Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 потратят все на цацу и не до секса :lol:
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 а кому-нибудь цаца мешает ходить или танцевать? а мне она работать мешает наоборот... будит, "кричит" - Вставай! у тебя есть говорящая цаца? где взял? thorny, ты еще с цацей (цацим) разговариваешь?
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 thorny, ты еще с цацей (цацим) разговариваешь? это от одиночества, там не только с цаце, но и с моцей заговоришь
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 там не только с цаце, но и с моцей заговоришь новое слово? тему создавать бум?
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Blondinka., слушай................еще понятно с цацей, но что про моцу??? Это к тем, кто женщин в свою тему не пускает
Blondinka. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Это к тем, кто женщин в свою тему не пускает их тема канула в лету и поговорить-то им не о чем там, а гонора, гонора было ну что справим поминки?.... салатика хоть поедим
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 салатика хоть поедим это в тему Сочи неси, там всё таки Сочи
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 thorny, ты еще с цацей (цацим) разговариваешь? :lol: не, это она с ним у меня цаца на пальчике, шее, запястье это от одиночества, там не только с цаце, но и с моцей заговоришь аааааааааа, моя плакалъ
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 аааааааааа, моя плакалъ не плачь, это Торни плакать надо
thorny Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 не плачь, это Торни плакать надо... варум?... без фанатизма только... спокойствие! только спокойствие!.. х3 сами же сказали "... у каждого своя цаца". вот теперь плачьте... х3
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 ну что справим поминки?.... салатика хоть поедим не чокаясь
Sarah Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 спокойствие! только спокойствие!.. всегда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.