Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам сделок с жилыми помещениями в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! купля-продажа жилых помещений "расслужебливание" жилья оспаривание сделок представительство в суде на всех стадиях процесса Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость фнв

приватизация вне договора соц.найма

Рекомендуемые сообщения

Гость фнв

Доброго всем дня. Опишу ситуацию. Есть 2 комнаты в коммунальной квартире 29 кв.м. - проживает семья К (прописаны муж, тетка, сын, ребенок), 8 кв.м. - проживает старичок не член семьи К. Ранее старичок был вторым мужем умершей бабушки. ОРдер на 2 комнаты общий и ранее был оформлен на отца мужа ( отца ныне умершего) и старичка. Сейчас администрация района отказывается выдать ордер моему мужу как члену семьи и готова отдать ордер старичку (так как он вписан в ордер). Был суд, который также поддержал интересы администрации и договор соц. найма закрепил за старичком. Фактически получается, что на одном договоре соц. найма проживают 2 посторонние семьи - старичок и семья К.Право приватизации осталось только у ребенка. Подскажите, возможна ли приватизация на ребенка данных комнат если старичок оформит отказ от приватизации при условии что и отец ребенка и сам ребенок в договор соц. найма не вписаны? администрация отказывается вписать семью К в договор т.к они не члены семьи старичка. Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
администрация отказывается вписать семью К в договор

прописаны муж, тетка, сын, ребенок

Если люди прописаны, то они должны быть включены в договор соцнайма. Отказ Администрации необоснован.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость фнв

Конечно, не обоснован. Но все наши заявления с просьбой включить нас в договор найма приходят с отказом и рекомендацией идти в суд. Мы не члены семьи человека, с которым заключен договор, потому и отказывают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×