*ПОБЕДА* Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 а у меня нет зверя... Значит ты все-таки блондинка, а не блондин... хи-хи...
thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, окей, похвалился... о "звере"? да... правда он новенький, но уже достал! его предшественник прожил долгую и нелегкую жизнь... нескольно раз летал в стенку и недели 2 назад всетаки разбился. Пришлось купить новый будильник... А ты про какого зверя подумала?! х3
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 thorny, а чтобы не бить об стену будильник, чтобы самому вставать и в хорошем настроении, выспавшемуся, надо соблюдать режим и рано ложиться спать. Я себя прекрасно чувствовала когда ложилась в 9вечера и вставала в 9 утра, во кайф был. Но точно должен быть систематический режим и рекомендуется ложиться до 10 и вставать в 5-6, но мне это вроде мало. Вставать всегда надо с правой ноги и в хор.настроении, без метания предметов, а то потом понадобится доктор
Blondinka. Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 thorny, а чтобы не бить об стену будильник, чтобы самому вставать и в хорошем настроении, выспавшемуся, надо соблюдать режим и рано ложиться спать. Но точно должен быть систематический режим и рекомендуется ложиться до 10 и вставать в 5-6, чушь полнейшая , если человек по натуре сова, то хрен ты его уложишь рано, даже если он ляжет рано, то уснуть не сможет, будет крутиться-вертеться, даже от просмотра нудных передач при этом не клонит в сон. Выспавшись, он на следующий день рано спать не ляжет, опять будет шастать до поздна, а утром тяжело вставать. И нет тут никакого режима - надо просто смириться с этим, и не мучить свой организм этим. Организм сам даст понять, когда он устал, и когда вам надо пораньше лечь спать (если будет такая возможность ) а вообще надо приспосабливаться к своему образу жизни - хорошая лошадь спит стоя
thorny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 thorny, а чтобы не бить об стену будильник, чтобы самому вставать и в хорошем настроении, выспавшемуся, надо соблюдать режим и рано ложиться спать. Я себя прекрасно чувствовала когда ложилась в 9вечера и вставала в 9 утра, во кайф был. Но точно должен быть систематический режим и рекомендуется ложиться до 10 и вставать в 5-6, но мне это вроде мало. Вставать всегда надо с правой ноги и в хор.настроении, без метания предметов, а то потом понадобится доктор да я стараюсь соблюдать режим, но получается это не всегда ... хотя в основном спать ложусь в 22 а встаю в 5-30 и все равно иногда чувствую что не выспался... ... а тому "зверю" все равно кранты пришли я только сделал это наверняка, ускорил, а то он барахлить стал то сработает не вовремя то наоборот молчит "как рыба об лед...":yes2: х2
Sarah Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 я теперь буду вставать в шесть утра
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 я теперь буду вставать в шесть утра Ты на работу устроилась? Поздравляю! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 основном спать ложусь в 22 thorny, тебе бай не пора уже?
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 thorny, тебе бай не пора уже? Он только проснулся...
thorny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 thorny, тебе бай не пора уже? ну нет еще... еще только 20-40, рановастенько... Михална, а тебе? а то муж уже заскучал...
Sarah Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ты на работу устроилась? Поздравляю! спасибо :clap:
thorny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Он только проснулся... неее, не спал я... как увидел что вы по шхерам расползлись, по кимарить, так и не стал вас тревожить, да и самого работой привалило... только приехал домой, перекусил и сразу к вам...
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 а то муж уже заскучал... Она тут МИКРОБА прославляет, некогда ей...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 муж уже заскучал... пусть скучает....полезно иногда.... Вы ж мужики, не могёте без "строгого" ошейника....
thorny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 спасибо :clap: мы все присоеденяемся к поздравлениям!
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 да и самого работой привалило... Ага, в аське вообще обвал в шахте был?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 thorny, вот я тормоз! это ж у меня 22-50.... спать тебя отправляю....про разницу во времени - забыла...дурдочка...
thorny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 пусть скучает....полезно иногда.... Вы ж мужики, не могёте без "строгого" ошейника.... или ярма?..
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Pavlovskaya, и кем устроилась? Надеюсь не "к маме нянькой"?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Pavlovskaya, :clap: :clap: успехов в труде!
thorny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Ага, в аське вообще обвал в шахте был?! говорят - на забое и при бурении так же бывают прихваты в скважине, т.е. на забое... дааа, трудный был денек!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 или ярма?.. не ярмо не подходит.... нужен ошейник строгий, такой, с шипами....ну ты знаешь.... чтоб вроде и ничего, но иногда кааааак поддёрнуть! чтоб тонус не терялся....
thorny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 ... чтоб тонус не терялся.... а если всегда в тонусе?! х3
Selyanka Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 говорят - на забое и при бурении так же бывают прихваты в скважине, т.е. на забое... Эк тебя привалило! До сих пор выбраться не можешь!
thorny Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Эк тебя привалило! До сих пор выбраться не можешь! тебя бы так... зажать! Х3
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.