Перейти к содержимому
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь призывникам в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Господа призывники и их родители! Если вам необходима юридическая помощь и вы из Питера или Москвы, то вам будет полезна Военная коллегия адвокатов Офисы коллегии находятся в Москве и Питере. В коллегии можно получить помощь по следующим вопросам: Комплексная помощь призывникам и ведение дела до результата - получения военного билета. Защита интересов в судах. Организация независимой медицинской экспертизы. Развернутые консультации по телефону. Посещение РВК в сопровождении адвоката. Защита по уголовным делам для призывников и военнослужащих (самовольное оставление части, в том числе с оружием и тд). Коллегия работает с 2004 года (раньше чем появился этот форум) и насколько мне известно, никто пока в армию не ушел из числа их клиентов. Сайт коллегии: www.gvka.ru Звоните! в Питере: +7 (812) 275-51-51 в Москве +7 (495) 626-46-42
       
VESPA

Нарушения Призывной Комиссии

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые юристы!

В 2006 году, проходил медицинскую комиссию, для постановки на воинский учёт, хирургом была поставлена категория "В" по статьям 66-68, плоскостопие 2 степени и сколиоз 2 степени. Своё личное дело сдал военкому, изменений в карту никаких не вносилось.

В 2009 году, вчера проходил медицинскую комиссию для призыва в вооруженные силы РФ, получил личное дело на руки, для прохождения мед. комиссии и удивился, где была поставлена кагория годности "В" (в 2006 году) всё замазано вместе с диагнозом штрихом, и поставлена категория годности "Б-4" в трёх местах. Еще в одном месте буква "В", вообще в наглую исправлена темнее цветом ручкой на "Б-4". Прохожу комиссию, в кабинете хирурга выдаю ему документы, что у меня Комбинированое Плоскостопие III степени (II-III ст) обеих ног + Деформирующий Артроз (Степень не указана в описании снимков), он мне ставит категорию Б-3, говорит с этим служат. Лично как мне известно с таким диагнозом не служат ведь? С какой стати он мне поставил годен с незначительными ограничениями, как думаете? Мало того, я спрашиваю, почему вы затерли прошлую категорию штрихом? Мне ответил он, что я ничего не затирал, возможно в комиссариате. Военный комиссар, так определённого ничего и не ответил. Что мне делать в моём случае? Посоветуйте пожалуйста, как получить категорию "В" и служат ли с моим плоскостопием?:dontknow:

Заранее благодарен за ответ. С Уважением Дмитрий!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, не служат. Обратитесь с жалобой к надзирающему прокурору!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большое спасибо! Хирург, мне втирал на мед.комиссии, что с таким диагнозом служат в армии! Вот лишь бы кого отправить...:nono2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Большое спасибо! Хирург, мне втирал на мед.комиссии, что с таким диагнозом служат в армии! Вот лишь бы кого отправить...:nono2:

Здравствуйте.

Если при данных заболеваниях призывная комиссия вынесет решение вас призвать.Вы имеете право обжаловать данное решение в вышестоящую призывную комиссию и в суд.При этом действия направленные на призы вас на службу должны быть приостановлены.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×