thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 фи... как несовременно... недвижимость иди свою в порядок приводи, переоформлять будем... зря что ль я на этом форуме сижу х3 эт точно!..
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ладно, чего то скайп не включается.....
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Blondinka., браво! Уроки Окузиной не прошли даром! Респект!
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ладно, чего то скайп не включается..... обломал.... Blondinka., браво! Уроки Окузиной не прошли даром! Респект! а то! Она же у нас преподает :yes2:
Sarah Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Blondinka., и сразу скайп сломался.....
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Blondinka., и сразу скайп сломался..... и не говори, подружка а еще нас называют все таки какие же женщины коварные и подлые :yes2: ну и кто они после этого?
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 и не говори, подружка а еще нас называют ну и кто они после этого? и не сомливался... коварные и ... а вот этого... я вас попрошу...
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 дайте вилку мне на, только из вилки не застрелишься, имей в виду тут сказала, что нет, там сказала, что есть, буду думать, что хочу - РЕБЕНОК ЕСТЬ ........и может не один вот пристал к девчонке...все это может закончиться свадьбой...и детей любит)))
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 да в гробу я вашего Микроба видела и че ты там делала?
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 и че ты там делала? во точно, узнай у нее... правда, как Бло сказала, он сроллером суши пошла ловить... х3
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 okouzina, а меня совершенно не интересует кто у кого скайп выпрашивал. тогда чего тебе от меня нада? просто отвали со своими комментариями
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 и че ты там делала? так и знала, что спросишь
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 тогда чего тебе от меня нада? просто отвали со своими комментариями okouzina, ты после секса такая резкая стала
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 так и знала, что спросишь и проницательная
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 и проницательная женщиной стала... женская интуиция появилась...
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 okouzina, ты после секса такая резкая стала А ты такая склочная после климакса стала? Или твой сын в дом подружку привёл?
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А ты такая склочная после климакса стала? Или твой сын в дом подружку привёл? Ба, откуда такие познания о личной жизни форумчан? Пили вместе?
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 тогда чего тебе от меня нада? просто не надо сваливать на других, то что тебе показалось, тебе не 16... или у тебя Микроб был первый из мужчин, кто заговорил с тобой? просто отвали со своими комментариями okouzina, а в чем проблемы? не нравятся мои комментарии - не ходи сюда, вопрос решиться сам собой тогда :yes2:
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А ты такая склочная после климакса стала? Или твой сын в дом подружку привёл? в чем ты увидела склоку? какая сука тебя укусила, что ты с с училась!
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 просто не надо сваливать на других, то что тебе показалось, тебе не 16... или у тебя Микроб был первый из мужчин, кто заговорил с тобой? Мне ваш Микроб до одного места на букву ж. А вы тут из мухи слона раздули. Лысые, косоглазые, рыжие и низкорослые мужчины меня не интересуют. Понятно или ещё уточнить? А то что мы друг с другом поржали в скайпе ещё ни о какой страсти с моей стороны не говорит, я не с ним одним общаюсь по скайпу. Так вот ещё раз повторяю, Блонди, отвали со своими комментами. Задолбала okouzina, а в чем проблемы? не нравятся мои комментарии - не ходи сюда, вопрос решиться сам собой тогда Куда мне надо ходить - не твоего ума дело. Просто отвали со своими тупыми комментариями
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 в чем ты увидела склоку? какая сука тебя укусила, что ты с с училась! а тебя кто укусил?
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 А ты такая склочная после климакса стала? Или твой сын в дом подружку привёл? уууу, дорогая, я такого и слова-то не слыхивала, а у тебя, видимо проблема с этим да и не склочная я, глупенькая, я тебе стараюсь удовольствие доставить, больше-то тебе негде, неоткуда и не от кого - вот и ходишь сюда, получишь по полной и тащищься
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 а тебя кто укусил? млин, ты меня укусила!.. ну все ППЦ, придется 40 уколов ставить...
Н.К. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Лысые, косоглазые, рыжие и низкорослые мужчины меня не интересуют. а я помню твои слова: "у него форфоровая кожа" видно на самом деле он тебе до одного места на букву ж мы так все и думаем Куда мне надо ходить - не твоего ума дело. Просто отвали со своими тупыми комментариями okouzina, ты даже хамишь как старая дева давай лучше расскажи нам про извращенцев что ли
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 млин, ты меня укусила!.. ну все ППЦ, придется 40 уколов ставить... 80. Особо тяжёлый случай! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.