МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ну и зря ты так! такого еще полно в РФ. это еще нормально, а вот туда ближе у Уралу и в Сибири ваще полный ППЦ! ну конечно, просто так говорить тебе, сам убежал из западной группы войск в 88-89 годах в ФРГ (передачу вчера смотрел), а теперь тут разглагольствуешь.....а у вас там улицы с шампунем моют гоу обратно
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Selyanka, надеюсь, вид не из твоего окна?
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 thorny, 100 км от мск, например, в сторону Ярославля - вот где полный ППЦ, нет даже дорог, хотя по атласу - вроде должны быть вот и я про тоже!
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ну конечно, просто так говорить тебе, сам убежал из западной группы войск в 88-89 годах в ФРГ (передачу вчера смотрел), а теперь тут разглагольствуешь.....а у вас там улицы с шампунем моют гоу обратно да ну нах! меня и тут не плохо кормят! х3 дааа, моют... особенно старый город...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 да ну нах! меня и тут не плохо кормят! Вот оно, истинное лицо среднестатистического эмигранта..
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 thorny, 100 км от мск, например, в сторону Ярославля - вот где полный ППЦ, нет даже дорог, хотя по атласу - вроде должны быть вот и я про тоже! да не надо и от Москвы далеко отъезжать, вроде тоже должны быть дороги... или может у властей такое понятие в отношение дорог а у вас там улицы с шампунем моют перед 9 мая видела, что и в России перед вечным огнем асфальт шампунем мыли
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 *ПОБЕДА*, тебе к компу доступ открыли? :clap: а МИКРОБ возмутитель спокойствия правда?
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 я тоже хочу снега и много-много снега Пожалуйста! Розы - это вчера, а остальное - сегодня!
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Selyanka, надеюсь, вид не из твоего окна? Привет,*ПОБЕДА*! У меня из окон разные виды. А что в этом пейзаже тебе не понравилось?
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Пожалуйста! Розы - это вчера, а остальное - сегодня! не плохо, не плохо...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Привет,*ПОБЕДА*! У меня из окон разные виды. А что в этом пейзаже тебе не понравилось? деревня........ как-то все серо и убого......
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 деревня........ как-то все серо и убого...... да обычно, как зимой... а что рекламы не хватает? для подсветки... х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 розы - красные как повяжешь галстук (пионерский)- береги его он ведь с нашим знаменем цвета одного (красного)
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 розы - красные ага, под снегом, прикольно... а если в ФотоШопе удалить фон - ваще клево бу...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 да обычно, как зимой... а что рекламы не хватает? для подсветки.. легко тебе так говорить, видя мюнхенские пейзажи
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ваще клево бу... у кого-то чето уже удалили
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ага, под снегом, прикольно... а если в ФотоШопе удалить фон - ваще клево бу... :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 как повяжешь галстук (пионерский)- береги его он ведь с нашим знаменем цвета одного (красного) у алкаша тоже нос красный.... цвета одного получается.... а скоро и Дедушка Мороз придет с крррасным-кррррасным носом а кому-то и список плохих мальчишек принесет
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 у кого-то чето уже удалили х3 х3 - из той же серии, лень кнопки жать лишний раз...
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 а если в ФотоШопе удалить фон - ваще клево бу... Будь ласка, добавь в ФотоШопе в пейзажи неоновой подсветки, рекламы типа "Pepsi", а то *ПОБЕДЕ* скучно...
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Что вам ещё пофотографировать?
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 а кому-то и список плохих мальчишек принесет ...и небритых девчонок...
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 лень кнопки жать лишний раз... удали лень
Welenga Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 100 км от мск, например, в сторону Ярославля - вот где полный ППЦ, нет даже дорог, хотя по атласу - вроде должны быть Вы не поверите, но и в самом Ярославле с дорогами неважно сосем перерыли паразиты весь город, к тысячелетию готовятся...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.