Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто как встает по утрам?

Екатерина-33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
80. Особо тяжёлый случай!:lol: :lol: :lol:

пристрелите меня лучше, шоб не мучился... а то вдруг переопылюсь... вдруг то ж не лечится! и буду Окузин... неееет! пристрелите меня!:yes2:

Опубликовано
пристрелите меня лучше, шоб не мучился... а то вдруг переопылюсь... вдруг то ж не лечится! и буду Окузин... неееет! пристрелите меня!

я в шоке!!!

Поздно, батенька, процесс пошёл...:biggrin:

Опубликовано
Мне ваш Микроб до одного места на букву ж. А вы тут из мухи слона раздули.

конечно, конечно:yes2: не мы же тут визжали на ПОБЕДУ с МИКРОБОМ, когда узнали, что они типа вместе:lol: я представляю, что тут было бы если б это правдой оказалось :ditsch:

Лысые, косоглазые, рыжие и низкорослые мужчины меня не интересуют.Понятно или ещё уточнить?

ну разве могут девушку, похожую на Деми Мур такие интересовать....

А то что мы друг с другом поржали в скайпе ещё ни о какой страсти с моей стороны не говорит, я не с ним одним общаюсь по скайпу

это ты себе еще раз скажи, и запиши обязательно, что общение по скайпу ничего не означает

Куда мне надо ходить - не твоего ума дело. Просто отвали со своими тупыми комментариями

okouzina, видно они такие тупые, что ты непременно на них реагируешь:ditsch:

кстати, обострение осеннее прошло у тебя?

Опубликовано
а кусать больно будете?..

thorny, тебе какая разница? или ты предпочитаешь уколы?:biggrin:

кстати, когда уколы делают, то пить, говорят, нельзя в этот период.... так что выбирай:ditsch:

Опубликовано
thorny, тебе какая разница? или ты предпочитаешь уколы?:biggrin:

кстати, когда уколы делают, то пить, говорят, нельзя в этот период.... так что выбирай:ditsch:

как получится

кусайте кусайте, тчательнее... лучше уж вас терпеть чем потом всю оставшуюся себя переопыленного в Окузина...:yes2::lol: х3

Опубликовано
что-то у тебя лоб с сердцем рядом находятся:biggrin:

или из серии - что ты, милая, смотришь искося, низко голову наклоня?:lol:

нееее, они, лоб и сердце не рядом биологически но по другому критерию почти равноценны...:yes2:

Опубликовано
А так, чтоб гаражи нечем было зарабатывать сможешь?..:biggrin:

неее, так не смогу... это к Кашперу, у него на сеансах все затягивалось-зарубцовывалось или рассасывалось...

пока есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки...

там гдето я говорил и про гараж и про самца и про гаражи в других портах и про брюлики... :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
придется 40 уколов ставить...

80. Особо тяжёлый случай

+ 100!!!

thorny, не боись!! я с тобой!!

Щас 40 уколов не делают - тока один от столбняка... И 10 дней наблюдают за покусавшей с...кой . Если не сдохла - всё в порядке...

Если сдохла - тогда увы... 40 уколов

Эта - точно не сдохнет!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...