Соника Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 "угадай, что это" - Цитата: Сообщение от thorny Город которого нет... мне сразу "Бандитский Петербург" вспоминается .
thorny Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 мне сразу "Бандитский Петербург" вспоминается . Ну вот, правильно! Но мне просто тема Корнелюка нравится... да и по сути подходит для меня. А пока живу в городе Ханнофер, а что будет дальше ... как фишка ляжет.
Sarah Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 встала с утра сама, всё хорошо!
thorny Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Забил досмерти "зверюгу" и потом всеравно пришлось ковылять под душ... вот теперь думаю нужен новый будильник...
Advokat Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 С утра встал хорошо, но главное чтобы встал вечером )))
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 а я как приличная.... уже неделю - просыпаюсь за 2 минуты до звонка будильника но всё равно валяюсь в дремоте минут 15, потягиваюсь, мужу спинку чешу...
Blondinka. Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 С утра встал хорошо, но главное чтобы встал вечером ))) а что? что-то может помешать? налоги не заплатил?
Sarah Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 но главное чтобы встал вечером )) главное переживание?
Blondinka. Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Забил досмерти "зверюгу" и потом всеравно пришлось ковылять под душ... вот теперь думаю нужен новый будильник... thorny, человечество давно изобрело вот это :yes2: : Необычный подарок Будильник антистресс Бейсбол - любит, когда его бросают!
thorny Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 thorny, человечество давно изобрело вот это :yes2: : Необычный подарок Будильник антистресс Бейсбол - любит, когда его бросают! Спасибки! тогда и для вас девчата, и для некоторых в особенности http://www.provea.com/Provea/ProveaFinal/Miriale/MirialeHome.aspx?CultureSet=en-GB
thorny Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 thorny, знаешь как зацепить ха, а то!.. :clap:
Sarah Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 thorny, но меня не в это раз, я сейчас мужские семейники ношу, на крайняк боксеры
thorny Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 thorny, но меня не в это раз, я сейчас мужские семейники ношу, на крайняк боксеры там и такие найдутся... а что такое? ты решила мальчиком стать?!
Blondinka. Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 я сейчас мужские семейники ношу, на крайняк боксеры а что такое? ты решила мальчиком стать?! нееее, thorny, она всё пытается с геями познакомиться а что они носят, она не знает вот пока и мечется подсказать-то некому. а я ей говорила, куда ей надо идти.... и спросить
Sarah Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Blondinka., вот почему ты меня палишь??? Тоже мне.....Блондинка :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А меня сегодня растолкали аж в 4 утра. И пристали, а я была не против
Blondinka. Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А меня сегодня растолкали аж в 4 утра. И пристали, а я была не против :lol: а ты точно спала до того как тебя растолкали? кстати, а кто тебя растолкал? а как же выражение: - Ты с ним спишь? - с ним.... невозможно уснуть...
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 а ты точно спала до того как тебя растолкали? Blondinka., да, три часа поспала.
Н.К. Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 а я ей говорила, куда ей надо идти.... и спросить а она говорила, что плохая ученица я сейчас мужские семейники ношу, на крайняк боксеры о, так ты своих даже без трусов выставила? респект, подруга!!!
thorny Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А меня сегодня растолкали аж в 4 утра. И пристали, а я была не против тогда понятно кто и как встал и как расталкивали... х3
Blondinka. Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 о, так ты своих даже без трусов выставила? респект, подруга!!! :lol: надо будет взять на заметку. В хозяйстве всё пригодится!! :lol:
Blondinka. Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 а она говорила, что плохая ученица предлагаешь за руку туда отвести? :lol:
Н.К. Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 предлагаешь за руку туда отвести? за что? Pavlovskaya нам плохого-то ничего не сделала
Blondinka. Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 да не за что? а зачем ее туда отвести :lol: она всё пытается с геями познакомиться а что они носят, она не знает подсказать-то некому. а я ей говорила, куда ей надо идти.... и спросить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.