Екатерина-33 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Радует,что не тока я тут одна такая соня.вообще видимо на меня еще навалилась осенняя хандра....когда дождь..я сплю на ходу,тяжело встаю и тяжело на душе...седня у нас солнышко-встала неважно-но сейчас вроде разгулялась и настроение хорошее...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Пойду за еще одной чашкой кофе... Я уж третью допила.... И дома еще одну .... Итого 4 за сегодня...
Екатерина-33 Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я уж третью допила.... И дома еще одну .... Итого 4 за сегодня... боюсь сердце посадить и так трепыхает в последнее время..... я тока 2 с утра выпиваю
thorny Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Я уж третью допила.... И дома еще одну .... Итого 4 за сегодня... боюсь сердце посадить и так трепыхает в последнее время..... я тока 2 с утра выпиваю Ну нифигасе! Я вторую и то с опасением, что не усну понормальному ночью... и давление 150 на 90... весело! аба... абхохочешься!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 давление 150 на 90... thorny, золотце, так тебя лечить надо! Я серьезно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 это передается как-то, через сеть, и монитор... Нее, просто осень, вся природа засыпает...Ежики, медведи, лягушки... а мы хоть и Homo sapiens - всего лишь представители фауны... А еще есть версия, что осенняя хандра - следствие дефицита серотонина - "гормона радости" - он высвобождается на свету. а осенью света-солнца меньше и вот.... Я -то на пилюлях специальных - Энерджайзер, как говорят коллеги - с перчиком в ж..., смазанным скипидаром...
Соника Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Доктор Михална, что за пилюли ? Делись опытом . Я только после третьей чашки кофе просыпаюсь окончательно .
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 что за пилюли ? Делись опытом . похудальные пилюли... Я в борьбе с собою всю сознательную жизнь...
Соника Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Не , я таким не увлекаюсь .
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Не , я таким не увлекаюсь Соника, хорошо тебе... а у меня в семье никого меньше 100 кг нету... Одна я "выродок" в семье - со своими 56...
Соника Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Доктор Михална, наоборот - плохо И как , помогают , может попробовать ? Мне не помешает .Я-то по старинке : просто меньше ем ... и после 6 не ем ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Соника, пилюльки классные - жрать не хочется... Именно жрать. То есть ешь, как нормальный человек. Наливаешь привычную "пайку" - съедаешь ровно половину... и все... не лезет... И после шести не ешь спокойно, а не на силе воли...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 А называются-то как ? Ой, боюсь советовать... Я-то их не в первый раз пью... и что-то мне не понравился последний... - как - то я на них "подсела"..... Бросила - трупом бесформенным лежала неделю, как севшая батарейка. Ни работать, ни с мелким, ни по дому - ничо некайф..... Начала опять - и снова "перчик" в.... Попробую "сползать" теперь потихоньку... Хотя подобный "эффект отмены" нигде не описан...
Соника Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Доктор Михална, вот поэтому и не увлекаюсь Боюсь негативных последствий .
thorny Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Соника, хорошо тебе... а у меня в семье никого меньше 100 кг нету... Одна я "выродок" в семье - со своими 56... Хорошо знать помогают... а что за название? где берешь? Хорошо помогает работайка... но после очень кушать хоцца, а как сделать по меньше если хоцца?, нужно пилюля... дай попробовать!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Доктор Михална, вот поэтому и не увлекаюсь Боюсь негативных последствий . Ой...а у меня "пунктик" - лишь бы толстой не быть... Перед глазами мама в 130 кг, еле ходящая с двумя палочками... мрачно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 нужно пилюля... дай попробовать! thorny, солнышко... судя по "Мордашкам" - тебе пилюля нинада... А вот полечить давление... я настаиваю....
thorny Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 thorny, солнышко... судя по "Мордашкам" - тебе пилюля нинада... А вот полечить давление... я настаиваю.... Надо-надо! И мне чуть-чуть... а так другому человечку хочется помочь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Надо-надо! И мне чуть-чуть... а так другому человечку хочется помочь... Нет ничего хуже заочных врачебных консультаций... Ну в плане общего развития - можно посмотреть "Меридия", "Редуксин" Это одно и то же... производители разные. Действующее вещество - сибутрамин. thorny, а вопрос про давление вежливо "не заметил"...?
thorny Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Нет ничего хуже заочных врачебных консультаций... Ну в плане общего развития - можно посмотреть "Меридия", "Редуксин" Это одно и то же... производители разные. Действующее вещество - сибутрамин. thorny, а вопрос про давление вежливо "не заметил"...? спасибо, Михална! ... ммммм, простите доктор, просто я незнаю что делать... пропил курс, но не помогло... вот сижу и жду... незнаю может поеду в РФ и там похожу по докторам? , но пока стараюсь меньше кофе пить... а вообще думаю это из-за веса, всетаки вес лишний есть, это все колбаски ягерские с пивом, трудно себе в этом отказать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 пропил курс, но не помогло... а пил что? курс - неправильное слово... гипертония требует к себе ежедневного внимания. Если к докторам в РФ - просите, пусть пишут международные названия(действующее вещество) - с Неметчине вполне могут быть другие названия (даже немецких препаратов)
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 колбаски ягерские с пивом Пиво - ваще отрава!!! лучче водку от пива помимо килограммов еще и ППЦ для печени...
thorny Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Пиво - ваще отрава!!! лучче водку от пива помимо килограммов еще и ППЦ для печени... да-да-да... но ведь вкуснотища!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 да-да-да... но ведь вкуснотища! Вот то то и оно.... Я тоже пилюльки похудальные тортиками заедаю... Проф.вредность пациенты после выписки - непременно со сластями.... Как алкашу - водка - тока покажи....эх...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.