Sarah Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Selyanka, у тебя всё те же проблемы с газом?
Selyanka Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Selyanka, у тебя всё те же проблемы с газом? Россия! В понедельник пойду ругаться, уже нецензурно!
Sarah Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Selyanka, а я уже ругаюсь на счет горячей воды
МИКРОБ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 А у нас нет проблем не с газом, не с горяче водой.
Selyanka Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Ой, а можно я у тебя поживу, пока мне не подключат?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Ой, а можно я у тебя поживу, пока мне не подключат? Selyanka, нельзя.
Selyanka Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Selyanka, нельзя Тепла пожалела, редиска! :crybaby:
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Тепла пожалела, редиска! .........................
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Какие все сегодня болтливые! Жесть!
Blondinka. Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Какие все сегодня болтливые! тccccccccccccc, сегодня понедельник
thorny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 тccccccccccccc, сегодня понедельник шхеритесь! значит! нашли местечко хде прикорнуть?!
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Девчата, вы куда попрятались?
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Срочно требуется добрая, нежная, ласковая и горячая грелка на всё тело. Обращаться ко мне... ласково
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ОБЪЯВЛЕНИЕ: Срочно требуется добрая, нежная, ласковая и горячая грелка на всё тело. Обращаться ко мне... ласково Selyanka, :lol: было у нас уже тут что-то такое... некоторые и большими малиновыми буквами писАли: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=481617&postcount=1820 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=481633&postcount=1832
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Blondinka., точняк!!!!!!! "..каждый хочет любить и солдат и моряк, каждый хочет иметь и невесту и друга..." (Валерий Леонтьев, известный исполнитель, из позднего)
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Blondinka., точняк!!!!!!! "..каждый хочет любить и солдат и моряк, каждый хочет иметь и невесту и друга..." (Валерий Леонтьев, известный исполнитель, из позднего) так, с моряком нас определили, его Сашей кличут а вот кто она у него - невеста с гаражем или друг с волосатыми ногами?
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Selyanka, было у нас уже тут что-то такое... некоторые и большими малиновыми буквами писАли: http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=1820 http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=1832 Бло, я ж шучу! Мне ж тепла надо, а секса мне хватает, не жалуюсь
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Бло, я ж шучу! Мне ж тепла надо, а секса мне хватает, не жалуюсь Selyanka, я тоже пошутила! те сообщения тоже не сразу появились
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Люди! Как у вас с погодой?
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Люди! Как у вас с погодой? а у нас дождь...
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Люди! Как у вас с погодой? а почему коров на улице нет? им холодно? откуда кстати такие древние фотки с неравномерным деревянным заборчиком? фотка передает атмоферу 50-х годов.....щас такого уже и нет нигде.....спасибо за фотку......
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Люди! Как у вас с погодой? Selyanka, здорово :clap: я тоже хочу снега и много-много снега
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 а почему коров на улице нет? им холодно? откуда кстати такие древние фотки с неравномерным деревянным заборчиком? фотка передает атмоферу 50-х годов.....щас такого уже и нет нигде.....спасибо за фотку...... Дорогой, одень очки и посмотри на дату на фотке... Это в Москве такого нет, а в России(от которой ты очень далёк) такого валом. Ближе к народу надо быть, который тебя кормит
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 а почему коров на улице нет? им холодно? откуда кстати такие древние фотки с неравномерным деревянным заборчиком? фотка передает атмоферу 50-х годов.....щас такого уже и нет нигде.....спасибо за фотку...... ну и зря ты так! такого еще полно в РФ. это еще нормально, а вот туда ближе у Уралу и в Сибири ваще полный ППЦ!
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 ну и зря ты так! такого еще полно в РФ. это еще нормально, а вот туда ближе у Уралу и в Сибири ваще полный ППЦ! thorny, 100 км от мск, например, в сторону Ярославля - вот где полный ППЦ, нет даже дорог, хотя по атласу - вроде должны быть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.