thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. – Дядя,-весело кричал он,-дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал: – Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий и отстал. ... Молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах. – А что, отец,-спросил молодой человек, затянувшись,– невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. – Кому и кобыла невеста,– ответил он, охотно ввязываясь в разговор. Например Ржевскому... - Они обе великолепны! Одна лучше другой! - восхищался Ржевский, глядя на конную прогулку Ксении Собчак.
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 ага, зачОт :yes2: Ты чего, ядрена вошь, без меня какаву жрешь Вот убьют меня и будешь жалеть, что не дала Ване Чонкину...
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 - Пудинг, познакомься, это Алиса, Алиса, познакомься, это пудинг - Не успели познакомиться, а уже с ножом лезут
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 - Пудинг, познакомься, это Алиса, Алиса, познакомься, это пудинг - Не успели познакомиться, а уже с ножом лезут а, во!: -- Ваш самогон - это настоящий антисептик! -- Анти-шо? -- Септик, а шо?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 "Делай, что должен - и будь что будет" "Чужого нам не надо, а свое мы возьмем...чье бы оно ни было"
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 "У него было такое открытое лицо, что его хотелось немного "прикрыть"
Sarah Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 "Предел хитрости - управлять без силы" /Л. Вовенарг/
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А это из моего мужа, в свете нынешней экон. обстановки (мой начальник оч. не любит, когда я это говорю ): "Не нужно путать капитализм и рабовладельческий строй"
thorny Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 "У него было такое открытое лицо, что его хотелось немного "прикрыть" "Предел хитрости - управлять без силы" /Л. Вовенарг/ А это из моего мужа, в свете нынешней экон. обстановки (мой начальник оч. не любит, когда я это говорю ): "Не нужно путать капитализм и рабовладельческий строй" Девушки, уймите вашу мать!!! Девушки! А эт откудава? Какое кино то?
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Девушки, уймите вашу мать!!! Девушки! А эт откудава? Какое кино то? ой, это вообще супер!!! + 100!!! Любовь и голуби
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Зина! Уноси, детка, водку! Больше уж не нужна. (проф. Преображенский)
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Я старый солдат и не знаю слов любви . А это не знаю откуда , но мне нравится : даже если ты не веришь в ангелов , ангелы всё равно верят в тебя .
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Зина! Уноси, детка, водку! Больше уж не нужна. (проф. Преображенский) АБЫРВАЛГ..... АБЫРВАЛГ....
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 АБЫРВАЛГ..... АБЫРВАЛГ.... уж мы их душили-душили, душили-душили
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. "МиМ".
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 -И как же Вы изволите именоваться? -Полиграф Полиграфович. А фамилию я согласен наследственую принять....Шариков.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 "Да, это мальчик.. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень..."
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Не бейте себя ушами по щекам!
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 "Женщина..." "Это не женщина, это член Домкома..." (Шмондер о женщине-коллеге)
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Слушай меня, жертва аборта!
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А теперь он становится в третью позицию и говорит "Нет"!
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Месье! Же не манж па сис жур!
Соника Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Снимите шляпы , обнажите головы , сейчас состоится вынос тела .
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. Ваше политическое кредо? -Всегда! - Командовать парадом буду я! Не стучите лысиной по паркету
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.