Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Женская баня(уходим сами...)

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Брось, это комплексы

Не, это у него комплекс. Не дай Бог где-нибудь В ДЕРЕВНЕ найдётся кто-нибудь умнее его, МОСКВИЧА! Или наравне с ним. Это ж страшный сон!:shocking: :shocking: :shocking:

Опубликовано
Не, это у него комплекс. Не дай Бог где-нибудь В ДЕРЕВНЕ найдётся кто-нибудь умнее его, МОСКВИЧА! Или наравне с ним. Это ж страшный сон!:shocking:х3

у тебя комплексы :yes2:

ды ладно вам, ребята! Давайте жить дружно! :000430::clap:

Опубликовано
Микроба зовут вирусом, Н.К.- Надеждой Константиновной. Блондинка... ваще.. блондинка...

:lol: :lol:

Дак я не на ник! Просто он меня по умственному развитию сопоставляет с глухой необразованностью, как бы тебе объяснить...

Просто он априори уверен, что в деревне все - сплошь ДЕБИЛЫ с 3 классами образования. Так понятнее?

Selyanka, :lol: мне тоже давали три класса образования, считали ребенком и выгоняли с форума... Я приняла эту игру, наверное и сейчас взрываю моск некоторых своими постами:lol:

Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА* Посмотреть сообщение

Блондинка... ваще.. блондинка...

МИКРОБ, (смайлик топающий ножками)

Опубликовано
Selyanka, мне тоже давали три класса образования, считали ребенком и выгоняли с форума... Я приняла эту игру, наверное и сейчас взрываю моск некоторых своими постами

Приветик!

Ладно, учту! Буду лопотать по детски(иногда):biggrin:

Опубликовано
Н.К., а помнишь: матершинница Н.К. и грубиянка Победа??? Эх.. было время...

фсе правда, фсе правда :lol: :lol: :lol:

а я еще помню: Николай Козлов - человек и пароход

ледокол :lol:

Опубликовано

... Я приняла эту игру, наверное и сейчас взрываю моск некоторых своими постами...

дадада... как капля никотина зомячка... их просто размазывает... по стенкам...:yes2::lol: х3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...