Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 млин, ты меня укусила!.. ну все ППЦ, придется 40 уколов ставить... + 100!!!
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 80. Особо тяжёлый случай! :lol: пристрелите меня лучше, шоб не мучился... а то вдруг переопылюсь... вдруг то ж не лечится! и буду Окузин... неееет! пристрелите меня!
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 пристрелите меня лучше, шоб не мучился... а то вдруг переопылюсь... вдруг то ж не лечится! и буду Окузин... неееет! пристрелите меня! я в шоке!!! Поздно, батенька, процесс пошёл...
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 я в шоке!!! мы тебя укусим, ты обратно в нормального превратишься, не бойся
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 мы тебя укусим, ты обратно в нормального превратишься, не бойся Ага, покусаем... за ушко...
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Мне ваш Микроб до одного места на букву ж. А вы тут из мухи слона раздули. конечно, конечно не мы же тут визжали на ПОБЕДУ с МИКРОБОМ, когда узнали, что они типа вместе я представляю, что тут было бы если б это правдой оказалось Лысые, косоглазые, рыжие и низкорослые мужчины меня не интересуют.Понятно или ещё уточнить? ну разве могут девушку, похожую на Деми Мур такие интересовать.... А то что мы друг с другом поржали в скайпе ещё ни о какой страсти с моей стороны не говорит, я не с ним одним общаюсь по скайпу это ты себе еще раз скажи, и запиши обязательно, что общение по скайпу ничего не означает Куда мне надо ходить - не твоего ума дело. Просто отвали со своими тупыми комментариями okouzina, видно они такие тупые, что ты непременно на них реагируешь кстати, обострение осеннее прошло у тебя?
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 мы тебя укусим, ты обратно в нормального превратишься, не бойся а кусать больно будете?..
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ...кстати, обострение осеннее прошло у тебя? видать у Окузины в самом разгаре это обосрение!!!
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 а кусать больно будете?.. Беспощадно! :lol:
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 а кусать больно будете?.. thorny, тебе какая разница? или ты предпочитаешь уколы? кстати, когда уколы делают, то пить, говорят, нельзя в этот период.... так что выбирай
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 а кусать больно будете?.. как получится
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 видать в самом разгаре это обосрение!!! thorny, :lol:
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 обосрение!!! аааааааа, в точку ведь!!!
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 thorny, тебе какая разница? или ты предпочитаешь уколы? кстати, когда уколы делают, то пить, говорят, нельзя в этот период.... так что выбирай как получится кусайте кусайте, тчательнее... лучше уж вас терпеть чем потом всю оставшуюся себя переопыленного в Окузина... х3
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 аааааааа, в точку ведь!!! Хто? Хде?.. так снайпер ведь... 9 - сердце... 10 - в лоб!
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 так снайпер ведь... 9 - сердце... 10 - в лоб! А так, чтоб гаражи нечем было зарабатывать сможешь?..
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 9 - сердце... 10 - в лоб! что-то у тебя лоб с сердцем рядом находятся или из серии - что ты, милая, смотришь искося, низко голову наклоня?
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Хто? Хде?.. так снайпер ведь... 9 - сердце... 10 - в лоб! в 10-ку А так, чтоб гаражи нечем было зарабатывать сможешь?..
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 что-то у тебя лоб с сердцем рядом находятся или из серии - что ты, милая, смотришь искося, низко голову наклоня? нееее, они, лоб и сердце не рядом биологически но по другому критерию почти равноценны...
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 нееее, они, лоб и сердце не рядом биологически но по другому критерию почти равноценны Ну в лоб - хотя бы шкурку не попортишь...
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А так, чтоб гаражи нечем было зарабатывать сможешь?.. неее, так не смогу... это к Кашперу, у него на сеансах все затягивалось-зарубцовывалось или рассасывалось... пока есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки... там гдето я говорил и про гараж и про самца и про гаражи в других портах и про брюлики...
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 придется 40 уколов ставить... 80. Особо тяжёлый случай + 100!!! thorny, не боись!! я с тобой!! Щас 40 уколов не делают - тока один от столбняка... И 10 дней наблюдают за покусавшей с...кой . Если не сдохла - всё в порядке... Если сдохла - тогда увы... 40 уколов Эта - точно не сдохнет!!!!
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Эта - точно не сдохнет!!!! +100000! :lol:
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 И 10 дней наблюдают за покусавшей с...кой мы уже давно наблюдаем, но теперь будем с усиленным интересом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.