Н.К. Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 а в пять утра мы ели ШАВЕРМУ вы их предупредили, что тем, кто возьмет 3 шавермы, шкура собачки в подарок
Sarah Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 вы их предупредили, что тем, кто возьмет 3 шавермы, шкура собачки в подарок они реально тут лопают шаверму, говорят, что у них там "этой вкуснятины" нет
okouzina Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 вы их предупредили, что тем, кто возьмет 3 шавермы, шкура собачки в подарок Н.К., ну зачем так пугать?
Н.К. Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Н.К., ну зачем так пугать? зачем пугать? чисто коммерческий подход, мальчики, судя по этому: они реально тут лопают шаверму, говорят, что у них там "этой вкуснятины" нет реально профукали несколько чемоданов шкур, соответственно 2-3 собачьих шубы)))
Sarah Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 реально профукали несколько чемоданов шкур, соответственно 2-3 собачьих шубы))) лохи :lol:
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 в Питере блокада опять? Теперь черные блокаду устроили? Всех собак питерцы съели?..
Sarah Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Теперь черные блокаду устроили слушай, я серьезно. Еще несколько расистских высказываний или что-то в этом роде - серьезно напишу модераторам. Модераторы!!! Почему нацболам тут место, а моим авотаркам с факами не место???? Лично меня оскорбляют нацистские высказывания некоторых из Германии!!!
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 девочки, ну какие вы.......после 5 часов R'n'B Dance, всё что мы хотели это ШАВЕРМУ и спать И потом они маленькие 20-ти летние американские мальчики, оно мне надо??? а ребенок твой все это все время с кем был?
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, у меня нет детей а были?))) это ты уже говорила 100 раз, наверное про подругу писала..... Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. Я против развода, но предстоит раздел имущества и алименты на ребенка. Могу ли я в начале судебного процесса выступить с ходатайством в котором опишу свои требования: раздел имущества поплам и все ньюансы о воспитании совместного ребенка. хочу установить фиксированную сумму алиментов. Существует ли особая форма таких заявлений (ходатайств) ? Буду выступать сама, с адвокатами не везет. Еще хочу составить соглашение о совместном воспитании ребенка и алиментах. Даже если Вы порекомендуете, где мне посмотреть об этом информацию буду очень благодарна. Спасибо http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=1808
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 слушай, я серьезно. Еще несколько расистских высказываний или что-то в этом роде - серьезно напишу модераторам. Модераторы!!! Почему нацболам тут место, а моим авотаркам с факами не место???? Лично меня оскорбляют нацистские высказывания некоторых из Германии!!! и хде же эти высказывания? В чем? А что значит зарплата по черному?.. если ты про цветА...
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, да, это друзья мои всем понятно, ребенок с папой, живешь на алименты.......позиция жизненная понятна....и имущество пополам....нда.....неудивительно, почему ты одна пы.сы. и естественно у друзей нет инета и они в нем не бум-бум)))
Sarah Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, ты вообще о чем? С чего ты решил что знаешь про меня? Я еще раз повторяю - у меня нет детей и я не замужем и никто мне никакие алименты не платит.
Sarah Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, я поняла - тебе у же не к чему придираться, начинаешь выдумывать истории об участниках форума
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Вставал раз 4-5 за ночь... спать нормально не получается... неспиться... не спиться бы...
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, ты вообще о чем? С чего ты решил что знаешь про меня? Я еще раз повторяю - у меня нет детей и я не замужем и никто мне никакие алименты не платит. МИКРОБ, я поняла - тебе у же не к чему придираться, начинаешь выдумывать истории об участниках форума я процитирова лишь твои слова, думал ты про себя правду пишешь, а ты врешь получается, можешь не оправдываться, всем и так все понятно и про разводы ты постоянно свои пишешь, все по времени и датам совпадает.......это ж надо вот так отказаться от ребенка и хотеть выйти в третий раз замуж, что аж пишешь, что детей нет.....нда.... p.s. кстати наличие детей у женщины некоторых мужчин не смущает, так что ищи того, кто любит детей и не скрывай сей факт
Sarah Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, ты несешь бред........полный.......
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 это ты его несешь в той теме, про ребенка....которого оказывается нет, не я же писал тот текст Сдается мне, что все дло в не очень хорошем характере и меркантильном мышлении, исправляйся и будешь счастлива
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 пы.сы. и естественно у друзей нет инета и они в нем не бум-бум))) Ну бывает и так иногда. Не все ещё интернефицированы!
Sarah Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, в 2006 году я только начинала практиковаться в семейном праве, это был мой первый опыт. Естественно, что я задавала вопросы. А свою больную фантазию тебе надо лечить
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 это ты его несешь в той теме, про ребенка....которого оказывается нет, не я же писал тот текст Сдается мне, что все дло в не очень хорошем характере и меркантильном мышлении, исправляйся и будешь счастлива ...
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, в 2006 году я только начинала практиковаться в семейном праве, это был мой первый опыт. Естественно, что я задавала вопросы. А свою больную фантазию тебе надо лечить ну-ну, ты думаешь тут глупыши сидят и поверят в твои отмазки? дайте вилку мне
Sarah Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, думай, что хочешь, мне всё равно А вообще, наверное, здорово иметь ребенка не зная как это - рожать, больно, наверное....а 9 месяце в беременности..........точно, у меня амнезия........... :lol:
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Pavlovskaya, забей! Ничего никому не доказывай!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.