Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Женская баня(уходим сами...)

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
thorny, надо вокруг оглянуться, даже на форуме есть много хороших и милых людей, как женщин, так и мужчин

дааа! это так, все ДОБРЫЕ ЛЮДИ.:000430:

Опубликовано
Не, его мальчики не колышут:nono2:

эт точно! я этот... как его... ну правильной направленности... афродито... гетеро... ну вы в курсе в общем...:yes2::lol: х33

Опубликовано

*ПОБЕДА*, ну пусть тогда твой милый ярлыки нам не навешивает, а то я - деревенская, Павловская - детоненавистница и т.д и т.п. А то докатимся скоро! Аннушка и так уже с ума сходит от наших "бесед"

Опубликовано
*ПОБЕДА*, ну пусть тогда твой милый ярлыки нам не навешивает, а то я - деревенская

Selyanka, дело в следующем: если мой ник- Победа, то чего обижаться, что меня зовут Победко, и т.д.

Если твой ник селянка, то чего обижаться, что зовут деревенской? Ну в принципе то? Не пойму...

Микроба зовут вирусом, Н.К.- Надеждой Константиновной. Блондинка... ваще.. блондинка...

Опубликовано
Если твой ник селянка, то чего обижаться, что зовут деревенской?

Дак я не на ник! Просто он меня по умственному развитию сопоставляет с глухой необразованностью, как бы тебе объяснить...

Просто он априори уверен, что в деревне все - сплошь ДЕБИЛЫ с 3 классами образования. Так понятнее?:dontknow:

Опубликовано
Дак я не на ник! Просто он меня по умственному развитию сопоставляет с глухой необразованностью, как бы тебе объяснить...

Брось, это комплексы... Скажите мне, что я- деревня... гыыы, пох

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...