*ПОБЕДА* Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ..................................
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 .................................. подпишусь под каждой точкой
victor2 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Вот в армии, когда кто - то не мог встать (такое часто было после дневного сна новосуточного наряда) дежурный по роте или кто - нибудь из старослужащих просто переворачивал койку вместе с возлежащим на ней телом. Очень весело было
Selyanka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Вот в армии, когда кто - то не мог встать (такое часто было после дневного сна новосуточного наряда) дежурный по роте или кто - нибудь из старослужащих просто переворачивал койку вместе с возлежащим на ней телом. Очень весело было Ну с моим "аэродромом" 1,8*2м так не получится!
thorny Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Вот в армии, когда кто - то не мог встать (такое часто было после дневного сна новосуточного наряда) дежурный по роте или кто - нибудь из старослужащих просто переворачивал койку вместе с возлежащим на ней телом. Очень весело было хреново у вас с дисциплиной... вот у нас сказал: Встать! ... и встал! х333
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 thorny, х333 у тебя 3 (трешек) все больше и больше с каждым сообщением
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 у тебя 3 (трешек) все больше и больше с каждым сообщением он начинает потихоньку сходить с ума от всего тут происходящего
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 мне кажется он все больше и больше улыбается, он в своем уме вроде бы....вот опять завуалированно мужчину дебилом назвали.....
victor2 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 хреново у вас с дисциплиной... вот у нас сказал: Встать! ... и встал! х333 Не, наш вариант гораздо прикольнее. Особенно когда двухярусную койку переворачивают. Вообще красота...
Selyanka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 сказал: Встать! ... и встал! х333 Это ты с кем разговариваешь?
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 вот опять завуалированно мужчину дебилом назвали..... кто, где? зачем?
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 кто, где? зачем? ты сама этого не понимаешь, у тебя это в крови уже, поэтому и одна
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 МИКРОБ, у тебя на повестке недели - до меня докапываться Ладно, милый, докапывайся, я нынче добрая
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Pavlovskaya, я просто говорю правду, а тебе кажется, что докапываюсь, на разных языках говорим
thorny Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 thorny, у тебя 3 (трешек) все больше и больше с каждым сообщением ну улыбнуло меня на этот пост, руку не успер отдернуть от кнопки из-за смеха... он начинает потихоньку сходить с ума от всего тут происходящего да не, грю же - просто улыбнуло... а сойти с ума есцо успееююуууу... мне кажется он все больше и больше улыбается, он в своем уме вроде бы....вот опять завуалированно мужчину дебилом назвали..... нам, МУЖЧИНАМ, пора привыкнуть... что на девушек не стоит обидаться... х3
thorny Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Не, наш вариант гораздо прикольнее. Особенно когда двухярусную койку переворачивают. Вообще красота... да че ж там прикольного?! грохот пыль крики!!! и потм спрашивают: от куда калеки в армии? да потому что и калек берут в армию... Парниша! Так ты что еще в армии?..
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 на разных языках говорим нерсе?
АННА (4) Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Меня будят мои звери, кот да пёс. Им вдвоём сподручно по мне скакать, меня холодным носом тыкать, фыркать, урчать, мехом щекотать, в общем всем этим и другим будить меня, чтобы одному поесть, для начала, а второму погулять, для начала.
thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 и меня "зверь" будит... ну - зверь!..
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 thorny, окей, похвалился...
Blondinka. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 и меня "зверь" будит... ну - зверь!.. thorny, окей, похвалился... а у меня нет зверя...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.