Н.К. Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 эххх!!! ну, какая я зе зизззнь без пианины!!! обратно не то а кто тут к примеру в цари крайний? у вас все дома? ну и ладно
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 thorny, со звездой!!!! свершилось!!!! УРЯ!!!!! :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Сэр, это был мой бифштекс! Синематограф - великое изобретение человечества "Время настало... и вот они мы! Ваши крошки...."
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 а кто тут к примеру в цари крайний? Щас... щас поглядим...как тут к примеру избы делаются...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно!
Н.К. Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно! джентельмены, сдается мне, что этот джентельмен совсем не джентельмен пральна?
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 thorny, со звездой!!!! свершилось!!!! УРЯ!!!!! СПАСИБО! - МАЛОВАТО! МАЛОВАТО БУДЕТ!.. МАЛОВАТО!!!
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 джентельмены, сдается мне, что этот джентельмен совсем не джентельмен пральна? ja ja naturlich!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Сообщение от thorny Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно! джентельмены, сдается мне, что этот джентельмен совсем не джентельмен НУ, эттаа, мдя... как бы это сказать.... Ну, просветите серость недалекую... пожалста
Н.К. Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 НУ, эттаа, мдя... как бы это сказать.... Ну, просветите серость недалекую... пожалста как на тропу войны выходить, так не маленький, а как фильму смотреть так маленький
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 НУ, эттаа, мдя... как бы это сказать.... Ну, просветите серость недалекую... пожалста нет проблем "ЧЕЛ С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОФ" ("Человек с бульвара Капуцинов")
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 как на тропу войны выходить, так не маленький, а как фильму смотреть так маленький хахаха... да-да-да... "Человек с бульвара Капуцинов"
Н.К. Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 НУ, эттаа, мдя... как бы это сказать.... Ну, просветите серость недалекую... пожалста ну да че там, тока свисни: Синематограф - великое изобретение человечества
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 спасибочки!!!!!!!! не признала....
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Муля! не нервируй меня!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Вы утверждаете, что я злая! - Добрая.. Бессердечная! - Сердечная.. Черствая! - Мягкая... Сухая! - Мокрая.. ой...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А ваще - чего это мы все по кинам да библиотЭкам ходим... Можно и песни попеть...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Запеваю - подхватывайте: Ой, цвятет калина в поле у ручья...
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Доктор Михална, приветище!!! Я охрипла, да и калина у меня не цветет. Давайте другую
Авангард Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 А кому зайца? Зайца побегайца! - Падал прошлогодний снег продолжение ...свежепойманный , заяц - знатная зверюга*))))))))))) улетный мульт моя там любимая *а что если я весь из себя такой купец то могу и в цари поити. Кто тут в цари краиний? никого? я буду*
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, раз охрипла - калина бы самое то ...с медом... Давайте как Штирлиц - ой, ты степь широкаааяяя... Степь раздольнаааая.... Че-то меня на медляки народные потянуло....
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Че-то меня на медляки народные потянуло.... Мысленно кручусь в танце. Бздынь... (упала)
Авангард Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 из домовенка кузи * баба яга ему и говорит *от чего ж ты так отощал брильянтовый мой?* а домовеночек ей и отвечает - на себя посмотри)))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 из домовенка кузи Нафаняяяя...
Авангард Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Обыкновенное чуда *а кто у нас муж? -Волшебник!" *Плаху, палача и рюмку водки. Водку — мне, остальное — ему.* *Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка* И вот самая шикарная *Добрый день. Я король, дорогие мои."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.