Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Умное лицо - это еще не признак ума, господа (с)

Н.К.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
улетный мульт

:yes2: :yes2: :yes2:

*а что если я весь из себя такой купец то могу и в цари поити. Кто тут в цари краиний? никого? я буду*

А что если я весь из себя такой купец, то зачем мне такая худая жена? Маловато бедет!

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Много-ли я курю? Я не знаю...

Когда я чищу зубы слева, то сигарету держу справа, когда справа-то сигарету слева...я не знаю много это или мало...

Ф. Раневская

Опубликовано

Вы привлекательны,я чертовски привлекателен...так чего время то тянуть...":biggrin: А я сдам вас мужу...Так а кто у нас муж?? ...Волшебник и он превратит вас в крысу....:biggrin: млин предупреждать надо....:shocking:

Гость КОРОЛЕВА МАРГО
Опубликовано

Бабу-Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе! "Карнавальная ночь "

Опубликовано
Екатерина-33, хде все ?

Х.З....тут мужская революцияя была и наскока я поняла некоторые наши девчонки решили игнорить курилку :biggrin: а мужикам видимо просто без них скучно стало вот и не заходят :biggrin:

Опубликовано

Знаешь, я давно хотел тебе сказать: люди делят.ся на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги!" (Игла).

"Никогда такого в росси не было - и вот, опять повторилось!" (В.С.Черномырдин).

Опубликовано
"Страна непуганных идиотов" ("Гений"):yes2:

- И все из-за каких-то вонючих помидор!... ("Гений"):yes2:

- А... видик-шмидик - вчерашний день! Компакт-параболик!...

Опубликовано

Кто ходит в гости по-утрам,тот поступает мудро...тарамбарам-барамтарам на то оно и утро....Пух :biggrin:

Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову..."Мастер и Маргарита" :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...