Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Подделка чека

Гость `Dmitry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мой друг столкнулся с подделкой чека. Ситуация была такой: находился у дома. Инспектор ГИБДД заинтересовавшийся им потребовал пройти тест. Тот, растерявшись, дунул доблестному стражу порядка в алкотестер. Тест показал,что водитель был трезвым. Кожный покров заставил инспектора усомниться в трезвости водителя. Сразу оговорюсь, что водитель не собирался ехать. Но инспектор в суде сказал, что "всё равно бы поехал". Инспектор, заставил водителя ехать на экспертизу(морально и психологически обработав друга). Тот отъехав на несколько метров сказал, что "отказывается ехать", на что получил ответ: "Поздно пацан". В больнице он отказался пройти освидетельствование. Понятно, что это была глупость с его стороны. Но инспектора умудряются подделать чек, распечатывая из памяти другой. Он согласился на сдачу крови, на что получил отказ. Мол - "дуй", или пишем отказ. На суде оказался чек, по времени сходный со временем первой встречи с инспектором ГИБДД. Подпись была похожая, на его. Недавно его задерживали за аналогичное административное правонарушение. В суде был оправдан. На него была открыта, я так полагаю, "охота". С подписью инспекторы уже знакомы. Что грозит инспектору, если доказать подделку подписи? Город не большой(Лисково) :yes2:Реально ли, не оправдываясь, из-за чего отказался пройти освидетельствование в больнице доказать, что это дело сфабриковано? Инспектор проводивший задержание второй раз, являлся свидетелем первого задержания. В общем целый детектив. Сам я против пьяных водителей на дороге. Я не водитель, но за друга сильно огорчился. Нижегородская область.:cowboy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...