*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Шура, пилите гири, они золотые...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Наши люди в булочную на такси не ездят...
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Я просто тащусь от постановки Гайдая и Остапа в исполнении Арчила Гомиашвили - вот именно такой, по моему представлению, и был Ося (лирическое отступление) Где среди пампасов бегают бизоны Где над баобабами закаты словно кровь Жил пират угрюмый в дебрях Амазонки Жил пират не верящий в любовь ...
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 "Приятно познакомиться, царь..."
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 хахаха... а мне почему-то это запомнилось -- Не хочешь же ты сказать, что ты ее любишь? -- Хуже, мама. -- Неужели они помолвлены? -- ХУЖЕ. ОНИ НЕ ПОМОЛВЛЕНЫ, ОНИ ЖЕНАТЫ. (Мр. Икс)
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 "Приятно познакомиться, царь..." Оставь меня, старушка, я в печали
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Дыра - это нора, нора - это кролик, а кролик - это такая приятная компания, где нас могут чем-нибудь угостить
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Когда тебе или ему, когда, ну все равно кому, только не мне, подарят к дню рождения горшок без меда
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Ауууу, есть тут кто?... А вдоль дороги - мертвые с косами стоять, и тишина!
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Меня терзают смутные сомнения ... А это из моего любимого фильма : есть 2 типа людей : одни встречают грозу , другие прячутся в пещере . Пещера лучше .
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Шура, вы, я вижу, бескорыстно любите деньги
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А это из моего любимого фильма : есть 2 типа людей : одни встречают грозу , другие прячутся в пещере . Пещера лучше . что за фильм?
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Сынок , никогда не бегай за девками и автобусами - всё равно не догонишь .
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 что за фильм? "Запах женщины"
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Дыра - это нора, нора - это кролик, а кролик - это такая приятная компания, где нас могут чем-нибудь угостить - Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери! - Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест!
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Тщеславие - определенно мой любимый грех
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Я тебя растила, я из-за тебя ночей не спала, а ты... на электричке едешь
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 - Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери! - Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест! это был мой любимый цвет .... это был мой любимый размер
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 это был мой любимый цвет .... это был мой любимый размер Входит... и выходит... Замечательно выходит. - Если я выстрелю в шарик, он испортится! - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я!
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Сова нашла хвост!!! (кричу характерным криком Пятачка... с радостью, чуть повизгивая...)
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Главное не то, что ты о нем говоришь, а о чем умалчиваешь
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Не шалю , никого не трогаю , починяю примус .
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Держи, Макарыч, аппарат, махнул не глядя Кто сказал, что нужно бросить песню на войне, после боя сердце просит музыки вдвойне Арфы нет, возьмите бубен От винта! Учите матчасть!
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 У нас слёт юных Василис по обмену премудростями . А это , наверное , самая распространённая цитата , нет такого знакомого , от кого бы не слышала : есть многое на свете , друг Горацио , что и не снилось нашим мудрецам .
JULE Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 – Волчица ты. Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! ("Золотой телёнок")
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.