Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 а если всегда в тонусе?! ой...это перебор получится.... такой тонус, как в моей "итальянской" семейке - да ещё постоянный.... -точно до дурдома до ведёт.... я за одну тонизирующую процедуру теряю пару килограммов и выпиваю пузырёк корвалола....
Sarah Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Selyanka, юрисконсультом.....по специальности
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 тебя бы так... зажать! прижать, отжа..ть...
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 тебя бы так... зажать! Х3 Это предложение? Или нечаянно с языка сорвалось? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=573997&postcount=338
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Pavlovskaya, буржуев-капиталистов будешь юридически консультировать? помогать им измываться над трудовым народом?
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Pavlovskaya, буржуев-капиталистов будешь юридически консультировать? помогать им измываться над трудовым народом? Лучше наоборот
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Selyanka, ай-ай! нехорошо.... не к лицу приличной девушке.... вот так свидания назначать....
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Selyanka, ай-ай! нехорошо.... не к лицу приличной девушке.... вот так свидания назначать.... Хто? Хде? Како-тако свидание - так, виртуальный обжимон для сугреву!
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы в каждой теме зажиматься будете?? "...каждый хочет любить и солдат и моряк, каждый хочет иметь и невесту и друга..." (тот самый Леонтьев, известный исполнитель песен про любовь)
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 юрисконсультом.....по специальности денег сколько платить будут?
Sarah Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 МИКРОБ, не скромне вопросы задаешь, это моветон
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 МИКРОБ, не скромне вопросы задаешь, это моветон Pavlovskaya, он просто завидует, ему тоже хочется пять дней в неделю на работу в шесть утра вставать, он просто себе такую работу найти не может :yes2: Pavlovskaya, как коллектив на работе? перезнакомилась с народом? есть с кем там дружить организмами?
Sarah Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Blondinka., коллектив вроде не плохой, хз......я первый день только!!!! Я вообще не знаю сколько тут проработаю еще Надоест - может снова на вольные хлеба свалю))))
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Blondinka., коллектив вроде не плохой, хз......я первый день только!!!! Я вообще не знаю сколько тут проработаю еще Надоест - может снова на вольные хлеба свалю)))) P a v l o v s k a y a , я те не про это, а есть с кем там дружить организмами? мальчики приглянулись? глаз на кого положила?
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 МИКРОБ, не скромне вопросы задаешь, это моветон какая разница, ты отвечай......может ты еще скажешь, что ты девственница? и это при ребенка, которого ты родила?
Sarah Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Blondinka., пока не с кем дружить и вообще я решилав взять в обоработку одного иностранца))))) МИКРОБ, я не девственница
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Blondinka., пока не с кем дружить и вообще я решилав взять в обоработку одного иностранца))))) тебе уже русских (российских) мало? а как же их законодательство, ведь без дитя отстаться сможешь? отнимет гад
Sarah Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 а как же их законодательство, ведь без дитя отстаться сможешь? отнимет гад дааа, меня тогда Микроб с г ом сожрет
Пользователь 07 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 МИКРОБ, я не девственница нашла чем гордиться
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 тебе уже русских (российских) мало? а как же их законодательство, ведь без дитя отстаться сможешь? отнимет гад так они в России жуть будут... и оносранец гр-во РФ примет... переопылится и переметрется... х3
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 нашла чем гордиться почему? для некоторых (мохноногих) это оч даже... х3
Н.К. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 для некоторых (мохноногих) а у меня племяш мелкий песенку пел: лошадка мохнорогая торопится-бежит
Blondinka. Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 так они в России жуть будут... и оносранец гр-во РФ примет... переопылится и переметрется... ага, ага для этого и иностранца ищут, чтоб в Россию привезти почему? для некоторых (мохноногих) это оч даже... угу, угу, в тридцать и девственница? Так и хочется спросить: в какой раз уже девственницей становится? и мы еще потом извращенцами оказываемся )))
Sarah Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 нашла чем гордиться я не хвастаюсь, а отвечаю на четко поставленный вопрос
Sarah Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Blondinka., какая разница откуда и куда, главное что бы человек хороший был
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.