Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто как встает по утрам?

Екатерина-33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
вы их предупредили, что тем, кто возьмет 3 шавермы, шкура собачки в подарок

они реально тут лопают шаверму, говорят, что у них там "этой вкуснятины" нет

Опубликовано
Н.К., ну зачем так пугать?

зачем пугать? чисто коммерческий подход, мальчики, судя по этому:

они реально тут лопают шаверму, говорят, что у них там "этой вкуснятины" нет

реально профукали несколько чемоданов шкур, соответственно 2-3 собачьих шубы)))

Опубликовано
Теперь черные блокаду устроили

слушай, я серьезно. Еще несколько расистских высказываний или что-то в этом роде - серьезно напишу модераторам.

Модераторы!!! Почему нацболам тут место, а моим авотаркам с факами не место???? Лично меня оскорбляют нацистские высказывания некоторых из Германии!!!

Опубликовано
девочки, ну какие вы.......после 5 часов R'n'B Dance, всё что мы хотели это ШАВЕРМУ и спать

И потом они маленькие 20-ти летние американские мальчики, оно мне надо???

а ребенок твой все это все время с кем был?

Опубликовано
МИКРОБ, у меня нет детей

а были?)))

это ты уже говорила 100 раз, наверное про подругу писала.....

Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. Я против развода, но предстоит раздел имущества и алименты на ребенка. Могу ли я в начале судебного процесса выступить с ходатайством в котором опишу свои требования: раздел имущества поплам и все ньюансы о воспитании совместного ребенка. хочу установить фиксированную сумму алиментов. Существует ли особая форма таких заявлений (ходатайств) ? Буду выступать сама, с адвокатами не везет. Еще хочу составить соглашение о совместном воспитании ребенка и алиментах. Даже если Вы порекомендуете, где мне посмотреть об этом информацию буду очень благодарна. Спасибо

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=1808

Опубликовано
слушай, я серьезно. Еще несколько расистских высказываний или что-то в этом роде - серьезно напишу модераторам.

Модераторы!!! Почему нацболам тут место, а моим авотаркам с факами не место???? Лично меня оскорбляют нацистские высказывания некоторых из Германии!!!

и хде же эти высказывания?:censored: В чем? А что значит зарплата по черному?.. если ты про цветА...:dontknow:

Опубликовано
МИКРОБ, да, это друзья мои

всем понятно, ребенок с папой, живешь на алименты.......позиция жизненная понятна....и имущество пополам....нда.....неудивительно, почему ты одна :yes2:

пы.сы. и естественно у друзей нет инета и они в нем не бум-бум)))

Опубликовано

МИКРОБ, ты вообще о чем? С чего ты решил что знаешь про меня?

Я еще раз повторяю - у меня нет детей и я не замужем и никто мне никакие алименты не платит.

Опубликовано
МИКРОБ, ты вообще о чем? С чего ты решил что знаешь про меня?

Я еще раз повторяю - у меня нет детей и я не замужем и никто мне никакие алименты не платит.

МИКРОБ, я поняла - тебе у же не к чему придираться, начинаешь выдумывать истории об участниках форума

я процитирова лишь твои слова, думал ты про себя правду пишешь, а ты врешь получается, можешь не оправдываться, всем и так все понятно и про разводы ты постоянно свои пишешь, все по времени и датам совпадает.......это ж надо вот так отказаться от ребенка и хотеть выйти в третий раз замуж, что аж пишешь, что детей нет.....нда....

p.s. кстати наличие детей у женщины некоторых мужчин не смущает, так что ищи того, кто любит детей и не скрывай сей факт

Опубликовано

это ты его несешь в той теме, про ребенка....которого оказывается нет, не я же писал тот текст :yes2:

Сдается мне, что все дло в не очень хорошем характере и меркантильном мышлении, исправляйся и будешь счастлива

Опубликовано

МИКРОБ, в 2006 году я только начинала практиковаться в семейном праве, это был мой первый опыт. Естественно, что я задавала вопросы.

А свою больную фантазию тебе надо лечить :yes2:

Опубликовано
это ты его несешь в той теме, про ребенка....которого оказывается нет, не я же писал тот текст :yes2:

Сдается мне, что все дло в не очень хорошем характере и меркантильном мышлении, исправляйся и будешь счастлива

... :appl::thumbup:

Опубликовано
МИКРОБ, в 2006 году я только начинала практиковаться в семейном праве, это был мой первый опыт. Естественно, что я задавала вопросы.

А свою больную фантазию тебе надо лечить

ну-ну, ты думаешь тут глупыши сидят и поверят в твои отмазки? :biggrin:

дайте вилку мне :clap:

Опубликовано

МИКРОБ, думай, что хочешь, мне всё равно :biggrin:

А вообще, наверное, здорово иметь ребенка не зная как это - рожать, больно, наверное....а 9 месяце в беременности..........точно, у меня амнезия...........:lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...