижу, вы один из тех немногих, кто еще продолжает с ними беспощадную борьбу....только не зовите с собой, пожалуйста, других....мельниц на всех не хватит...
rudeg Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Рекомендации по поводу борьбы с судьями с помощью "доносов" в милицию и др. "методы" от Ziko предлагаю продолжить обсуждать в теме "А судьи кто?".
Nalimi4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Сейчас масса способов поставить судью на место! Самое простое это написать в ближайшее РОВД заявление о привлечении судьи к уг ответствености по ст.285,293, 305 УК РФ и копию с вх. штампиком приколоть к звявлению об отводе. И вот 100% отвод, поскольку судья становиться либо обвиняемой либо потерпевшей по Вашему ложному доносу, а ложный донос Вам пришить нельзя, поскольку у каждного судьи в год по 10-15 отмен, так, что смело можете наезжат на судью и Вам ничего за это не будет. Отмененые судебные акты у нас есть на сайте Верховного суда Чувашии, да и в каждом субъекте есть свои сайты. Так, что неправильно Вы боролись с ветряными мельницами! Ziko, как обычно жжет бредом Из всего указаного на 100%: 1. судья останется на месте, отвод не основан законом; 2. против судьи никакого уголовного дела не будет, и даже расследования, у них имунитет мать их. 3. тот кто- на судью написал в милицию - на 100% проиграет дело, при любых раскладах (скорее всего даже и в других инстанциях из=за солидарности судей); - будет проходить обвиняемым по статье клевета;
rudeg Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 от сообщений ziko попахивает провокацией
ромаррио Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Господа сос!. помогите! у меня районный оставил без изменения. Тема в соседней ветке. лишили прав не уведомили .так судья об этом даже не вспомнила.
Александр Михайлов Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня та же ситуация - готовлюсь к городскому суду .
Ziko Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Господа сос!. помогите! у меня районный оставил без изменения. Тема в соседней ветке. лишили прав не уведомили .так судья об этом даже не вспомнила. Где эта Ваша "соседняя ветка"? Дайте ссылку!
Ziko Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 от сообщений ziko попахивает провокацией А в чём собственно Вы увидели провокацию?
rudeg Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ответ на Ваш вопрос в посте Nalim4
Valentin-Sapiens Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 у них имунитет мать их Надо вовремя прививки делать!
Ziko Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2010 Ziko, как обычно жжет бредом Из всего указаного на 100%: 1. судья останется на месте, отвод не основан законом; 2. против судьи никакого уголовного дела не будет, и даже расследования, у них имунитет мать их. 3. тот кто- на судью написал в милицию - на 100% проиграет дело, при любых раскладах (скорее всего даже и в других инстанциях из=за солидарности судей); - будет проходить обвиняемым по статье клевета; Не могу с Вами согласиться! Сегодня по ТВ в передаче Френкель довел судью до сердечного приступа (даже брала перерыв) и прокурору досталось http://www.1tv.ru/documentary/fi=6748#
krasnikov Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 *В постановлении мирового написано, что возили на мед. освидетельствование, в материалах дела нет никакого мед. только чек с трубочки. Это самое начало темы Я вообще не понимаю что тут судиться) даже смешно В правилах освидетельствования на алкогольное опьянение есть четкий порядок и последовательность действий И если этот порядок нарушен судья просто не имеет право вас лишать В вашем случае вас на алкотестере проверили и выдали чек так? Вы написали в протаколе НЕ СОГЛАСЕН Следовательно гаишники должны были вас вести в больницу на мед освидетельствование –если не возили то все права возвращают автоматом
Ziko Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 *В постановлении мирового написано, что возили на мед. освидетельствование, в материалах дела нет никакого мед. только чек с трубочки. Это самое начало темы Я вообще не понимаю что тут судиться) даже смешно В правилах освидетельствования на алкогольное опьянение есть четкий порядок и последовательность действий И если этот порядок нарушен судья просто не имеет право вас лишать В вашем случае вас на алкотестере проверили и выдали чек так? Вы написали в протаколе НЕ СОГЛАСЕН Следовательно гаишники должны были вас вести в больницу на мед освидетельствование –если не возили то все права возвращают автоматом Заявляйте отвод судье
tytt Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Я могу говорить судье любые аргументы и приводить факты, писать ходатайства и жалобы. Запрашивать маршрут и просить приобщить к делу, карту, фотографии и пр. Всё что я слышу в ответ "Ну и что?" 18 месяцев лишения прав? В уголовном судопроизводстве - то же самое, только дают реальные тсроки лишения свободы. Судебная система России. Не будет судья оправдывать, даже при наличии реальных доказательств подлога со стороны ментов. Дело не в законах, а в том, что судье проще осудить невиновного, чем потом объяснять, почему и по каким причинам он оправдал. Оправдание влечет за собой признание судьеё и необходимость привлечения к уголовной ответственности тех, кто составлял( в вашем случае) протокол, утверждал его и направлял в суд. менты и другие правоохранительные органы, сторона обвинения однозначно будут обжаловать и не факт, что вышестоящий суд, своим волевым решением не примет их сторону (в наглую), а это негативные послепдствия уже для судьи.
tytt Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 1. судья останется на месте, отвод не основан законом; 2. против судьи никакого уголовного дела не будет, и даже расследования, у них имунитет мать их. 3. тот кто- на судью написал в милицию - на 100% проиграет дело, при любых раскладах (скорее всего даже и в других инстанциях из=за солидарности судей); - будет проходить обвиняемым по статье клевета Я бы принял к сведению. Но не опускайте руки. Я слышал (только слышал), что ВС еще пока может, как - то принять законное решение, но пока дойдет до ВС, срок лишения вас прав закончится.
tytt Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Прокурорский надзор самый строгий и результативный в таких делах повеселили....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.