Гость demidoff.alek Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Я офицер, 15 лет выслуги по календарю. Увольняюсь по ОШМ. Жильем не обеспечен. Рапорт написал с формулировкой: "...до увольнения с военной службы прошу обеспечить меня и членов моей семьи жилым помещением по месту службы... - жилое помещение прошу предоставить вне очереди... - увольнение меня с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями, без предоставления жилого помещения по месту службы, согласия не даю". Вопрос. По какому принципу должны формироваться жилищной комиссией части списки внеочередников на получение жилья по ОШМ, если все офицеры выведены за штат одной датой, рапорта на увольнение написаны после беседы с командиром с разницей в 3-5 дней, при этом офицеры, прослужившие по 17-18 лет в ВС РФ написали рапорта позже тех, кто прослужил 11-12 лет. Первыми в списках должны быть те, кто прослужил больше или кто раньше на 1-2 дня написал рапорт на увольнение по ОШМ? Заранее благодарен.
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 10 ноября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Увольняюсь по ОШМ.по смыслу п.2 ст.51 федерального закона военнослужащий не может быть инициатором увольнения в связи с ошм Рапорт написал с формулировкой: "...до увольнения с военной службы прошу обеспечить меня и членов моей семьи жилым помещением по месту службы... - жилое помещение прошу предоставить вне очереди... - увольнение меня с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями, без предоставления жилого помещения по месту службы, согласия не даю".такой рапорт может быть подан лишь с целью рассмотрения вопроса жилищной комиссией части о включении военнослужащего, увольняемого с военной службы, в списки внеочередников По какому принципу должны формироваться жилищной комиссией части списки внеочередников на получение жилья по ОШМ, если все офицеры выведены за штат одной датой, рапорта на увольнение написаны после беседы с командиром с разницей в 3-5 дней, при этом офицеры, прослужившие по 17-18 лет в ВС РФ написали рапорта позже тех, кто прослужил 11-12 лет. Первыми в списках должны быть те, кто прослужил больше или кто раньше на 1-2 дня написал рапорт на увольнение по ОШМ?военная коллегия вс считает, что военнослужащие, внесенные в списки имеющих право на внеочередное получение жилых помещений, обеспечиваются жильем, исходя из времени включения их в соответствующие списки на получение жилья среди такой же категории граждан, имеющих аналогичные социальные гарантии (см. Определение № 1н-115/06)
Гость demidoff.alek Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 по смыслу п.2 ст.51 федерального закона военнослужащий не может быть инициатором увольнения в связи с ошм такой рапорт может быть подан лишь с целью рассмотрения вопроса жилищной комиссией части о включении военнослужащего, увольняемого с военной службы, в списки внеочередников военная коллегия вс считает, что военнослужащие, внесенные в списки имеющих право на внеочередное получение жилых помещений, обеспечиваются жильем, исходя из времени включения их в соответствующие списки на получение жилья среди такой же категории граждан, имеющих аналогичные социальные гарантии (см. Определение № 1н-115/06) Благодарю за ответ. Вопрос. Если все, подлежащие увольнению военнослужащие, попали в один протокол заседания жилищной комиссии. То по какому принципу в этом протоколе должна соблюдаться очередность? Заранее благодарен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.