Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Неадекватные соседи по коммуналке...ХЕЛП!!

mila0011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ еще доказательства, что соседи сволочи? и мамины нервы и кошелек от них страдают? Это записи на диктофон скандалов, которые соседи устраивают, выписки из мед. карты, выписки бригад скорой + чеки на лекарства, выписанные врачами?

Опубликовано
+ еще доказательства, что соседи сволочи? и мамины нервы и кошелек от них страдают? Это записи на диктофон скандалов, которые соседи устраивают, выписки из мед. карты, выписки бригад скорой + чеки на лекарства, выписанные врачами?

чем больше, тем лучше, во время диктофонной записи необходимо проговаривать время и место записи.

Опубликовано
чем больше, тем лучше, во время диктофонной записи необходимо проговаривать время и место записи.

Это как? Тогда соседи узнают, что их записывают. Или во время скандала сказать : "Вот вчера, такого-то числа, такого-то года в Москве, по адресу такому-то, вы меня обвиняли в том, что я ...."

Опубликовано
"Вот вчера, такого-то числа, такого-то года в Москве, по адресу такому-то, вы меня обвиняли в том, что я ...."

и так сойдет, или сколько можено меня доставать сегодня уже

Опубликовано

сделайте инсценировку по Райкину продажи комнаты.... вам же посоветовали, и депатамент не надо уведомлять.... разыграйте сценку, с чеченцами, или с бомжам....и пусть они думают как им жить дальше...

Опубликовано
участковому напишите, что живут люди без регистрации, пусть придет, проверит их.

Скажет, что имеют право там жить, т.к. один - законный муж, а другой - сын. У них есть прописка в москве, по другим адресам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...