Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 М-да, а тема-то называется "Кто как встаёт по утрам"...
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Большинство мужчин почему-то думают, что мы должны за ними бегать большинство женщин почему-то думают, если поговорили по скайпу, то мужчина уже что-то должен.... по ходу ты обсираешь всех женщин, кто тебе отказал что-то это мне напоминает.... ах да, скайп, истерики на ЗЗ... пойду поищу их по квартире, может и правда есть токмо кот спит на гладильной доске нет детей Pavlovskaya, ты кота кормишь хорошо? :lol: он не голодает?
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 okouzina, ну догодайся, ты же сама говоришь, что я это делаю, по отношению к тем, кто отказал, вот ты же не делаешь также по отношению к тем, кто отказал.....
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 он всех женщин обсирает кстати ведь он говорит правду! он против женщин высказывался очень деликатно и не грубил... не то что некоторые!
Sarah Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Pavlovskaya, ты кота кормишь хорошо? он не голодает? ты на что намекаешь? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Сообщение от okouzina Большинство мужчин почему-то думают, что мы должны за ними бегать большинство женщин почему-то думают, если поговорили по скайпу, то мужчина уже что-то должен.... во-во и я про это же
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 М-да, а тема-то называется "Кто как встаёт по утрам"... ага... это утренние процедуры! х3
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 thorny, ну кому ты говоришь? они же не понимают, мы на разных языках тут с некоторыми говорим
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 большинство женщин почему-то думают, если поговорили по скайпу, то мужчина уже что-то должен.... Мать честная - да в гробу я вашего Микроба видела Сам скайп выпрашивал. что-то это мне напоминает.... ах да, скайп, истерики... твои истерики? okouzina, ну догодайся, ты же сама говоришь, что я это делаю, по отношению к тем, кто отказал, вот ты же не делаешь также по отношению к тем, кто отказал..... поконкретней плииз
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 okouzina, ))))))) куда уж конкретнее
Selyanka Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 МИКРОБ, ну не знаю, как ты, а женский пол тут говорит исключительно на русском!
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Selyanka, русско-сельском)))
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 okouzina, ))))))) куда уж конкретнее очередной приступ спермотоксикоза?
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 по ходу ты обсираешь всех женщин, кто тебе отказал или чувствуют, что откажут Кстати мне тут распечатка с телефонной компании пришла - кто-то с московского номер названивал и сопел в трубку ...
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 очередной приступ спермотоксикоза? Окузина, что это было? ...в чей огород камень?!
okouzina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Окузина, что это было? ...в чей огород камень?! догадайся
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ты на что намекаешь? не на что, я просто спросила во-во и я про это же сейчас досмеешься, я скайп включу))) Мать честная - да в гробу я вашего Микроба видела Сам скайп выпрашивал. okouzina, а меня совершенно не интересует кто у кого скайп выпрашивал. И вообще интересно, как это по переписке определить, что выпрашивают. Микроб, оказывается ты в тот раз тоже у нас скайп выпрашивал http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=438005&postcount=5046 ай-яй-яй твои истерики? естессно мои, своих же ты не замечаешь))))
thorny Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 догадайся хм... это наезд!? х3
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Кстати мне тут распечатка с телефонной компании пришла - кто-то с московского номер названивал и сопел в трубку ... это тоже в распечатке есть?
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 во-во и я про это же сейчас досмеешься, я скайп включу))) врубай, подружка
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 врубай, подружка заметьте, не я это предложил (с) МИКРОБ, я как девушка честная , предупреждаю сразу: поговорив со мной по скайпу - у тебя автоматически появятся обязанности в отношении меня, про обязанности я тебе потом насочиняю.... ты еще хочешь, чтоб я скайп включила?
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 ты еще хочешь, чтоб я скайп включила? подргуга ты мне или где?
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 подргуга ты мне или где? подруга, подруга :yes2: но от обязательств после разговора по скайпу тебя это не освобождает
МИКРОБ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 но от обязательств после разговора по скайпу тебя это не освобождает жениться обязан буду? ты скажи заранее
Blondinka. Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 жениться обязан буду? фи... как несовременно :lol: недвижимость иди свою в порядок приводи, переоформлять будем зря что ль я на этом форуме сижу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.