Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Что случилось? — Барин приехал! — Какой барин?! — Почитай целый год ждали - вот какой барин!.. "Жестокий романс"?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Жестокий романс"? йес, ваш ход, господа и дамы
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 йес, ваш ход, господа и дамы Э-э-х, досада, чуть не успел... - И бросало меня от Амура... - ... от Амура!.. - ... и до Урала...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 -Потрудитесь объяснить, откуда у вас шрам на лбу? -Я на колчаковских фронтах ранен!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - И бросало меня от Амура... - ... от Амура!.. - ... и до Урала... thorny, я - пас
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 thorny, я - пас да я ж всегда самое легкое... а а а вы... ыыы... - Саид, ты как здесь оказался? - Стреляли...
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 -Потрудитесь объяснить, откуда у вас шрам на лбу? -Я на колчаковских фронтах ранен! все думал что же это такое знакомое, стал все забывать, но всетаки это вспомнил... "... СЕРДЦЕ"
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - И бросало меня от Амура... - ... от Амура!.. - ... и до Урала... белое солнце?
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 белое солнце? Сухов, говоришь?.. Сейчас мы посмотрим, какой ты Сухов.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Сухов, говоришь?.. Сейчас мы посмотрим, какой ты Сухов. господин назначил меня любимой женой!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 наплявать, наплявать, надоело воявать
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ...И награждается красными революционными шароварами!...
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 господин назначил меня любимой женой! Гульчитай! Открой личико...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - галантерейщик и кардинал - это сила!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 господин назначил меня любимой женой! ...И награждается красными революционными шароварами!... Служили два товарища... ага, Служили два товарища... ага, Служили два товарища в одном и тем полке... Вот пуля пролетела и... ага,
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - галантерейщик и кардинал - это сила! Один за всех! - Ага, и все на одного!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вжик-вжик-вжик! Уноси готовенького! Вжик-вжик=вжик! Кто на новенького?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Служили два товарища... ага, Служили два товарища... ага, Служили два товарища в одном и тем полке... Вот пуля пролетела и... ага, это цитата или ответ? бумбараш там было
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вжик-вжик-вжик! Уноси готовенького! Вжик-вжик=вжик! Кто на новенького? название забыла Миронов пел
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Вжик-вжик-вжик! Уноси готовенького! Вжик-вжик=вжик! Кто на новенького? дадада, Достояние продолжение Неуловимых... Вот убьют меня и будешь жалеть, что не дала Ване Чонкину.
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 это цитата или ответ? бумбараш там было тогда Ой, думал Служили 2 тов а хотел сказать про Бумбараша...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 дадада, Достояние продолжение Неуловимых... разве? нееее там синяя борода, млин, вылетело... - а 200 рублей не спасут предводителя? - торг здесь не уместен!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 а 200 рублей не спасут предводителя? - торг здесь не уместен! Красиво излагает! Учитесь, Киса! Же не манж па сис жур
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Красиво излагает! Учитесь, Киса! почем опиум для народа?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 ...И награждается красными революционными шароварами!... Есть такая профессия - Родину защищать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.