Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто как встает по утрам?

Екатерина-33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
фи... как несовременно... недвижимость иди свою в порядок приводи, переоформлять будем... зря что ль я на этом форуме сижу:biggrin:

:lol: х3 :yes2:

эт точно!..

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Blondinka., и сразу скайп сломался.....

и не говори, подружка:crybaby:

а еще нас называют

все таки какие же женщины коварные и подлые

:yes2: :yes2:

ну и кто они после этого?:biggrin:

Опубликовано
дайте вилку мне

на, только из вилки не застрелишься, имей в виду :biggrin:

тут сказала, что нет, там сказала, что есть, буду думать, что хочу - РЕБЕНОК ЕСТЬ ........и может не один

вот пристал к девчонке...все это может закончиться свадьбой...и детей любит)))

Опубликовано
А ты такая склочная после климакса стала? Или твой сын в дом подружку привёл?

Ба, откуда такие познания о личной жизни форумчан? Пили вместе?:biggrin:

Опубликовано
тогда чего тебе от меня нада?

просто не надо сваливать на других, то что тебе показалось, тебе не 16... или у тебя Микроб был первый из мужчин, кто заговорил с тобой?:lol:

просто отвали со своими комментариями

okouzina, а в чем проблемы? не нравятся мои комментарии - не ходи сюда, вопрос решиться сам собой тогда:yes2: :yes2:

Опубликовано
А ты такая склочная после климакса стала? Или твой сын в дом подружку привёл? :biggrin:

в чем ты увидела склоку?

какая сука тебя укусила, что ты с с:censored: училась!

Опубликовано
просто не надо сваливать на других, то что тебе показалось, тебе не 16... или у тебя Микроб был первый из мужчин, кто заговорил с тобой?

Мне ваш Микроб до одного места на букву ж. А вы тут из мухи слона раздули. Лысые, косоглазые, рыжие и низкорослые мужчины меня не интересуют. Понятно или ещё уточнить? А то что мы друг с другом поржали в скайпе ещё ни о какой страсти с моей стороны не говорит, я не с ним одним общаюсь по скайпу. Так вот ещё раз повторяю, Блонди, отвали со своими комментами. Задолбала :cowboy:

okouzina, а в чем проблемы? не нравятся мои комментарии - не ходи сюда, вопрос решиться сам собой тогда

Куда мне надо ходить - не твоего ума дело. Просто отвали со своими тупыми комментариями :yes2:

Опубликовано
А ты такая склочная после климакса стала? Или твой сын в дом подружку привёл?

уууу, дорогая, я такого и слова-то не слыхивала, а у тебя, видимо проблема с этим :ditsch: да и не склочная я, глупенькая, я тебе стараюсь удовольствие доставить, больше-то тебе негде, неоткуда и не от кого - вот и ходишь сюда, получишь по полной и тащищься :biggrin:

Опубликовано
Лысые, косоглазые, рыжие и низкорослые мужчины меня не интересуют.

а я помню твои слова: "у него форфоровая кожа" :lol: видно на самом деле он тебе

до одного места на букву ж
мы так все и думаем :yes2:

Куда мне надо ходить - не твоего ума дело. Просто отвали со своими тупыми комментариями

okouzina, ты даже хамишь как старая дева :yes2: давай лучше расскажи нам про извращенцев что ли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...