Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто как встает по утрам?

Екатерина-33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
thorny, окей, похвалился...

о "звере"? да... правда он новенький, но уже достал! его предшественник прожил долгую и нелегкую жизнь... нескольно раз летал в стенку и недели 2 назад всетаки разбился. Пришлось купить новый будильник...

А ты про какого зверя подумала?! :lol: х3

Опубликовано

thorny, а чтобы не бить об стену будильник, чтобы самому вставать и в хорошем настроении, выспавшемуся, надо соблюдать режим и рано ложиться спать. Я себя прекрасно чувствовала когда ложилась в 9вечера и вставала в 9 утра, во кайф был. Но точно должен быть систематический режим и рекомендуется ложиться до 10 и вставать в 5-6, но мне это вроде мало. Вставать всегда надо с правой ноги и в хор.настроении, без метания предметов, а то потом понадобится доктор:yes2:

Опубликовано
thorny, а чтобы не бить об стену будильник, чтобы самому вставать и в хорошем настроении, выспавшемуся, надо соблюдать режим и рано ложиться спать.

Но точно должен быть систематический режим и рекомендуется ложиться до 10 и вставать в 5-6,

чушь полнейшая:000430: , если человек по натуре сова, то хрен ты его уложишь рано, даже если он ляжет рано, то уснуть не сможет, будет крутиться-вертеться, даже от просмотра нудных передач при этом не клонит в сон. Выспавшись, он на следующий день рано спать не ляжет, опять будет шастать до поздна, а утром тяжело вставать.

И нет тут никакого режима - надо просто смириться с этим, и не мучить свой организм этим. Организм сам даст понять, когда он устал, и когда вам надо пораньше лечь спать (если будет такая возможность:yes2: )

а вообще надо приспосабливаться к своему образу жизни - хорошая лошадь спит стоя:biggrin:

Опубликовано
thorny, а чтобы не бить об стену будильник, чтобы самому вставать и в хорошем настроении, выспавшемуся, надо соблюдать режим и рано ложиться спать. Я себя прекрасно чувствовала когда ложилась в 9вечера и вставала в 9 утра, во кайф был. Но точно должен быть систематический режим и рекомендуется ложиться до 10 и вставать в 5-6, но мне это вроде мало. Вставать всегда надо с правой ноги и в хор.настроении, без метания предметов, а то потом понадобится доктор:yes2:

да я стараюсь соблюдать режим, но получается это не всегда ...

хотя в основном спать ложусь в 22 а встаю в 5-30 и все равно иногда чувствую что не выспался...

... а тому "зверю" все равно кранты пришли я только сделал это наверняка, ускорил, а то он барахлить стал то сработает не вовремя то наоборот молчит "как рыба об лед...":yes2: :lol: х2

Гость Доктор Михална
Опубликовано
основном спать ложусь в 22

thorny, тебе бай не пора уже?

Опубликовано
Он только проснулся...:yes2:

неее, не спал я... как увидел что вы по шхерам расползлись, по кимарить, так и не стал вас тревожить, да и самого работой привалило... только приехал домой, перекусил и сразу к вам...:yes2::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
муж уже заскучал...

пусть скучает....полезно иногда....

Вы ж мужики, не могёте без "строгого" ошейника....

Гость Доктор Михална
Опубликовано

thorny, вот я тормоз! это ж у меня 22-50....

спать тебя отправляю....про разницу во времени - забыла...дурдочка...

Опубликовано
Ага, в аське вообще обвал в шахте был?!:biggrin:

говорят - на забое и при бурении так же бывают прихваты в скважине, т.е. на забое... дааа, трудный был денек! :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
или ярма?..

не ярмо не подходит....

нужен ошейник строгий, такой, с шипами....ну ты знаешь....

чтоб вроде и ничего, но иногда кааааак поддёрнуть! чтоб тонус не терялся....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...