МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 МИКРОБ, я не девственница кто бы сомневался...после двух разводов и наличии ребенка.....на работе то новой еще не знают о твоих похождениях?
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Blondinka., коллектив вроде не плохой, хз......я первый день только!!!! Я вообще не знаю сколько тут проработаю еще Надоест - может снова на вольные хлеба свалю прикол! Помнится месяца три назад писала: Я, да я, да я вся такая- растакая. Так круто работаю, клиенты только ко мне все бегут, говорят Света, ты такая умная, так работаешь круто, мы только с тобой работаем. Я вообще такой ценный сотрудник......бла-бла-бла......А потом ровно через неделю, в один из понедельников, на работе получила балалайку и узнала, что ее свалили....... и начались сопли и пьянство с горя.......ах-ха-ха-ха и мартини с солеными огурцами....ах-ха-ха.....ссылку могу дать, кому интересно
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 прикол! Помнится месяца три назад писала: Я, да я, да я вся такая- растакая. Так круто работаю, клиенты только ко мне все бегут, говорят Света, ты такая умная, так работаешь круто, мы только с тобой работаем. Я вообще такой ценный сотрудник......бла-бла-бла......А потом ровно через неделю, в один из понедельников, на работе получила балалайку и узнала, что ее свалили....... и начались сопли и пьянство с горя.......ах-ха-ха-ха и мартини с солеными огурцами....ах-ха-ха.....ссылку могу дать, кому интересно Не, ссылку не надо, итак красочно. Хотя прибрёхиваешь наверно, как всегда, а ?
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 угу, угу, в тридцать и девственница? Так и хочется спросить: ...в каком месте?!
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Не, ссылку не надо, итак красочно. Хотя прибрёхиваешь наверно, как всегда, а ? ооооооооооооооо, привет, как твой сынишка? все растет без матери за 130 километров от нее?
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 МИКРОБ, :lol: а ты что злой такой сегодня?
Selyanka Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 МИКРОБ, а ты что злой такой сегодня? Он не только сегодня! Я ему на что-то больное где-то наступила...наверное...
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 просто собираю разговоры некоторых в одно единое........
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 просто собираю разговоры некоторых в одно единое........ О, у нас еще такого тут не было это что-то новенькое твоя позиция мне непонятна (с) МИКРОБ, как успехи в этом деле? Что нарыл интересного? Давай психологический портрет выкладывай
АННА (4) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 МИКРОБ, Так сглазила она что так круто работает и вся растакая, ну или пыль в глаза пускала. Глаза у неё какие? Мне одна наша мамаша вспомнилась Хорошая женщина, муж прекрасный, сын так се, не о нём, о ней. В семье начался критический момент, ссоры, непонятки и начала она всем подряд рассказывать что они разводятся, разъезжаются и всё такое, все уже с ней попрощались. Короче, насобирала заранее кучу соболезнований, сопереживаний и пожеланий, но до сих пор не развелись и уже не собираются, она кареглазая и могла сглазить свой мысленно планируемый развод или люди ей помогли моральной поддержкой сохранить семью. А в работе всё наоборот, нельзя кичиться и хвастаться хорошим, надо рассказывать о плоховатом.
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 она кареглазая и могла сглазить АННА (4), ты то про заговоры, то про сглаз, ты правда в эту хрень веришь? дитя 21-го века!!! где понахваталась? ...то про храм ... церковь все эти сглазы-заговоры и веру в них бесовщиной считают, ты уж как-нибудь определись, а то негоже в храм приходить имея такие верования-увлечения
АННА (4) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Н.К., Вот вечно меня и везде меня того за сочетание во мне якобы несочетаемого, устала я Всем объяснять. Просто скажу что есть разные пути, я не отвергаю и допускаю любой путь и главное результат. В Древней Руси было и то и всё и я не против, только надо не перейти черту. Просто уведу тему в сторону малёк. Скажу сразу, что это не про меня и меня не касается, просто инфа к размышлению Вам. Бог всепрощающий и это Всем известно. Можно согрешить, покаяться и он простит. Много преступников совершают незнамо что, потом каяться и опять как новенькие и чистенькие. Но что они натворили....... Это Вам не лёгкий заговор, тем более заговоры ссылаются и обращены на христианскую веру. Я это уже ни один раз обсуждала и не хочется опять, если честно ,но можно.
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Просто скажу что есть разные пути, я не отвергаю и допускаю любой путь и главное результат. гыы - еврейские нотки слышу Я это уже ни один раз обсуждала и не хочется опять, если честно ,но можно. не, только не здесь
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Н.К., Вот вечно меня и везде меня того за сочетание во мне якобы несочетаемого, устала я Всем объяснять. Просто скажу что есть разные пути, я не отвергаю и допускаю любой путь и главное результат. В Древней Руси было и то и всё и я не против, только надо не перейти черту. Просто уведу тему в сторону малёк. Скажу сразу, что это не про меня и меня не касается, просто инфа к размышлению Вам. Бог всепрощающий и это Всем известно. Можно согрешить, покаяться и он простит. Много преступников совершают незнамо что, потом каяться и опять как новенькие и чистенькие. Но что они натворили....... Это Вам не лёгкий заговор, тем более заговоры ссылаются и обращены на христианскую веру. Я это уже ни один раз обсуждала и не хочется опять, если честно ,но можно. неее, говорилось об истинном покаянии!.. х3
АННА (4) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 В общем я не считаю наших предков дураками, умеющими лечить словом и травами, скорее я считаю нас дураками, идущими к врачам криворуким и в аптеку за химикатом. Мне очень жаль, что знания предков почти затёрты и изобретать велосипед мне не хочется, я лучше воспользуюсь старинной технологией, уважаю её. Лечить душу и тело не все могут.
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Мне очень жаль, что знания предков почти затёрты и изобретать велосипед мне не хочется, я лучше воспользуюсь старинной технологией, уважаю её. АННА (4), не сочти за дерзость, но как ты это сделаешь, если сама говоришь: знания предков почти затёрты
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 В общем я не считаю наших предков дураками, умеющими лечить словом и травами, скорее я считаю нас дураками, идущими к врачам криворуким и в аптеку за химикатом. Мне очень жаль, что знания предков почти затёрты и изобретать велосипед мне не хочется, я лучше воспользуюсь старинной технологией, уважаю её. Лечить душу и тело не все могут. да, но сколько при этом умирало предков...
АННА (4) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 вот так возьму и пойду напишу заговор от игромании в тему. Почти затёрты, но не затёрты. Смысл понятен.
АННА (4) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 thorny, а сейчас мало гибнет???
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Почти затёрты, но не затёрты. Смысл понятен. угу, эффект может оказаться тоже "почти" из книжечек в переходах набралась?
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 thorny, а сейчас мало гибнет??? гораздо меньше чем раньше... раньше в семьях детей было по 10 и более а выживало? численность населения стала очень прибавляться только при возникновении нормальной медицины... и врачи были от Бога, а сейчас все только за бабки...
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Бог всепрощающий и это Всем известно. Можно согрешить, покаяться и он простит. с такой мыслью проще жить? конечно, зачем думать над своими поступками, проще потом попросить прощение, покаяться. Это так легко сказать "извини", а как себя будет чувствовать тот кого обидели - неважно , главное покаяться? скорее я считаю нас дураками, идущими к врачам криворуким и в аптеку за химикатом. Мне очень жаль, что знания предков почти затёрты и изобретать велосипед мне не хочется, я лучше воспользуюсь старинной технологией, уважаю её. Лечить душу и тело не все могут. в свое время была свидетелем такой ситуации: на прежней работе одна женщина тоже так рассуждала, всем предлагала святой водой все болезни лечить. А как только ее ребенок заболел желтухой - вмиг полетела в больницу, к врачам
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 с такой мыслью проще жить? конечно, зачем думать над своими поступками, проще потом попросить прощение, покаяться. Это так легко сказать "извини", а как себя будет чувствовать тот кого обидели - неважно , главное покаяться? искренне должен покаяться, истинно... в свое время была свидетелем такой ситуации: на прежней работе одна женщина тоже так рассуждала, всем предлагала святой водой все болезни лечить. А как только ее ребенок заболел желтухой - вмиг полетела в больницу, к врачам так надо ж во всем меру знать... т.е. без фанатизма, без фанатизма! х3
АННА (4) Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Н.К., не из переходов книжечки. И thorny тут за меня хорошо отвечает, правильно. Если честно, то я бы лучше на другую тему поговорила сегодня, а вообще сейчас сын идёт за комп и не скучайте без меня, обсуждайте простые и понятные для меня вещи самостоятельно.
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Н.К., не из переходов книжечки. И thorny тут за меня хорошо отвечает, правильно. Если честно, то я бы лучше на другую тему поговорила сегодня, а вообще сейчас сын идёт за комп и не скучайте без меня, обсуждайте простые и понятные для меня вещи самостоятельно. хитренькая! я за себя отвечаю, а вот что и как бы ты сказала об том же? ладно, завтра или вечером... пока.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.