Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Кошелёк, кошелёк ...какой кошелек? На, обыщи!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Как правильно писать кАрдинал или кОрдинал? Да, ну! Напишу просто: его высокопреосвященству!
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 мммр... а я еще крестиком вышивать умею... усы, лапы и хвост - вот мои документы! Гаврюша! ФАС!...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь... Его надо колбасой вниз есть..
Соника Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Сейчас к людям надо помягше , а на вопросы смотреть ширше . Надо , Федя , надо .
Соника Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире !
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 -Вы умеете кататься на роликах? -Кто, я??? -Ну вы же говорили что умеете кататься на роликах? -Я???
thorny Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Тогда - в кусты! Сегодня каждый должен проявить себя!... вот только вчера пересмотрел этот к-ф, там хохма на хохме...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Тогда - в кусты! Сегодня каждый должен проявить себя!... что за фильм?
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже..."
Sarah Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!"
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Кто гусь? Я гусь??? Я тебе такого гуся покажу..." ("Приключения электроника")
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 "Кто гусь? Я гусь??? Я тебе такого гуся покажу..." ("Приключения электроника") и все-таки где у него кнопка?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - Сууучка крашена! - Но почему же крашена, это мой натуральный цвет - Людк, а Людк! Тьфу! Деревня!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 -Гореее-то какоееее, горееее!!! Леньк, ты поросенка покормил?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Знаете, как она меня называла? Митюнюшка!.. А я ее — Санюшка!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Знаете, как она меня называла? Митюнюшка!.. А я ее — Санюшка! Любовь и голуби?
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Любовь и голуби? Они самые)) Н.К., первая начала про сучку крашену. — Она все спрашивает: "Куда деньги дел, куда деньги дел?" — А куда деньги дел?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - Соль - это белая смерть. Сахар - это сладкая смерть. А хлебушек, это вообще отрава! - Эх, я бы сейчас корочкой отравился
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 - а как мальчика назвали? - Раисссса Захарррна!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.