Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто как встает по утрам?

Екатерина-33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот в армии, когда кто - то не мог встать (такое часто было после дневного сна новосуточного наряда) дежурный по роте или кто - нибудь из старослужащих просто переворачивал койку вместе с возлежащим на ней телом. Очень весело было:lol:

Опубликовано
Вот в армии, когда кто - то не мог встать (такое часто было после дневного сна новосуточного наряда) дежурный по роте или кто - нибудь из старослужащих просто переворачивал койку вместе с возлежащим на ней телом. Очень весело было

Ну с моим "аэродромом" 1,8*2м так не получится!:yes2:

Опубликовано
Вот в армии, когда кто - то не мог встать (такое часто было после дневного сна новосуточного наряда) дежурный по роте или кто - нибудь из старослужащих просто переворачивал койку вместе с возлежащим на ней телом. Очень весело было:lol:

хреново у вас с дисциплиной... вот у нас сказал: Встать! ... и встал!:yes2::lol: х333

Опубликовано
хреново у вас с дисциплиной... вот у нас сказал: Встать! ... и встал!:yes2::lol: х333

Не, наш вариант гораздо прикольнее. Особенно когда двухярусную койку переворачивают. Вообще красота...

Опубликовано
thorny,

у тебя 3 (трешек) все больше и больше с каждым сообщением :biggrin:

ну улыбнуло меня на этот пост, руку не успер отдернуть от кнопки из-за смеха...

он начинает потихоньку сходить с ума от всего тут происходящего:biggrin:

да не, грю же - просто улыбнуло... а сойти с ума есцо успееююуууу...

мне кажется он все больше и больше улыбается, он в своем уме вроде бы....вот опять завуалированно мужчину дебилом назвали.....

нам, МУЖЧИНАМ, пора привыкнуть... что на девушек не стоит обидаться...:yes2::lol: х3

Опубликовано
Не, наш вариант гораздо прикольнее. Особенно когда двухярусную койку переворачивают. Вообще красота...

да че ж там прикольного?! грохот пыль крики!!! и потм спрашивают: от куда калеки в армии? да потому что и калек берут в армию...:000430:

Парниша! Так ты что еще в армии?..

Опубликовано

Меня будят мои звери, кот да пёс. Им вдвоём сподручно по мне скакать, меня холодным носом тыкать, фыркать, урчать, мехом щекотать, в общем всем этим и другим будить меня, чтобы одному поесть, для начала, а второму погулять, для начала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...