АННА (4) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Если виртуальные, не в личном контакте, одумавшиеся от вредных привычек , то должны быть точно. Я много в сети на это времени и сил тратила и трачу. А в реале награду ещё как бы не заслужила, не видела результат, но везде всегда всем говорю о вреде и плачевных последствиях пагубных привычек. Надеюсь знакомые многие поправились от болезни. Я и Вас тут попробую исправить
Соника Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 АННА (4), смешно , чес.слово . Минздрав тоже предупреждает , а толку-то ? Вот когда будут реально вылеченные , тогда и можно советовать . Я бесконечно уважаю тех , кто не бросает больных детей , супругов , ставших инвалидами ... А тем , кто пытается исправить этих пропащих могу сказать только одно : беги . Добровольное увечье болезнью не является .
ukazka57 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Я и Вас тут попробую исправить Займитесь лучше братом- он вам родная кровь и результат увидите не виртуальный, который вы себе придумываете, а реальный. А то вы посторонних в виртуале воспитываете, играетесь в благородство, а родного братца мечтаете спихнуть на чужую шею и в чужие "ежовые рукавицы" Легко осчастливить всё человечество, гораздо труднее- одного конкретного человека. везде всегда всем говорю о вреде и плачевных последствиях пагубных привы Сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет. Вы, очень похоже, не психолог, что бы лечить словом. Надеюсь знакомые многие поправились от болезни не видела результат, Вот, когда увидите,нам расскажете, тогда поговорим
АННА (4) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ukazka57, более чем я делаю для брата я особо не могу, живу отдельно - я это писала, смысла не вижу - очень запущенная ситуация, я тоже писала. К тому же он старше меня и я как младшая не имею права вмешиваться в его личную жизнь, я для него малявка была и буду. Ещё он мне жизнь спас и я не могу портить его жизнь, она ему нравится такой. Вот когда зачем-то обращается я бегу вприпрыжку, а без приглашения гость хуже татарина. Колдануть ему или заговорить сил не хватает, желания, душа не лежит, рука не поднимается. У каждого человека есть своя Судьба и менять её не каждому дано и можно. Где могу там с удовольствием помогу, а где нет там уж нет.
АННА (4) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Соника, кого отравить мухоморами? Не понимаю
Соника Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 АННА (4), воздаю должное некоторым стимуляторам воображения Вот как можно раздавать советы и кивать на гражданскую несознательность , когда забиваешь на собственного брата . Зачем искать виртуальный объект для своих экспериментов , если рядом брату плохо . Брату помоги сначала , наколдуй ему или травой подлечи , что там ещё в твоём арсенале . Потом можешь других лечить .
АННА (4) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Соника, брата невозможно, я писала. Я не могу. Я не имею права. Я бы исправила коли могла, но я правда не могу, там очень сильное и не подступиться. Это не в моей власти совершенно, это мне не доступно, я не дотягиваюсь совершенно, я пыталась, но всё что могла, все пути что могла, но ноль практически.
Соника Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Ещё бы , это ж не мышкой щёлкать .
АННА (4) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 да, мышкой неменее сложно щёлкать, на виду у людей писать и отвечать за сделанное, сказанное. Платить за электричество расходуемое компом, глазки устают, много времени уходит на объяснения и ожидание реплик, дела не делаются - в голове форум, попочка хочет не быть приплюснутой о стул. Получается интернетзависимость. Колдануть втихаря проще гораздо, но нет, не идёт.
Ева1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 АННА (4) - Вы к какому вокзалу ближе живёте? Хотя....идите к любому!!! Там для Вас куча бомжей - исправляйте !!!! Можете туда пойти с ноутбуком...так привычнее для Вас наверное....
ukazka57 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Я много в сети на это времени и сил тратила и трачу на виду у людей писать и отвечать за сделанное, сказанное У этого форума есть интересная функция- ответная благодарность за сообщения. Это- критерий их нужности и полезности. Так вот, судя по этой функции- ваш КПД крайне низок к кол-ву ваших сообщений. Болтологией это называется. Может быть, не стоит тратить столько времени и сил на раздачу советов в том, о чем имеете отдаленное представление?
Соника Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Я вообще считаю, что надо помогать и спасать, неизличимых нет, чем бы человек не страдал, особенно родной или близкий. лично я взяла бы себе человека у черты для исправления его, мне хочется творить добро, а не жить ради набивания своего живота дорогой едой, мне хочется помогать людям, менять мир к лучшему. Кому-то слабо и другая цель в жизни, а я чувствую что могу и что должна. У меня старший брат пьёт и вообще много чего делает не так, но я его особо не лечу, у меня нет такой цели, но уверена что его можно исправить, особенно если жить вместе. Почему я не вся в нём - так это потому что у меня другие дела. АННА (4), ответь за сказанное , сделанное ... пощёлкай мышкой , как ни тяжело это , напряги отсиженное
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Сообщение от АННА (4) Я вообще считаю, что надо помогать и спасать, неизличимых нет, чем бы человек не страдал, особенно родной или близкий. Цитата: Сообщение от АННА (4) лично я взяла бы себе человека у черты для исправления его, мне хочется творить добро, а не жить ради набивания своего живота дорогой едой, мне хочется помогать людям, менять мир к лучшему. Кому-то слабо и другая цель в жизни, а я чувствую что могу и что должна. Цитата: Сообщение от Blondinka. У меня старший брат пьёт и вообще много чего делает не так, но я его особо не лечу, у меня нет такой цели, но уверена что его можно исправить, особенно если жить вместе. Почему я не вся в нём - так это потому что у меня другие дела. Мдя... Напоминает "Журналы в пользу детей Германии" из "Собачьего сердца". Или как там народная поговорка? "Чужую беду руками разведу"? Виртуальная помощь - самая лучшая... Это ж не в блевотине и вшах ковыряться, выслушивая оскорбления....
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 какие разговоры с утра в праздник.........по телеку у меня почему-то "Губка Боб".........
thorny Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 какие разговоры с утра в праздник.........по телеку у меня почему-то "Губка Боб"......... по всем каналам!?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 по всем каналам!? thorny, по всем каналам тока "Лебединое озеро" бывает- при определённых событиях
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 thorny, пришлось искать пульт, переключать каналы.........бля.......Тимоти....про футбол.....про войну......мультик.......про северный полюсь.......бля, с утра смотреть нечего
Соника Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 по телеку у меня почему-то "Губка Боб"......... по всем каналам!? thorny, по всем каналам тока "Лебединое озеро" бывает- при определённых событиях Доктор Михална, у нового времени новые герои
АННА (4) Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Поражаюсь, какие Вы все злые. А сами что делаете по жизни-то? Смотрели на себя со стороны? За данные советы отвечаете? Стыдно не бывает, не жалеете? Чувствую совсем не ангелы Вы тут, местами даже наоборот, такое прочитаю, что волосы шевеляться. Вы это специально делаете, вынуждаете меня сидеть тут и тратить время, ожидать реплик, а ведь я вчера планировала покинуть Вас на месяцок и заходить раз в месяц. Вам подсознательно хочется и не хватает такой как я.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 я вчера планировала покинуть Вас на месяцок и заходить раз в месяц АННА (4), что мешает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Доктор Михална, у нового времени новые герои Соника, thorny, пришлось искать пульт, переключать каналы.........бля.......Тимоти....про футбол.....про войну......мультик.......про северный полюсь.......бля, с утра смотреть нечего Отлегло.....
Sarah Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Отлегло.... нашла канал, там музон нормальный.......
Соника Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 АННА (4), ты на прямо поставленный вопрос прямо ответь Зачем брать со стороны , когда рядом своё больное есть . Вы это специально делаете, вынуждаете меня сидеть тут и тратить время, ожидать реплик, а ведь я вчера планировала покинуть Вас на месяцок и заходить раз в месяц. Вам подсознательно хочется и не хватает такой как я. Аналогично . Отлегло.....
Selyanka Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 бля, с утра смотреть нечего Эт чтоб ты поспала подольше!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.